Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLS 2020 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Российский авторынок в ноябре вырос на 10%

Комментарии: 2

На отечественном авто рынке наблюдаются положительные тенденции, связанные с резким увеличением числа проданных легковых и малолитражных коммерческих автомобилей в ноябре.

Российский авторынок в ноябре вырос на 10%

За одиннадцать месяцев, прошедших с начала года, автомобильный рынок в стране вырос до 1 миллиона 625 тысяч экземпляров. Это больше статистики за прошлый 2017 год, в целом, на 13,7 процентов.

Эту информацию обнародовала Ассоциация Европейского Бизнеса. По ее подсчетам, в ноябре соотечественники приобрели 167494 единицы новых «железных лошадок». Таким образом, общий рост продаж ноября вырос на 10,1 процента.

Чемпионом реализации бессменно остается АВТОВАЗ, с увеличением в ноябре на 33663 единицы. Далее, кореец KIA, плюс 21011 машин. По-прежнему в тройке призеров HYUNDAI, 15882 автомобиля.

Затем, идет RENAULT, увеличение на 13517 экземпляров. Пятый VOLKSWAGEN 10179 машин.

Только два автоконцерна продемонстрировали отрицательную динамику, по сравнению, с ноябрем прошлого года. Это NISSAN: минус 2 и FORD - минус 1 процент общего числа продаж.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1432   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Недавние слухи о скором появлении более сильной модификации модели Lamborghini Urus подтвердились. Данной информацией с журналистами поделился руководитель отдела исследований и разработок Маурицио Реджиани.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации

Смотреть все фото новости >>

Напомним, автобренд Lamborghini кроме гражданской модификации Urus, выпускает еще и внедорожники с индексом ST-X. Эти машины разрабатывались специально для гонок. В таких заездах участвуют только автомобили обсуждаемой марки.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации 2

Теперь, со слов Реджиани, Lamborghini Urus ST-X получит реально хардкорную модификацию с агрегатом, мощность которого превосходит действующую модель.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации 3

Страшно представить, какого монстра спрячут под капот новинки, если в актуальной модификации стоит агрегат на 641 л.с.

Стоит отметить, что уже сегодня есть более мощные модели (тот же E-Hybrid Porsche Cayenne Turbo S), отдача силовых агрегатов которых 677 л.с. и более.

Но, судя по оптимизму руководства Lamborghini, обсуждаемая новинка затмит всех конкурентов. Ну или, по крайней мере, будет не хуже.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль ГАЗ-21 "Волга" в заводском исполнении выпускался только в кузове универсал, тогда как его зарубежные аналоги имели более широкий ряд комплектаций. Тем не менее, эксперты нашли 11 модификаций некогда популярного советского автомобиля, некоторые из которых собирали другие компании, умельцы и инженеры в виде заводских прототипов.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга»

Смотреть все фото новости >>

Двухдверные модификации. В Европе и США молодые люди предпочитали двухдверные модификации автомобиля ГАЗ-21 "Волга", а потому там именно она пользовалась большой популярностью, пишет zr.ru.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 2

Фургон ГАЗ-22А. Прототип грузового авто вышел в единственном экземпляре в 1958 году. Инженеры планировали запустить серийное производство машины с грузоподъемностью в 500 килограммов, однако популярность универсалов так и не дала им этого сделать.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 3

Кабриолет ГАЗ. Последняя подобная модификация авто была построена на базе Победы ГАЗ-М20. В 1960-х годах подобные машины строились на армейский авторемонтных заводах для парадов.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 4

Двухдверный кабриолет ГАЗ-21 "Волга". Инженеры компании не воплотили данный концепт в жизнь, однако "Волгу" в необычном исполнении смогли построить энтузиасты. Автомобиль в итоге стал уникальным, так как имел только один экземпляр.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 5

Грузовик на базе ГАЗ-21 "Волга". В Риге популярный универсал смогли превратить в грузовой автомобиль, после чего его модифицировали и в Воронеже. Тюнинг проходили, прошедшие капитальный ремонт, аварийные седаны.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 6

"Волга"-минивэн. Такой автомобиль мог бы стать вполне востребованным, а создан он был А.Арсеньевым и получил название "Афалина". Похожую комплектацию можно увидеть в рижском микроавтобусе РАФ и украинском "Старте", однако вариант с "Волгой-21" является более интересным.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 7

Удлиненная версия ГАЗ-21 "Волга". В Западной Европе сторонние компании наладили выпуск удлиненной модификации популярного советского универсала. Использовали ее для перевозки туристов или в качестве служебного авто для посетителей отеля. Российские умельцы тоже смогли представить свой удлиненный вариант машины.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 8

Спортивное купе на базе ГАЗ-21 "Волга". Машину модифицировали, оснастив двигателем V8 на 195 л.с. Агрегат использовали в оснащении "Чайки ГАЗ-13" и "Волги ГАЗ-23" для спецслужб.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 9

Scaldia Volga. Европейская компания Scaldia Volga смогла модифицировать отечественный автомобиль, представив его в качестве люксового авто.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 10

Жилой модуль ГАЗ-21 "Волга". Поклонник универсала из Чехии смог создать на его основе жилой модуль. Концепт впечатлил мастеров и получил заслуженное право на существование.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 11

Рестайлинговая ГАЗ-21 "Волга". Художник Эдуард Молчанов в 1965 году представил концепт улучшенного варианта популярного универсала. В будущем его хотели запустить в производство, однако в 1970 году проект по созданию машины закрыли.

Смотреть все фото новости >>

BMW X5 M50i способен разгоняться до 100 км в час всего за 4,1 секунды, а более крупный X7 M50i отстает всего на 0,4 секунды.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i

Смотреть все фото новости >>

В обеих моделях максимальная скорость ограничена до 209 км в час при оснащении всесезонных шин и до 250 км в час с летними шинами.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 2

Оба оснащены последней версией BMW V8. Новый двигатель соответствует конфигурации 4,4-литрового двигателя с двойным турбонаддувом, который он заменяет, но существенно увеличивает производительность, благодаря большим турбонагнетателям, которые в новом двигателе расположены между рядами цилиндров.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 3

Пиковая мощность составляет полные 523 лошадиных силы, причем данные по крутящему моменту генерируются от 1800 об/мин. до 4600 об. Новый V8 также будет добавлен в M550i для модели 2020 года.

Комплектация остальной части трансмиссии в X5 и X7 M50i включает 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод и дифференциал на основе тормозов, который может регулировать уровень крутящего момента, проходящего через задние колеса.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: