Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Пятерка лучших автомобилей для любителей активного отдыха

Комментарии: 2

Автолюбители, увлекающиеся активным отдыхом на природе, несколько иначе представляют себе хороший автомобиль, нежели простые горожане. Комфортная езда для них порой не главное. А вот много ли вещей влезет в багажник, число пассажиров и возможность взять с собой байдарку или даже квадроцикл - это показатель.

Пятерка лучших автомобилей для любителей активного отдыха

Пятое место рейтинга автолюбители обсуждаемого сегмента отдали модели BMW Active Tourer. Этот минивэн конечно же не проедет и метра по бездорожью. Однако его способность адаптироваться под погрузку инвентаря и спортивных принадлежностей впечатляет. Все благодаря заднему дивану-трансформеру.

ГАЗ Соболь 4х4 на четвертом месте. В такой автомобиль влезет достаточно много полезных для отдыха вещей. Да и проходимость у этой модели лучше, нежели у BMW Active Tourer.

Пятерка лучших автомобилей для любителей активного отдыха 3

Номер три - японская модель Toyota Tundra. Такой автомобиль может взять на борт даже квадроцикл! С проходимостью у данной модели проблем нет никаких.

Пятерка лучших автомобилей для любителей активного отдыха 4

Еще один "японец" Mitsubishi Delica также хорошо подойдет для большой компании.

Пятерка лучших автомобилей для любителей активного отдыха 5

Первое место в данном рейтинге досталось японской модели Honda Element. Данная модель - это настоящий трансформер, в который пожалуй можно загрузить все что угодно (в разумных пределах).

Пятерка лучших автомобилей для любителей активного отдыха 6

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 17332   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • ВеЗунЧиК
    ВеЗунЧиК # Ответить

    что за ограниченный гражданин Составлял этот недорейтинг,

  • Мигран
    Мигран # Ответить

    Они все имеют место быть в рейтинге кроме БМВ конечно...

Добавить комментарий:

Конструкторы американского автомобильного концерна Lincoln планируют полностью избавиться от стандартного ключа, предназначенного для запуска машин.

Американские конструкторы запатентовали новый автомобильный ключ

Смотреть все фото новости >>

Понимая, что на сегодняшний день люди много времени проводят со своим смартфоном, конструкторы разработали специализированную технологию Phone As A Key, которое будет доступно вместе с новыми автомобилями Aviator 2020 модельного года. Воспользоваться ей можно с помощью приложения The Lincoln Way, устанавливаемого на большинство современных смартфонов.

Американские конструкторы запатентовали новый автомобильный ключ 2

С помощью использования приложения в телефоне, водитель сможет управлять машиной, заводя ее, а также блокируя замки и стеклоподъемники. Более того, используя приложение для водителей, будет доступно большое количество различных функций управления автомобилем.

Скачав приложение, водители смогут внести в него личные данные, настроив под работу собственного смартфона. Также с помощью разработанной технологии возможно настроить руль и сидения, при необходимости включая подогрев.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав цены на российском транспортном рынке стало понятно, что машины Hyundai выросли в цене.

В России подорожали три модели Hyundai

Смотреть все фото новости >>

В среднем, стоимость корейских автомобилей выросла от 2 до 20 тысяч рублей. Рост цен вызван появлением новых автомобилей 2020 модельного года, представленных корейским производителем. Согласно официальным данным, изменилась стоимость моделей Solaris и Elantra, а также кроссовера Santa Fe.

Так, стоимость седана Solaris в стандартном комплектации, под капотом которого установлен 1,4-литровый двигатель, мощностью 100 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач, увеличилась до 746 тысяч рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 1 006 000 рублей.

Не менее популярный и востребованный седан Elantra вырос в цене на 10 тысяч во всех комплектациях. Таким образом, приобрести автомобиль можно от 1 049 000 рублей до 1 325 000 рублей.

Компактный городской кроссовер Santa Fe также увеличил свою стоимость на 10-20 тысяч рублей в зависимости от версии. Получается, что приобрести кроссовер можно от 2 119 000 рублей до 2 799 000 рублей, опять же, в зависимости от версии.

Чтобы стать обладателем нового корейского автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые подберут вам машину, оформив договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

При выборе автомобиля на вторичном рынке автолюбители обращают внимание на выносливость модели. Есть четыре марки авто, которые без проблем проходят 500 тысяч километров, не доставляя своему владельцу хлопот, о них стоит рассказать подробнее.

4 автомобиля, для которых пробег в 500 000 км не проблема

Смотреть все фото новости >>

Toyota Camry. Toyota Camry давно по праву заслужила звание одного из самых выносливых автомобилей, представленных на рынке. Она не боится большого пробега, даже при покупке старой генерации, в кузове XV30, водитель может рассчитывать, что модель имеет хороший потенциал.

4 автомобиля, для которых пробег в 500 000 км не проблема 2

В арсенале авто нет роскошного оснащения, в салоне все просто, практично и качественно, а также надежно. Под капотом работает 2,4-литровый двигатель мощностью 152 л.с., который никогда не подводит и не ломается при должном уходе. Тем не менее, купить машину можно даже при бюджете в 450-500 тысяч рублей.

4 автомобиля, для которых пробег в 500 000 км не проблема 3

Infiniti FX. Infiniti FX первого поколения в кузове S50 по цене в 500-550 тысяч рублей на вторичном рынке - действительно хорошее решение. За небольшой бюджет владелец может получить авто с современным дизайном, полным приводом и хорошими дорожными характеристиками.

4 автомобиля, для которых пробег в 500 000 км не проблема 4

Среди преимуществ кроссовера:

  • Спортивная направленность, что добавляет ему выносливости
  • 3,5-литровый агрегат мощностью в 280 л.с.
  • Красивый и практичный салон
  • Современное оснащение

При выборе подержанной модели стоит обратить внимание на то, в каких условиях она эксплуатировалась и относился ли бывший владелец к авто бережно.

Toyota Land Cruiser 100. Последний серийный выпуск внедорожника Toyota Land Cruiser 100 был завершен еще в 2005 году, но автомобиль до сих пор пользуется большим спросом среди автолюбителей, что действительно поражает. Главное преимущество модели - это то, что она изначально создавалась для эксплуатации в жестких условиях, а потому обладает высоким уровнем выносливости.

Стоит отметить, что на вторичном рынке найти достойный вариант проблематично, так как машину предпочитают покупать любители рыбалки и охоты, джипперы. Лучше всего обратить внимание на предложение по цене от 900 тысяч рублей.

Lexus RX. Lexus RX первого поколения также показал себя как один из самых надежных автомобилей. Компания продолжает радовать своих поклонников машинами с не только богатым оснащением, но и большим потенциалом прочности. Данный кроссовер можно назвать идеальным вариантом при покупке на вторичном рынке.

Автолюбитель получит не только мощный двигатель в лице 3-литрового агрегата с отдачей в 233 л.с., но и богатое оснащение, качественную отделку салона, бюджетный ценник в 500 тысяч рублей. Практически все отзывы о внедорожнике только положительные, а потому пробег в 500 тысяч километров не будет для него проблемой.

Итог. При выборе авто на вторичном рынке, стоит в первую очередь обратить внимание на те модели, которые хорошо зарекомендовали себя в жестких условиях и изначально создавались с большим потенциалом прочности.

Как показывает опыт, подобные транспортные средства при должном уходе практически не ломаются, а самыми лучшими из них стали те, которые приведены в нашей подборке.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: