Иван Журавлев
Иван Журавлев

Первое плановое ТО газа после 10 000 км

Продать моё авто>>

Редкие колесные тягачи армии США, о которых почти ничего не известно

Комментарии: 1

Сегодня речь пойдет о тяжелых вездеходах 40-х годов, которые были задействованы в армии Соединенных Штатов.

Редкие колесные тягачи армии США, о которых почти ничего не известно

Смотреть все фото новости >>

"Танковоз" Sterling T26 1944 г.в. оснащался 12-литровым агрегатом на 275 лошадиных сил. Весил такой тягач около 22 тонн. Машина потребляла один литр топлива на каждый километр.

Редкие колесные тягачи армии США, о которых почти ничего не известно 2

Для нужд военно-воздушных сил США был разработан Coleman CF-55-AF. Этот тягач оснащался агрегатом на 150 лошадиных сил. Он был способен буксировать лайнеры до 150 тонн. Автомобиль оснащался полноприводной системой и лебедкой с усилием тяги около 27 тонн. Всего было выпущено 570 таких машин.

Редкие колесные тягачи армии США, о которых почти ничего не известно 3

Ракетный тягач Teracruzer MM-1 появился на свет в 1956 году. Силовой агрегат данного тягача был реализован при помощи авиационного двигателя B8 Continental. Таких ракетных тягачей было произведено 600 экземпляров. Примечательно, что стоил такой автомобиль в те времена около 35 000 долларов. Данный тягач не только транспортировал ракеты. С него было возможно и производить их запуск.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 73160   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Они любят все большое, но сказать что это практично сложно. Оторваны они от реалий. Главный их минус, что не стремятся делать технику, работающую в любых условиях, им комфорт подавай да автобаны.

Добавить комментарий:

На Шанхайском мотор-шоу автомобильные компании W Motors и Iconiq Motors из Дубая презентовали автомобиль-беспилотник Muse.

Компания из Дубая разработала футуристический беспилотник

Смотреть все фото новости >>

Подробных технических характеристик обсуждаемой модели производители пока что не разглашают. Из того, что официально объявлено - это то, что машина работает на полной электротяге и имеет высокую степень безопасности.

Компания из Дубая разработала футуристический беспилотник 2

В салоне расположено четыре комфортных кресла, два из которых могут повернуться на 180 градусов. Таким образом автомобиль может превратиться в маленький конференц-зал.

Также в салоне размещены два больших экрана и четыре индивидуальных планшета.

Представители автопроизводителя не скрывают, что их компании нацелены на скорейшее внедрение электромобилей в транспортную среду ОАЭ. По их мнению, к 2040 году около 50% автомобилей будут электрическими.

Тестовые испытания модели Muse будут проходить непосредственно в Дубае на специально выделенных участках в 2020 году. В производство данную модель запустят не ранее 2023 года.

Смотреть все фото новости >>

Если представить, что в 70-80-е годы компания КрАЗ имела бы возможность поставки своей продукции заокеанским покупателям из США и Канады, то вполне возможно, что по американским дорогам по настоящее время колесили грузовые автомобили на основе советского грузовика.

Как бы выглядел КрАЗ, если бы он выпускался в США

Смотреть все фото новости >>

На этих рендерных фотографиях изображен внешний вид советского грузового автомобиля, с установленными на него деталями, присущими американским и канадским грузовым машинам. Это могут быть высокие трубы с хромированным покрытием, специальный отсек для сна, в который выполнен отдельный вход, а также фендеры увеличенной ширины на задних колесах.

Как бы выглядел КрАЗ, если бы он выпускался в США 2

Обратите внимание, как отлично смотрится передний бампер до самого пола с зеркальным хромированным покрытием на грузовике КрАЗ, а также фары круглой формы.

Как бы выглядел КрАЗ, если бы он выпускался в США 3

Вполне возможно, что дальнобойщики советского периода также не отказались бы от подобного автомобиля, который мог бы стать для водителя настоящим домом и реальным помощником любой компании, выполняющей грузоперевозки.

Данный автомобиль, несмотря на свой необычный внешний вид, характеризуется высоким уровнем мощности, что позволяет качественно и в срок доставлять любые типы грузов.

Смотреть все фото новости >>

Для того, чтобы работать в сфере пассажирских перевозок в сервисе такси, следует учитывать целый ряд требований, которые предъявляются к автомобилю.

Автомобили, лучше всего подходящие для работы в такси

Смотреть все фото новости >>

Следует помнить, что автомобиль должен быть четырехдверным, все места должны быть оборудованы ремнями безопасности, а само транспортное средство должно быть не старше 10 - 15 лет. Кроме этого, все автомобили в службе такси имеют свою классификацию. Например, в машинах эконом-класса обязательным условием является наличие подушки безопасности, а в авто премиум-класса дополнительно необходимы кондиционер и стерео система.

Кроме этого, многие водители отдают предпочтение автомобилям массовых, популярных моделей. Наиболее востребованными и чаще всего используемыми автомобилями в отечественных сервисах такси являются: Ford Focus, Skoda Octavia, Kia Rio, Renault Logan, Hyundai Solaris.

Ford Focus - это 12% всех российских автомобилей используемых в такси. Машина очень хорошо зарекомендовала себя как надежный в эксплуатации автомобиль. Skoda Octavia - статусный комфортный автомобиль. По праву является одним из самых популярных для работы в такси. Kia Rio - автомобиль является очень доступным по своей стоимости, что очень немаловажно для владельца транспортного средства. Кроме этого машина адаптирована для эксплуатации при низких температурах. Renault Logan - очень популярный массовый автомобиль. Hyundai Solaris по набору опций и соотношению цена/качество, заметно выделяется среди автомобилей своего класса в положительную сторону.

Смотреть все фото новости >>

Данный автомобиль был куплен музеем Storjer Samlingen в Дании.

Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono

Смотреть все фото новости >>

Музей на протяжении многих лет собирает свою собственную коллекцию редких транспортных средств. В ней уже имеются некоторые автомобили Джеймса Бонда, модели, которые принадлежали датской королевской семье. Также редкие автомобили Bugatti, Koenigsegg, McLaren, Lamborghini, Ferrari, Aston Martin, Porsche и т.д.

Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono 2

У всех автомобилей за спиной интересные истории и это транспортное средство не исключение. Это 100-я модель коллекции. Как сообщает владелец музея, все материалы, из которых создавали машину, очень качественные. Ранее он никогда такого не видел. А зелёный и золотой цвета выглядят просто идеально и приковывают взгляд.

Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono 3

Транспортное средство было собрано на заводе бренда в Ливерпуле в начале марта. 100-й BAC Mono получил зелёный окрас и золотую отделку. На сиденье имеется табличка "Шасси 100", остальная часть интерьера сочетает в себе чёрные цвет с золотой строчкой.

Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono 4

Mono имеет в подкапотном пространстве 2,5-литровый четырёхцилиндровый двигатель мощностью которого 305 "лошадей" и крутящий момент 308 Нм. До своей первой сотни авто разгоняется за 2,8 секунды, максимальная скорость составляет 274 км/ч.

Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono 6
Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono 7
Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono 8
Датский автомобильный музей пополнился редким BAC Mono 9

Смотреть все фото новости >>

Внедорожник Toyota RAV 4 в пятом поколении приехал в Японию после своего дебюта на европейском континенте.

Toyota вывела на родной рынок обновленный RAV4

Смотреть все фото новости >>

Поэтому у восточных автолюбителей уже есть возможность познакомиться с отзывами, оставленными в прессе и в интернете. В стране восходящего солнца будет представлено 6 комплектаций RAV4.

Toyota вывела на родной рынок обновленный RAV4 2

Обращают на себя внимание системы безопасности и коммуникации с экстренными службами. Установленные на автомобили модули дают доступ к консьерж-сервису, способному вызвать экстренные службы при срабатывании подушек безопасности. Кроме этого, электроника, при необходимости, способна поддерживать связь с медиками, вплоть до вызова вертолета при серьезном ДТП.

Линейка моторов состоит из двухлитрового турбомотора с ресурсом в 170 лошадиных сил. Также доступен и гибридный вариант с суммарной мощностью в 222 лошадиные силы. Трансмиссия представлена только вариатором.

Вскоре обновленная Toyota RAV4 может приехать и в Россию. О ценах и комплектациях информации пока нет.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: