Василий Горанин
Василий Горанин

Новый автомобильный бренд Dyson появится на рынке электромобилей

Продать моё авто>>

В СССР тоже умели делать джипы — Москвич 2150

Комментарии: 1

Кроме моделей, которые попали в серийное производство и составляли основной костяк советского автопарка, существовало еще множество экспериментальных разработок, которые по той или иной причине не пошли в серию.

В СССР тоже умели делать джипы — Москвич 2150

Одной из таких моделей стал "Москвич"-410. Для внедорожника у данной машины не хватало жесткости кузова. На смену "Москвичу"-410 был выпущен "Москвич"-415.

Данный автомобиль получил рамную конструкцию. Машина выпускалась с открытым верхом. Позже появилась модель "Москвич"-416, у которой верх был закрыт.

В СССР тоже умели делать джипы — Москвич 2150 3

Про эти проекты забыли до 1973 года, когда, опираясь на ранние разработки, конструкторы собрали "Москвич"-2150 с брезентовой или металлической крышей.

В СССР тоже умели делать джипы — Москвич 2150 4

По силовой части внедорожник оснастили полуторалитровым агрегатом на 75 л.с. В роли трансмиссии использовалась четырехступенчатая МКПП. Также машина получила двухступенчатую "раздатку". Автомобиль работал на бензине АИ-76.

В СССР тоже умели делать джипы — Москвич 2150 5

Как уже известно всем автолюбителям, данная модель так и не попала в серийное производство. Но посмотреть все же есть на что.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 25472   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Кроссовер Geely FY11 выйдет в продажу на российском рынке в начале 2020 года, рассказал первый заместитель гендиректора компании «Джили-Моторс» Чжан Шоухэ. Купе-кроссовер получит новую платформу от Volvo.

Кроссовер Geely FY11 появится в России в начале 2020 года

Смотреть все фото новости >>

В Китае новая модель выйдет в продажу сразу в нескольких комплектациях, бюджетная получит 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 177 л.с. и 7-ступенчатую трансмиссию с 48-вольтовым стартер-генератором. Гибридные варианты купе с PHEV и силовыми агрегатами на базе того же мотора получат мощность в 180 л.с., а запас хода кроссовера достигнет 56-80 километров.

Кроссовер Geely FY11 появится в России в начале 2020 года 2

Топовую комплектацию Geely FY11 оснастят 2-литровым турбомотором Volvo B4204T, а его мощность возрастет до 238 л.с. В паре будет работать 8-ступенчатый "автомат" Aisin, на выбор покупателя доступен передний или полный привод.

Кроссовер Geely FY11 появится в России в начале 2020 года 3

Цены на кроссовер в России пока неизвестны, однако учитывая стоимость недавно привезенного на отечественный рынок Renault Arkana, они будут не бюджетными. В Поднебесной цены на новинку варьируются в пределах от 135,8 до 216,8 тысячи юаней, что составляет примерно от 1,27 до 2,03 млн рублей.

В оснащении кроссовера Geely FY11 числятся: помощь водителю на дороге, система распознавания "слепых" зон, удержание автомобиля в полосе движения, камеры кругового обзора, климат-контроль и функция распознавания владельца по лицу, благодаря чему модель будет активировать персональные настройки водителя.

Смотреть все фото новости >>

Речь идет о модификации Brezza Sports Limited Edition. По мнению экспертов автопроизводитель таким образом решил напомнить о своем бестселлере.

Именитый японский автобренд Suzuki объявил о начале реализации на индийском авторынке спортивной модификации Vitara Brezza

Смотреть все фото новости >>

По силовой части кроссовер оснащается 1,3-литровым турбированным дизелем (DDiS) на 90 л.с. В роли трансмиссии предлагается пятиступенчатая механическая коробка, либо роботизированная коробка (AMT).

Именитый японский автобренд Suzuki объявил о начале реализации на индийском авторынке спортивной модификации Vitara Brezza 2

Из оснащения новинки можно отметить мультифункциональное рулевое колесо, яркие чехлы сидений и стильные металлические накладки на педали. Также в комплектацию входит кондиционер, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники, а также новая мультимедиа система.

Что касательно стоимости топовой модификации Brezza Sports Limited Edition, то она составляет 1 073 732 рупий (в российских рублях - около 990 000).

К слову сказать, пакет обновлений можно приобрести и отдельно. Цена вопроса - 29 990 рупий ( в рублях - около 27 000).

Смотреть все фото новости >>

Грузовые автомашины итальянского автопроизводителя IVECO популярны по всему миру. Разберем несколько основных преимуществ этой техники.

Основные особенности грузовиков IVECO

Смотреть все фото новости >>

Одна из самых главных особенностей итальянских машин - это конструкция кузова. Прочность рамы является достоинством любого грузовика. Большинство производителей большегрузной техники используют в своих машинах несущий кузов. IVECO же использует несколько другой подход к этой ситуации, концерн применяет цельную стальную раму, способную выдерживать большие нагрузки.

Основные особенности грузовиков IVECO 2

Из первой особенности вытекает и другая преимущественная привлекательность итальянских грузовых автомашин - это высокая надежность техники. Производитель дает годовую гарантию на грузовики, или же на 100 000 километров пробега.

Основные особенности грузовиков IVECO 3

Еще одна очень важная характеристика итальянской грузовой техники - это способность ее эксплуатации на всех трех основных видах топлива - дизельном, бензиновом и газовом. Ко всему прочему машины IVECO еще и очень экономичны, что также способствует тому, что грузовики в своем классе в числе лидеров мирового рынка сбыта.

Компания занимается сервисным обслуживанием всей своей техники. А это означает, что машины ремонтопригодны. Соотношение цена-качество у машин итальянского автоконцерна очень близко к оптимальному. Такое мнение выражают те, кто занимается закупкой грузовой техники для своих предприятий.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: