Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Автомобилисты отказываются от голосовых помощников автопроизводителей

Комментарии: 1

Новое исследование, проведённое компанией JD Power, показало, что владельцы автомобилей хотят, чтобы в их автомобилях было установлено то же программное обеспечение для распознавания голоса, которое они используют в своих домах.

Автомобилисты отказываются от голосовых помощников автопроизводителей

От тех систем, которые разрабатывают автопроизводители, опрошенные отказались. Автомобильные голосовые помощники не являются чем-то новым, но многие автопроизводители, такие как Mercedes-Benz и BMW, постоянно пытаются усовершенствовать свои технологии.

Однако опрос показал, что около 76% автовладельцев не хотят использовать новые технологии, в основном потому, что совсем не желают изучать что-то новое. Они предпочитают использовать те системы, с которыми они были знакомы ранее. К ним относятся: Amazon Alexa и Google Assistant.

Автомобилисты отказываются от голосовых помощников автопроизводителей 3

Согласно исследованию, почти 60% заявили о том, что они с большой вероятностью купят новую машину у конкретной автомобильной компании, если у неё будет такой же голосовой помощник, который имеется в их домах. Опрос спонсировала компания Amazon, она надеется, что эти данные помогут убедить производителей включить Alexa в свои информационно-развлекательные системы. Несколько автомобильных компаний, включая Ford, Seat, BMW, Toyota и Audi, объявили об интеграции Alexa в свои информационно-развлекательные системы, но речь идёт не обо всех, а только о некоторых моделях.

Автомобилисты отказываются от голосовых помощников автопроизводителей 4

Многие люди разочарованы существующими голосовыми помощниками в автомобиле, потребители предпочитают более естественный способ взаимодействия. Те, которые доступны на многих транспортных средства сейчас, совсем не соответствуют ожиданиям клиентов.

Однако многие автомобильные компании не хотят отказываться от своих собственных систем в пользу Alexa и Google Assistant. Это всё потому, что собственные технологии до 2030 года могут принести автопроизводителям дополнительные 750 миллиардов долларов. Понятно, что многие компании не хотят отдавать эти деньги посторонним и искренне верят в то, что смогут создать подобные технологии самостоятельно.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2944   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Как всегда, люди ленивые и учиться новому не хотят

Добавить комментарий:

Стало известно, что программе утилизации в РФ всё-таки быть, но коснётся она далеко не всех.

Программа утилизации коммерческого транспорта стартует в РФ в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Минпромторг рассмотрел идею, которую ранее предлагал Вадим Шевцов. В настоящее время подготавливаются все документы и уже к 2020 году выделятся средства из общего бюджета на обновление коммерческого автопарка РФ.

Швецов предлагал выделить около 42 миллиардов рублей для того, чтобы обновить автопарк. В настоящее время на территории страны ездят практически два с половиной миллиона коммерческих автомобилей, возраст которых старше 10 лет.

По словам автопромышленника, грузовики уже не пригодны для передвижения хотя бы потому, что они наносят вред окружающей среде. Правительство рассмотрело заявку и немного её скорректировало. Начало программы стартует в 2020 году, а сумма, которую выделят из общего бюджета составит 25 миллиардов рублей.

Это будет своего рода "Льготный лизинг", при котором власти субсидируют 10 процентов от стоимости авто. Главное, чтобы сумма для одного авто не превышала 500 тысяч рублей. Так же есть вероятность того, что дополнительные скидки получат физические лица, ведь им принадлежит большая часть коммерческого транспорта.

Смотреть все фото новости >>

Спортивные автомобили Audi ТТ будут продолжать сходить с конвейера предприятия, через несколько лет ей на смену придет другая машина.

Концерн Audi представил преемника автомобиля ТТ

Смотреть все фото новости >>

Такую информацию обнародовало руководство известного немецкого автоконцерна Audi. Брам Схот, глава правления компании, подтвердил появившуюся информацию. Это будет совершенно новая модель с другим названием.

Концерн Audi представил преемника автомобиля ТТ 2

Audi ТТ, это культовая модель, которая выпускалась много лет. Компания планирует разработать и создать совершенно новую машину, которая придет на смену существующему спорткару. Для этого автопроизводитель собирается инвестировать в новый проект большую сумму. Разработка преемника - это одно из приоритетных направлений в работе концерна Audi.

Концерн Audi представил преемника автомобиля ТТ 3

В настоящее время компания занимается оптимизацией всего своего модельного ряда автомобилей, которые выпускаются или планируются к выпуску. Это является одной из причин, по которой производство Audi ТТ подходит к своему логическому завершению. Оптимизация производства позволит автопроизводителю сэкономить определенную сумму финансовых средств. По стратегическим планам компании, эти средства будут направлены на разработку и создание новых моделей электромобилей. Кроме этого в Audi не забывают и о развитии инфраструктуры для электрических автомашин. Часть средств будет направлена и на эту статью расходов.

Смотреть все фото новости >>

Японские авто снискали себе достойную славу. Многие россияне не прочь иметь у себя в гараже представителя Страны восходящего Солнца, однако не у всех есть достаточно средств на эти авто.

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

Например, нужен неплохой автомобиль, но наш кошелек предоставит нам лишь 250 000 рублей. Рассмотрим 7 вариантов авто, которые подойдут под следующие критерии:

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей 2

  • максимально новый по году выпуска, при имеющейся сумме
  • надежный,
  • минимальные траты на обслуживание,
  • экономный.

Nissan March. Этого японца можно найти 2005-2007 года выпуска, с мотором объемом 1,2 литра и 60 л.с., к тому же, он будет на автомате. В комплектации может удастся заполучить климат-контроль, бесключевой доступ, комбинированные сиденья и полный привод.

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей 3

Toyota Passo. Преимущественно на авторынке в диапазоне такой суммы можно найти автомобили 2004-2005 года выпуска. Они будут либо с мотором объема 1,0 и 71 л.с., либо объемом 1,3 с 90 л.с. Все будут на автомате. Комплектации будут различные, но они друг от друга особо ничем не отличаются.

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей 4

Honda Fit. Можно найти авто в диапазоне 2002-2003 годов выпуска. Мотор будет 1,3 литровый с 86 л.с. и вариативной коробкой передач. Машина отличается (от вышеупомянутых) большим для своих габаритов багажником и более просторным салоном.

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей 5

Ford Focus. За имеющиеся 250 000 рублей можно приобрести неплохой Форд второго поколения, а это 2005-2007 годы выпуска. Так как данная сумма - это самый нижний предел для продажи, то здесь может быть два варианта: либо есть какие-то проблемы по тех.части, либо человек желает поскорее продать авто.

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей 6

Машина будет с двигателем объема 1,6 л. и 100 л.с., плюс автомат.

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей 7

Peugeot 308. Если вы любите французские автомобили, то такой вариант вам очень подойдет. Год будет весьма "свеженький" - от 2008 до 2010 года включительно. Да и внешний вид будет намного современнее вышеупомянутых автомобилей.

Выбираем японский б/у автомобиль по цене до 250 тысяч рублей 8

Двигатель будет объемом 1,6 л. со 120 л.с. Идет вместе с автоматом.

Из прелестей будет красивый салон, качественные материалы, подогрев сидений и зеркал, климат контроль и многие другие радости. Чем плохо?

Toyota Corolla. Так как машина весьма ценится в прямом смысле этого слова, то за 250 000 рублей можно будет приобрести модель 2001-2002 годов в 120-м кузове. Возможно, у авто будут небольшие нюансы, а лакокрасочное покрытие так точно даст о себе знать. Придется красить, менять бампер и так далее.

В общем, машина неплоха. Мотор 1,5 л. со 110 л.с. и передним приводом. В комплекте с велюровым салоном будет и 2-ярусная передняя панель.

Mazda Demio. Миниатюрную японскую машинку 2003-2005 года выпуска за такие денежки найти легко. Да к тому же и во втором поколении. Двигатель будет 1,3-литровый с 91 лошадиной силой, гидроавтомат, полноприводный с электромотором на задней оси.

При выборе обращайте внимание на арки, пороги и низ дверей. Они часто страдают от коррозии.

Итог. Машины в основном все моложе 2000 года выпуска. Весьма достойные, в относительно хорошем состоянии. Выбирать остается лишь вам.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: