Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкой поступью с торжеством момента: тест-драйв Skoda Kodiaq Scout

Продать моё авто>>

Владелец BMW X5 поделился мнением об автомобиле

Комментарии: 2

Отечественный автомобилист, владеющий BMW X5, решил поделиться своим мнением о машине, для того чтобы помочь другим водителям определиться с выбором покупки.

Владелец BMW X5 поделился мнением об автомобиле

Поделиться своим мнением, водитель смог на примере своего автомобиля BMW X5 2007 года выпуска. Главным преимуществом модели становится немецкое качество производства. Но, несмотря на это, лакокрасочное покрытие использовано не самого высокого качества. Со временем эксплуатации появляются сколы и царапины. Просторный салон, оснащенный всеми необходимыми системами, так же относится к положительным сторонам машины.

Под капотом установлен 3,0 литровый бензиновый двигатель. За 1,5 года вождения нареканий к технической части у водителя не было. Все расходные детали менялись вовремя, поэтому серьезных проблем не возникало.

Подводя итог, водитель заявляет о том, что машина является мощной, красивой и дорогой в обслуживании. Поэтому перед покупкой стоит определиться, нужно ли покупателю переплачивать за бренд. Так как за эту сумму можно приобрести другую модель, которая будет более бюджетной и при этом, не менее комфортной.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Многие автолюбители в последнее время ездят с перевернутыми номерами, чтобы обезопасить себя от штрафа или же просто насолить работникам ГИБДД. На самом деле подобные действия могут привести к трагичным последствиям, в том числе сроку в тюрьме.

Законно ли ездить с перевернутыми автомобильными номерами?

Смотреть все фото новости >>

Польза перевернутых номеров. Как считают владельцы автомобилей, перевернутые номера защищают их от недобросовестных инспекторов ДПС. Так как в законе нет четкой формулировки касательно требований к размещению номеров, при встрече с работниками дорожной службы, владельцы авто уверены, что наказания не последует. Если сотрудник дорожной службы попытается привлечь автолюбителя за номер не по ГОСТу, он может просто показать действующие правила.

Законно ли ездить с перевернутыми автомобильными номерами? 2

В худшем случае, как отмечают автолюбители, можно получить предупреждение или же штраф, но не лишение прав, как при других обстоятельствах. Таким методом еще можно избежать регистрации номера с помощью дорожных камер.

Законодательные меры пресечения. Согласно действующему ГОСТу, номер должен быть установлен перпендикулярно продольной плоскости с отклонением не более 3 градусов и перпендикулярно опорной плоскости с отклонением не более 5 градусов. Хотя наказания за перевернутую табличку нет, водитель может заплатить штраф в размере 500 рублей согласно части 1 статьи 12.2 КоАП.

Это, безусловно, намного меньше, чем штраф в размере 5 тысяч рублей или же лишение прав за намеренное изменение номера, чтобы спрятаться от камер. Радует и то, что в отдельных случаях по данной статье водитель может получить только предупреждение от инспектора ГИБДД.

Тем не менее, стоит учитывать и риски таких "фокусов" с автомобильными номерами. Среди них:

  • В случае попадания в ДТП, наказание будет более жестким
  • Перевернутый номер при нарушении может быть расценен, как способ водителя сознательно уклониться от наказания
  • В случае, если в аварии пострадает пешеход, владельца авто ждет лишение прав или срок в тюрьме

Итог. В последнее время энтузиасты среди автолюбителей все чаще ездят с перевернутыми номерами.Таким образом они хотят избежать наказания законным путем, а также просто проучить инспекторов, которые выписывают штрафы даже за незначительные мелочи.

Тем не менее, прежде, чем использовать подобные методы, стоит задуматься о последствиях, которые они могут повлечь, к примеру, в случае аварии. Тогда водителю не только не удастся избежать законного наказания, но и можно лишиться прав или и вовсе сесть в тюрьму.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад корпорацией Dongfeng в Российской Федерации был запатентован электрический кроссовер Fengon E3.

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Следует отметить, что дебют данного электромобиля состоялся весной текущего года. В данный момент этот электрокар доступен на авторынке Китая в двух версиях. Одна вариация продается за 100 000 юаней (приблизительно 1 000 000 рублей), а вторая - за 150 000 юаней (примерно 1 500 000 рублей).

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер 2

Следует подчеркнуть, что вышеупомянутые цены включают в себя субсидии, которые предоставляет китайское правительство, чтобы стимулировать продажи электрических машин в стране.

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер 3

Сообщается, что данный автомобиль приводится в движение электродвигателем производительностью 163 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Силовая установка получает питание от батареи емкостью 53 кВт/ч. Как подчеркивается, на одной подзарядке данный электрокар способен преодолеть расстояние в свыше 400 км.

Марка Dongfeng запатентовала в России недорогой электрический кроссовер 4

В то же время в настоящее время дата выхода электромобиля на российский рынок неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав различные автомобили, можно составить рейтинг автомобильных бестселлеров, которые привлекают к себе внимание и удивляют автомобилистов.

ТОП-10 автомобилей всех времен и народов

Смотреть все фото новости >>

Конечно, все машины отличаются друг от друга по техническим данным, внешнему виду и так далее. Но, несмотря на это, все они считаются самыми востребованными и продаваемыми.

Итак, в составленный перечень попали Ford F-Series, Lada Riva (ВАЗ-2107), Toyota Corolla, Volkswagen Gol, Volkswagen Golf, Skoda Octavia, Ford Fiesta, Ford F-Series, Fiat Uno и Hindustan Ambassador.

На сегодняшний день все автомобили считаются не только самыми востребованными и популярными, но и раритетными. Именно поэтому коллекционеры со всего мира готовы заплатить за них достаточно большие денежные средства.

Конечно, в данном случае речь идет об уникальных машинах, которые отличаются от серийных дополнительными опциями и функциями. Стать обладателем одного из этих автомобилей можно только на специализированных аукционах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: