Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Патриот с автоматом – еще не солдат. Тест-драйва UAZ Patriot с АКПП

Продать моё авто>>

Немецкие полицейские автомобили

Комментарии: 1

В продолжении темы "Автомобили на службе в полиции", сегодня мы расскажем, какие машины служили в полиции Германии.

Немецкие полицейские автомобили

Если в Восточной Германии (бывшая ГДР) автопарк полиции ничем особо похвастаться не мог (трабанты, вартбурги и вариации "жигулей"), то Западной Германии реально есть, что показать.

Вероятно солидно смотрелся полицейский за рулем белого Porsche 356B Cabriolet. В автопарк полиции Дюссельдорфа такая машина поступила в 1960 году.

Немецкие полицейские автомобили 3

Пять машин Mercedes S-класса было поставлено на службу для групп сопровождения высокопоставленных гостей в 1990 году.

Немецкие полицейские автомобили 4

В средине 90-х для нужд полиции Бибельрида был приобретен BMW M3.

Немецкие полицейские автомобили 5

Есть в автопарке немецких полицейских и экологичные автомобили. Так в 2014 году на службу в полицию поступил Volkswagen e-Golf.

Немецкие полицейские автомобили 6

Среди дорожных перехватчиков использовались машины линейки Porsche 911 Carrera S. Такое авто разгонялось до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимум скорости зафиксирован на отметке 300 км/ч. Неплохо для 2005 года?

Немецкие полицейские автомобили 7

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7820   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компания «Яндекс» в скором будущем намерена ввести в пользование базу данных о водителях, где исходя из информации, станут выбирать, кому какой автомобиль использовать. А вот что касается, пассажиров, подобная практика уже действует, ведь их делят на «лояльных» и не очень.

Приложение

Смотреть все фото новости >>

Разделение пользователей. Не так давно служба "Яндекс.Такси" решила привить жителям Москвы любовь к экологичным автомобилям. Компания приобрела Tesla Model S и вместе с известными блогерами провела рекламную кампанию. Тем не менее, ожидаемой популярности данный автомобиль не получил.

Приложение

Тем временем, в каршеринговой компании "Яндекс. Драйв" тоже произошли изменения. Как известно, в автопарке есть и престижные модели, среди них:

  • Немецкие кроссоверы Audi
  • Британские кроссоверы Range Rover Velar
  • Ford Mustang 1965 Fastback
  • Ford Mustang 1969 года
  • Porsche 911 Carrera 4S
  • Porsche Panamera 4S

Поездка на таком автомобиле - услуга не из дешевых. К примеру, на Range Rover Velar можно поездить за 25 рублей в минуту, а на Porsche еще дороже. Тем не менее, как оказалось, доступна она не всем водителям, а только "избранным". В Сети автомобилисты стали писать, что у них, несмотря на отсутствие штрафов или каких-либо нарушений, нет доступа к аренде премиальных машин, тогда как другим, к примеру, были доступны Audi, но запрещен доступ к Range Rover Velar. Алгоритм работы системы пользователям абсолютно непонятен, ведь получается, что одни в категории избранных, другие - нет.

Современные IT-решения для каршеринга. Об алгоритме работы системы заговорили и эксперты. Генеральный директор компании "Делимобиль" Мухит Сейдахметов и системный архитектор Bright Box Кирилл Кульченков подтвердили, что робот действительно не принимает во внимание много информации, пропуская терабайты данных намерено. В итоге ценообразование для пользователей оказывается совершенно разным.

Делить клиентов на "хороших" и "плохих", как оказалось, - норма для компаний. Примечательно, что учитываются совершенно разные факторы, даже угол авто при проезде поворота, сила нажатия на педаль газа и использование окон авто.

Защита от мошенников. Как объяснили разработчики, в будущем планируется введение новых категорий пользователей. Тех, кто любит безопасную езду, в итоге будут поощрять скидками и снижением цен, а тех, кто нарушает, - наказывать повышением стоимости и блокировкой аккаунта.

Тем не менее, о защите от мошенников разработчики пока не в силах позаботиться. Другими словами, третьи лица могут легко взломать аккаунт, если он долго не использовался, забрать деньги с привязанной к нему карты или и вовсе заблокировать.

Итог. Каршеринговая компания "Яндекс. Драйв" снова придумала нововведения. Теперь она будет делить клиентов на "хороших" и "плохих", после чего пользователи получат либо поощрения, либо наказание. Однако как быть с мошенничеством в данной сфере, специалисты до сих пор не знают.

Смотреть все фото новости >>

В Туле автозавод Haval приступил к производству внедорожной версии Haval H9. На сегодняшний день речь ведётся только о предсерийных вариантах.

В Туле завод Haval начал производить внедорожник Haval H9

Смотреть все фото новости >>

Данное заявление сделал Андрей Шестаков, являющийся генеральным директором Корпорации развития Тульской области.

В Туле завод Haval начал производить внедорожник Haval H9 2

Интересным является тот факт, что данная новость осталась незамеченной. Дело в том, что на следующий день автобренд Haval заявил, что начинается производство купе-кроссоверов версии F7x.

В Туле завод Haval начал производить внедорожник Haval H9 3

Позднее стало известно, что тульский завод действительно приступил к сборке модификации H9. Однако пока это только предсерийный режим. По всей видимости, позже первые собранные внедорожные версии отправят к дилерам как демонстрационные и тестовые автомобили.

Раньше новостные издания передавали, что на Тульском автозаводе наладят сборку дорестайлинговых версий H9 от компании Haval. Новая версия реализуется уже в рамках российского рынка, однако экспортируется непосредственно из КНР.

Представители компании раньше сообщали, что локализовав производство авто, бренд сможет предложить внедорожную версию по интересной цене. В настоящее время модель стоит в районе 2,532 - 2,712 млн. руб.

Смотреть все фото новости >>

Модели автомобилей, которые будут работать в такси, должны соответствовать достаточно большому количеству параметров.

Тройка лучших машин для работы в такси

Смотреть все фото новости >>

К ним относятся - стоимость в рамках бюджетных версий, надежность, невысокая цена за обслуживание, высокий уровень комфорта и невысокая цена на детали.

Тройка лучших машин для работы в такси 2

Таксисты в России имеют свои любимые модели машин. Наиболее популярным автомобилем в этой сфере является Renault Logan. Положительными сторонами данного автомобиля являются надежность, вместительность и невысокая стоимость. К этому также стоит добавить отличный выбор добавочных опций. По словам их владельцев, без выполнения капитального ремонта машина может пройти 400 тысяч километров при правильном уходе. Стоимость машины в стандартной комплектации - 577 тысяч рублей, в люксовой - 841 тысяча.

Тройка лучших машин для работы в такси 3

На втором месте находится Skoda Octavia. Ценность этой модели состоит в отличном соотношении цены и качества, невысокую стоимость обслуживания и подтвержденную высокую репутацию. Стандартная комплектация модели, в которую входят силовая установка объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с, устанавливаемая в комплекте с 5 -скоростной «механикой», стоит 1 млн. 119 тысяч рублей.

И третье место было отдано Hyundai Solaris, ставший постоянным членом большого количества парков такси и предприятий. Стоимость базовой версии с мотором мощностью 100 л.с. и объемом 1,4 литра начинается от 746 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: