Иван Журавлев
Иван Журавлев

Первое плановое ТО газа после 10 000 км

Продать моё авто>>

ТОП-10 самых популярных подержанных иномарок среди россиян

Комментарии: 1

Назван список самых продаваемых зарубежных автомобилей с пробегом по итогам 1 квартала 2019 года.

ТОП-10 самых популярных подержанных иномарок среди россиян

Смотреть все фото новости >>

Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели исследование спроса на подержанные иномарки за первые 3 месяца текущего года. Вот какие данные были обнародованы.

ТОП-10 самых популярных подержанных иномарок среди россиян 2

По итогам 1 квартала было зафиксировано около 828 тысяч сделок. Это на 2,5% превысило результаты по аналогичному отрезку 2018 года.

ТОП-10 самых популярных подержанных иномарок среди россиян 3

Лидером среди "симпатий" покупателей стал Ford Focus. За рассматриваемый период куплено почти 28 тысяч автомобилей. Правда, это хуже прошлогодних показателей на 1%.

Вторая строчка у Toyota Corolla c итогом в 22 тысячи проданных единиц. По данной модели положительная динамика в 1%, что неудивительно ввиду надежности этого автомобиля.

Следом идут Hyundai Solaris (20,7 тыс. авто; +9%) и KIA Rio (19,2 тыс. авто; +17%), а замыкает ТОП-5 "наш" внедорожник Chevrolet Niva (17,5 тыс. авто; +10%).

В первую часть рейтинга (4 и 5 место) вошли также Toyota Camry и Chevrolet Niva.

В ТОП рынка иномарок с пробегом в Российской Федерации по итогам января - марта 2019 года также попали: Renault Logan (16,3 тысяч авто; +1%), Opel Astra (13 тысяч авто; -0,5%), Volkswagen Polo (11,8 тысяч автомобилей; +10,5%).

Аутсайдером же стал Daewoo Nexia (около 11,7 тысяч продаж).

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 6816   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    то ли автостат брешет, то ли рейтинг не меняется

Добавить комментарий:

Новый Range Rover Evoque второго поколения, пожалуй, самая важная модель бренда.

Соответственно поэтому автомобиль должен не просто составить конкуренцию другим транспортным средствам, но и иметь очень сильный аргумент против своих конкурентов в премиальном сегменте.

Range Rover Evoque 2020 года — основной конкурент Audi Q3 и Volvo XC40 2

Смотреть все фото новости >>

Некоторые отмечают, что дизайн слишком схож с предшественником. Но всё-таки решение Land Rover развивать дизайн внешнего вида предшественника, а не начинать с нуля - это очень хороший выбор. Несмотря на то, что китайские автопроизводители пытаются выпустить нечто похожее, стиль Evoque по-прежнему остаётся уникальным.

Интерьер, тем не менее, был капитально изменён. При создании салона использовались достаточно качественные и мягкие материалы для того, чтобы обеспечить комфорт владельцу авто.

На видео мы видим трёх конкурентов, а именно Range Rover Evoque, Audi Q3 и Volvo XC40. Все они являются автомобилями, которые принадлежат сегменту компактных внедорожников, но каждый из них обладает своими отличительными характеристиками.

Например, Q3 - самый динамичный из трёх, а XC40 - самый комфортный. Тем не менее, у каждого есть свои плюсы, а какие, можете увидеть в видео.

Смотреть все фото новости >>

Список самых популярных музыкальных произведений для прослушивания в пути возглавила композиция «Богемская рапсодия» легендарной британской группы Queen.

Какую музыку слушают водители за рулем, выяснили в Англии

Смотреть все фото новости >>

Социологический опрос проводило британское представительство компании SEAT. Большинство автомобилистов, до 90% опрошенных, считают, что прослушивание любимых музыкальных произведений за рулем придает больше уверенности и спокойствия, улучшает настроение. Как говорят ученые, причина кроется в выработке организмом человека дофамина, так называемого гормона счастья. Такой гормон вырабатывается активно при прослушивании музыки, а это в свою очередь помогает снять стресс и повысить общий эмоциональный фон.

В опросе приняли участие водители в возрасте от 18 до 84 лет. Общее количество респондентов составило 2 000 человек. Анализируя музыкальные предпочтения европейских автомобилистов, можно сделать вывод, что очень популярна среди тех, кто находится за рулем музыка 70-х - 80-х годов прошлого столетия.

Возглавила этот своеобразный хит-парад «Богемская рапсодия» группы Queen. На втором месте хит шведской группы АВВА «Королева танца». Третью строчку по популярности заняла композиция американской группы Bon Jovi «Живем молитвами». В первой пятерке также «500 миль» Proclaimers и композиция «Глаз тигра» Survivor.

Смотреть все фото новости >>

Многие автомобилисты задумываются на тему приобретения для своей семьи удобного и вместительного автомобиля. На эту тему один из водителей поделился своим опытом.

УАЗ «Патриот» как семейная машина — мнение автолюбителя

Смотреть все фото новости >>

Блогер заинтересовался вопросом, можно ли использовать отечественный внедорожник УАЗ «Патриот» как семейный автомобиль. Он сделал некоторые необходимые дополнения в оснащении салона автомобиля, установил на задний ряд детские автокресла. В машине есть климат-контроль, что положительно сказывается на возможности использования внедорожника для перевозки своих домочадцев.

Можно установить детское кресло и на переднем пассажирском сиденьи, но минусом такого решения будет то, что невозможно отключить подушку безопасности. В плане безопасности перевозки детей на внедорожнике УАЗ «Патриот», то этот автомобиль вполне подходит под эти требования. Если учесть, что это внедорожник, то для тех семей, которые проживают в сельской местности, такой автомобиль будет очень хорошим решением.

Автолюбитель советует эту модель для перевозки своих домашних. Единственное, что настоятельно советует автомобилист - это надежно закрепить детские автокресла и обязательно пристегиваться самим взрослым пассажирам.

Смотреть все фото новости >>

Знаменитый гонщик Кен Блок опубликовал видеозапись, на которой можно подробно рассмотреть принадлежащий ему тюнингованный экземпляр автомобиля производства США Ford F-150 Raptor.

Кен Блок продемонстрировал свой новый автомобиль

Смотреть все фото новости >>

По имеющейся информации, модернизацию автомобиля выполняли сотрудники компании SVC Offroad, которая имеет репутацию производителя качественных материалов и аксессуаров. Основой для данного автомобиля был выбран пикап Raptor последней модификации.

Кен Блок продемонстрировал свой новый автомобиль 2

В процессе внесения изменений в конструкцию автомобиля были модифицированы следующие узлы. Профессионалами были дополнены усиленные рычаги и амортизаторы модели Fox Racing Shox 2.5, установили и более производительный интеркулер.

Кен Блок продемонстрировал свой новый автомобиль 3

Для обеспечения большего уровня проходимости, а также качеств, присущих внедорожникам, автомобиль был оборудован колесными арками увеличенной ширины, а также появилось дополнительное освещение для большей заметности на дороге в темное время суток.

Для смягчения езды по пересеченной местности, на автомобиль была установлена улучшенная подвеска. В качестве силовой установки на машине используется двигатель V6 EcoBoost, объем которого составляет 3,8 литра.

Смотреть все фото новости >>

Дилеры совместной компании Jaguar Land Rover практически сохранили темпы продаж машин с логотипом Jaguar в марте после небольшого роста в конце зимы 2019 года.

Дилеры Jaguar по итогам марта сохраняют свои позиции

Смотреть все фото новости >>

Итоги первого месяца весны зафиксировали продажу 275 авто, что на 2 единицы меньше прошлогоднего результата. Разница на уровне менее 1 % находится в области статистической погрешности.

По результатам I квартала сохранился небольшой рост на уровне 2 %. Всего дилерами было продано 562 (+10 штук) роскошных автомобиля. Стоит напомнить, что за два первых месяца, спрос на британские машины увеличился на 4,4 %.

Компания не скрывает надежд на полностью электрическую модель I-Pace, которая привлекает к себе внимание внешним обликом и динамическими характеристиками. Машина появилась только в декабре 2018 г., и с приходом весны спрос на модель должен возрасти.

Электрический кроссовер появился в качестве конкурента Audi e-tron, и по цене базовых версий находится на одном уровне с ней. Примечательно, что буквально в день открытия автосалона в Нью-Йорке (17 апреля), машина успела завоевать титул «Автомобиль мира 2019 года». На пьедестале оказались еще одна электрическая премьера - та самая Audi и Volvo 40-й серии. Так что гарантированный спрос в Северной Америке машине I-Pace гарантирован.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: