Алексей Шилко
Алексей Шилко

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Продать моё авто>>

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra

Комментарии: 2

Появившаяся не так давно на мировом транспортном рынке обновленная модель Toyota Supra вызывает много противоречий и споров.

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra

Некоторые автомобилисты откровенно называют машину неудачной попыткой создать современный спорткар, отличающийся от ранее представленных. Существует минимум семь спорткаров выгодно отличающихся по динамическим характеристикам от японского автомобиля.

Одним из главных конкурентов по праву становится BMW Z4. Внешне автомобиль является более современным. При этом, управляющая электроника у машин идентична. Более того, идентичными являются и двигатели, мощность которых равна 340 лошадиных сил.

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra 3

Еще одним суперкаром, который сможет составить достойную конкуренцию, является Porsche 718 Cayman. Выбирая между двумя моделями, будущие владельцы не будут сравнивать технические данные, отдав предпочтение Cayman.

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra 4

В начале текущего года, линейка моделей Audi TT была полностью обновлена. Стоимость рестайлинговых моделей в сравнении с параметрами выделяет их среди подобных автомобилей. Сравнивая с моделью Supra автолюбители заметят насколько отличаются динамические параметры.

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra 5

Модель Infiniti Q60 по своему концепту далеко от Toyota. Но, несмотря на это, машина представляет собой более комфортабельное купе, с полноценным задним рядом сидений. Выбирая автомобиль в этом ценовом сегменте, будущие владельцы часто обращают свое внимание на эту машину.

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra 6

К сожалению, далеко не все конкуренты японского спорткара доступны на Российском рынке. Одной из таких моделей по праву является Nissan 370Z. Машина представляет собой настоящее спортивное купе оборудованное классической компоновкой.

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra 7

На шестом месте по конкурентоспособности водители указывают сразу две модели: Fiat 124 Spider Abarth и Mazda MX-5. При этом, по своему строению машины абсолютно разные, и если у Fiat производители предпочитают использовать турбомоторы, то конструкторы Mazda отдают предпочтение атмосферным моторам. Оба автомобиля могут стать хорошими конкурентами базовой модификации Toyota Supra с двухлитровым мотором.

Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra 8

Смотреть все фото новости >>

  • Семь спорткаров, которые могут стать конкурентами японской модели Toyota Supra 9
как найти car.ru
Просмотров: 4808   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Толян
    Толян # Ответить

    По мне, так с ней могут конкурировать только Ниссан.

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    По моему единственный кто с ней способен потягаться Nissan GT-R.

Добавить комментарий:

Современный кроссовер японского производства Mitsubishi Eclipse Cross получил высшую награду IIHS в категории Top Safety Pick.

Mitsubishi Eclipse Cross признан безопасным авто марки

Смотреть все фото новости >>

Получение данной награды позволило автомобилю стать самым безопасным в актуальном модельном ряду бренда. Высокая награда досталась модели за счет функции предотвращения фронтальных ударов. Так, во время проведения тестовых испытаний автомобиль смог избежать возникновения всех аварийных ситуаций, которые заранее были подстроены конструкторами.

Также машина получила максимальный балл за прочность конструкции и качество сборки основных узлов. Более того, исследователи не могли не отметить, надежное крепление детских кресел.

Стоимость кроссовера на российском рынке составляет 1,79 миллион рублей. Для того, чтобы приобрести кроссовер в подходящей комплектации, можно обратится к официальным дилерам. Только заранее стоит учитывать, что стоимость машины может меняться в зависимости от выбора дополнительных опций.

Смотреть все фото новости >>

В результате продолжающегося падения цен на автомобильном рынке, российские власти приняли решение с 1 июля возобновить систему государственных программ льготного кредитования.

После возобновления господдержки, роста продаж на авторынке не ожидается

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным, финансирование государственных программ также будет увеличено. Но несмотря на принятую меру, аналитики уверены в том, что добиться существенного увеличения продаж на транспортном рынке не удастся. Воспользоваться системой льготного кредитования смогут не все покупатели. Более того, распространяется программа не на все модели авто.

По словам директора ГК «АвтоСпецЦентр», возобновление государственных программ считается краткосрочным стимулированием рынка. Для масштабного увеличения спроса важно внедрять более глобальные программы комплексной поддержки и льготного кредитования на федеральном уровне.

По предварительной информации, выделенных денежных средств, в сумме 6 миллиардов рублей, хватит только на четыре месяца поддержки продаж на рынке. Причем стоит учитывать сезонное снижение продаж машин летом. Таким образом, действие возобновленных программ продлится до октября 2019 года.

Смотреть все фото новости >>

Корпорация Ford отчиталась о результатах продаж за первое полугодие нынешнего года.

Кроссовер Ford Territory на китайской платформе стал бестселлером бренда

Смотреть все фото новости >>

Лидером продаж в сегменте SUV на авторынке КНР оказался кроссовер Ford Territory с показателем свыше 24 000 экземпляров.

Кроссовер Ford Territory на китайской платформе стал бестселлером бренда 2

Следует упомянуть, что в основе модели Territory лежит платформа от JMC Yusheng S330. Вдобавок внешним видом новое авто похоже на донора. Оно отличается лишь тем, что получила видоизменные решетки радиатора, иные бамперы, другие передние фары и новый интерьер.

Длина авто составляет 4850 мм, ширина - 1936 мм, высота - 1674 мм, а колесная база - 2716 мм. Кроссовер получил 1,5-литровый турбодвигатель производительностью 143 лошадиных сил, функционирующий 6-ступенчатой механической либо 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

К тому же предлагается гибридная вариация авто, в который установили такой же ДВС, 48-вольтный стартер-генератор и аккумуляторную батарею большой емкости. Как отмечает производитель, на 100 км автомобиль в среднем расходует 4,9 литра топлива.

Помимо этого паркетник оснастили системами автоматического экстренного торможения и автоматического дальнего света, слежением за слепыми зонами, системой контроля полосы движения и задней камерой. Также авто имеет адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, виртуальную приборную панель и новый мультимедийный комплекс.

В КНР цена машины стартует с отметки в 109 800 юаней (1 033 000).

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: