Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLS 2020 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Москва замыкает тройку лидеров в рейтинге региональных вторичных рынков

Комментарии: 1

Согласно данным сотрудников аналитического агентства, столица России смогла занять третье место в рейтинге региональных вторичных рынков.

Москва замыкает тройку лидеров в рейтинге региональных вторичных рынков

В январе 2019 года объем вторичного транспортного рынка Московской области составил 22 тысячи машин. Количество продаваемых машин на вторичном рынке постоянно увеличивается. Более того, продавцы уверяют, что покупатели охотно соглашаются приобретать подержанные авто, даже не рассматривая покупку новых моделей.

Второе место занимает Краснодарский край, результат которого составил 18,5 тысяч машин. Замыкает тройку лидеров столичный авторынок. На четвертом и пятом месте расположились Санкт-Петербург и Свердловская область, результат которых составил 10,9 и 9,9 тысяч авто соответственно.

Аналитики уверены в том, что в течении 2019 года результаты не сильно изменятся, учитывая что количество продаваемых автомобилей только увеличивается. Приобретая машины на вторичном рынке, покупатели обращают внимание на год выпуска, техническое состояние, количество пробега, а также число бывших владельцев, которые ранее эксплуатировали автомобиль.

Перед заключением каждого договора купли-продажи будущие владельцы проверяют подлинность документов, используя специализированные программы.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5624   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Было удивительно, если бы Московская область была не первом месте, а скажем на седьмом.

Добавить комментарий:

Вдохновленные особой серией Storm Edition пикапа Mercedes-Benz X-Class, маркетологи именитого автобренда решили, что нужно выпустить еще одну ограниченную серию для английских почитателей марки.

Mercedes-Benz презентовал эксклюзивную версию X-Class Element Edition

Смотреть все фото новости >>

Специально для авторынка Великобритании, будет выпущена ограниченная спецсерия X-Class Element Edition.

Mercedes-Benz презентовал эксклюзивную версию X-Class Element Edition 2

В оформлении данной модели используются хромированные детали (радиаторная решетка, дверные ручки и т.п.).

Также в новой серии доступен пакет Style Pack в рамках которого представлены: светодиодная оптика, рейлинги, а также подножки.

По силовой части обсуждаемая модель оснащается 2,3-литровым дизельным агрегатом на 190 л.с.

Автопроизводитель с гордостью заявляет, что в данной модификации пикапа существенно улучшена система безопасности. Кроме защитных подушек для водителя и пассажира на переднем кресле, система защиты включает в себя оконные "шторки", а также систему удержания полосы движения .

Касательно ориентировочной стоимости достоверной информации пока не поступал

Смотреть все фото новости >>

Объем выбросов СО2 в атмосферу от электромобилей выше, чем от автомобилей с дизельными двигателями. Такое заключение сделали специалисты мюнхенского института экономических исследований.

Электромобили выделяют больше СО2, чем дизельные двигатели

Смотреть все фото новости >>

Ученые провели исследование, сравнив работу двух автомобилей Mercedes C 220 d и Tesla Model 3. Выяснилось, что первая модель, оснащенная дизельным движком, выбрасывает в атмосферу 117 граммов углекислого газа за 1 километр, а вот Tesla - все 159.

Как отмечают исследователи, аккумулятор, который устанавливается в электромобиль, также выделяет углекислый газ во время эксплуатации, передает ТАСС. Кроме того, процесс добычи лития, а также дальнейшая переработка использованной батареи, несут определенный вред экологии, о чем не следует забывать сторонникам развития электромобилей.

Проблема создания экологически безопасного транспорта уже много лет является предметом беспокойства во многих развитых странах. По статистике наибольший урон окружающей среде вредными выбросами наносят вовсе не промышленные предприятия и заводы, а именно транспорт.

Впрочем, диоксид углерода отнюдь не самый опасный компонент выхлопных газов. Наиболее токсичными для человека являются оксиды азота и различные углеводороды, которые содержатся в отработавших газах бензиновых и дизельных моторов. Вот почему длительное проживание в мегаполисах, с большой концентрацией автомобилей, становится одной из причин серьезных проблем со здоровьем, в том числе таких, как заболевания дыхательных путей, атеросклероз и рак.

Поэтому надо признать, что по содержанию других химических элементов в выбросах, электромобили все же безопаснее, чем транспорт с бензиновыми или дизельными двигателями. Также меньший вред окружающей среде, по данным ученых, наносит использование двигателей на газовом топливе, в частности на метане.

Таким образом, исследование ученых института экономических исследований Мюнхена вовсе не опровергли тот факт, что в перспективе использование электромобилей более безопасно для окружающей среды. Они лишь подтвердили тезис о том, что абсолютно безвредным автомобильный транспорт пока не является.

Смотреть все фото новости >>

Известного ростовского блогера Виктора Моца в Тюмени оштрафовали на 15 тысяч за организацию массового схода граждан и создание помех для дорожного движения. Блогер проводил в столице Западной Сибири вечеринку для любителей автозвука. По ее итогам сотрудники госавтоинспекции в общей сложности составили 16 протоколов.

Ростовского автоблогера Виктора Моца в Тюмени оштрафовали за незаконную акцию

Смотреть все фото новости >>

Акция проходила на парковке в районе технопарка, где собрались сотни тюменских любителей автозвука. Они громко включали музыку в автомобилях и устраивали фотосессии. Шумное скопление людей привлекло внимание сотрудников ГИБДД. По мнению полицейских, участники тусовки создавали помехи для движения, перекрыли въезд на парковку, мешали пешеходам.

В результате блогера оштрафовали на 15 тысяч рублей, эту информацию подтвердили в тюменской полиции. Также различным штрафам подверглись другие участники мероприятия. Одного наказали за тонировку, не соответствующую ГОСТу, другого - за неправильную парковку и так далее.

После этого блогер отменил встречу с подписчиками в Екатеринбурге, которая должна была состояться в среду. Об этом он сам написал в соцсетях.

Блогер Виктор Моц ведет канал, посвященный автомобильным аудиосистемам. На данный момент у него 285 тысяч подписчиков, пишет 72.ru. Сейчас он проводит тур по российским городам, где организует встречи с подписчиками и любителями автозвука. Первым пунктом стал Омск, куда Моц приехал 18 мая. Здесь ему также пришлось объясняться с сотрудниками ГИБДД. Последним пунктом поездки должен стать Белгород, куда блогер собирается приехать 31 мая.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: