Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Немецкие полицейские автомобили

Комментарии: 1

В продолжении темы "Автомобили на службе в полиции", сегодня мы расскажем, какие машины служили в полиции Германии.

Немецкие полицейские автомобили

Если в Восточной Германии (бывшая ГДР) автопарк полиции ничем особо похвастаться не мог (трабанты, вартбурги и вариации "жигулей"), то Западной Германии реально есть, что показать.

Вероятно солидно смотрелся полицейский за рулем белого Porsche 356B Cabriolet. В автопарк полиции Дюссельдорфа такая машина поступила в 1960 году.

Немецкие полицейские автомобили 3

Пять машин Mercedes S-класса было поставлено на службу для групп сопровождения высокопоставленных гостей в 1990 году.

Немецкие полицейские автомобили 4

В средине 90-х для нужд полиции Бибельрида был приобретен BMW M3.

Немецкие полицейские автомобили 5

Есть в автопарке немецких полицейских и экологичные автомобили. Так в 2014 году на службу в полицию поступил Volkswagen e-Golf.

Немецкие полицейские автомобили 6

Среди дорожных перехватчиков использовались машины линейки Porsche 911 Carrera S. Такое авто разгонялось до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимум скорости зафиксирован на отметке 300 км/ч. Неплохо для 2005 года?

Немецкие полицейские автомобили 7

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6908   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Продажи автомобиля Subaru BRZ tS осуществлялись в прошлом году.

Subaru возобновит продажи BRZ tS в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Следует подчеркнуть, что вышеупомянутая машина пользовалась определенным спросом у поклонников японского бренда.

Subaru возобновит продажи BRZ tS в 2020 году 2

Как отмечается, в 2018 году японской корпорацией Subaru была выпущена модель BRZ tS, предназначенную для американского рынка. Отличительной чертой автомобиля являлось то, что он получил силовую установку производительностью 205 лошадиных сил, переделанную подвеску с новыми амортизаторами, 18-дюймовые колесные диски и аэродинамический обвес.

Другими словами, это был более дешевый клон «заряженной» вариации STI.

Как подчеркивается, в следующем году снова стоит ждать появления Subaru BRZ tS с усовершенствованными характеристиками и сокращенным расходом топлива, и соответственно, лучшими экологическими показателями.

Прошлогодняя стоимость подобного автомобиля составляла 34 355 долларов . В то же время в текущий период времени цена данной машины следующего модельного года остается неизвестной.

Смотреть все фото новости >>

Совсем недавно общественности предстали первые детали и стоимость нового поколения кросса-купе BMW X6, а многие поклонники ожидают, пока появится его «заряженная» модификация.

Представлены первые изображения нового BMW X6 M

Смотреть все фото новости >>

Напоминаем, что официальное представление BMW X6 пройдёт осенью на автошоу во Франкфурте, заявляет пресс-служба концерна. В начале продаж новинка будет предлагаться в России в четырёх комплектациях с четырьмя Launch пакетами, и в цене составит от 5,42 миллионов до 6,77 миллионов рублей.

Представлены первые изображения нового BMW X6 M 2

От предыдущей модели свежий BMW X6 различается возможностью подсветки решетки радиатора BMW Iconic Glow, лазерными фарами BMW Laserlight с дальностью 500 м, более прозрачной панорамной крышей Sky Lounge с 15 тыс. светодиодных вставок. Типовая комплектация для X6 предполагает технологичную пневмоподвеску.

Тем не менее, независимые дизайнеры вынесли решение показать собственное видение «заряженного» варианта модели от спортивного подразделения BMW M. Рендеры были основаны на официальных фотографиях нового BMW X6 и шпионских снимках увиденной ранее на тестах модификации X6 M.

X-Tomi Design полагает, что новинка будет разниться со стандартной версией модели фирменным M-обвесом с большими заборниками воздуха в переднем элементе, а также колесными дисками из каталога M Performance.

Выделим, что BMW X6 M прежде был снят на видео во время тест-драйва на трассе Нюрбургринг. Предполагается, что авто получит 600-сильный движок, который в спецификации Competition форсируют до 617 л.с.

Главным соперником нового BMW X6 M станет, как и прежде, Mercedes GLE Coupe, и, внезапно, Audi Q8, Porsche Cayenne Coupe и более дорогой Lamborghini Urus. Купе-внедорожник из Ингольштадта по окончанию года получит полный вариант RS, которая будет пытаться перетянуть покупателей X6 M.

Смотреть все фото новости >>

Водители зачастую сразу же стараются выявить причины появления сторонних звуков. Шумы могут быть связаны с передней повеской, что обычно слышно во время езды. Источники возникновения звуков или стука могут быть самыми неожиданными, потому следует рассказать о них подробнее.

7 наиболее распространенных источников стука в передней подвеске

Смотреть все фото новости >>

Втулки стабилизатора. Если источником появления звуков являются втулки стабилизатора, то звуки могут быть разными. По стуку подобную поломку не сможет определить даже мастер, так как нужно ставить машину на подъемник и проверять комплектующие на ощупь. Так как зачастую втулки стоят на подрамнике, водитель при езде будет ногами чувствовать стук.

7 наиболее распространенных источников стука в передней подвеске 2

Ощущения легко спутать с порывами сайлентблоков, а заменить втулки получится только на ремонтной раме или платформе, двухстоечный подъемник в таком случае не поможет.

Стойки стабилизатора. Так как стабилизатор крепится сразу за оба колеса, определить поломку сразу не удастся. При попадании одной стороны на кочку, звук будет слышаться и с другой. Чтобы точно определить, что причина в стабилизаторе, нужно провести диагностику транспортного средства на платформе, яме или подъемнике.

Рулевая рейка. После достижения автомобилем пути в 150 тысяч километров при езде может появиться звук, источником которого является рулевая рейка. Диагностировать поломку довольно легко. Для этого колесо нужно слегка приподнять и покачать.

Тем не менее, нужно помнить, что звук легко перепутать при поломках разбитой рулевой тяги.

Сайлентблоки, шаровые и наконечники. Такие, на первый взгляд, мелкие детали могут принести серьезные проблемы, а потому каждому водителю следует внимательно следить за их состоянием. На мелких и крупных кочках все эти комплектующие могут издавать одинаковые звуки. Это может быть:

  • Скрип при езде
  • При поломках сайлентблоков стук отдается в ноги водителя
  • Снизу рычаг стучит по днищу
  • При поломках шаровых и наконечников машину может покачивать в стороны

Выявить поломки можно при осмотре машины.

Суппорт. Иногда водители приезжают на СТО и жалуются, что они все поменяли, но звук никуда не уходит. В таком случае источником может оказаться суппорт. Проверить их можно, если покачать машину. Направляющие на пассажирских колесах в случае поломки могут болтаться, но звук пропадает при малейшем нажатии на тормоз.

Отремонтрировать детали можно, рассверлив их и сделав направляющие шире.

Рулевая тяга. Подобная поломка выявляется очень редко. Один человек не сможет провести диагностику, для этого нужно, чтобы второй держал место, где шар входит в корпус тяги. Надавливая на пыльник, следует показать колесо, если рулевая тяга сломана, обязательно будет послеживаться люфт.

Верхние опоры стоек. Источником звука может оказаться и "краб", если именно в нем установлен опорный подшипник. Оторванная внутренняя втулка тоже может стать источником звука между чашкой пружины и "краба".

Итог. Источниками звука в авто может стать как мелкая, так и значимая деталь. Некоторые причины поломки выявить непросто, дл издают шумы и стук.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: