Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Спрос на автомобили Genesis увеличился по итогам марта на 91 %

Комментарии: 1

В «люксовом» подразделении корейской компании Hyundai, Genesis зафиксировали значительный рост продаж по итогам первого весеннего месяца 2019 года.

Спрос на автомобили Genesis увеличился по итогам марта на 91 %

Дилерам удалось продать 181 автомобиль, что на 86 машин больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прирост составил 91 %.

Убедительными были итоги I квартала. За 3 месяца своих новых владельцев нашли 609 автомобилей (+400 штук), что составляет 191 % по отношению к такому же прошлогоднему периоду.

Компания Hyundai проявляет активность на российском рынке. К примеру, в марте для обеспечения "Недели российского бизнеса" были предоставлены 3 модели суббренда - G70, G80 и G90. Также планируется, что в первой половине 2019 г. обновленная версия бизнес седана G90 появится в автосалонах дилеров.

Наиболее доступным является седан G70 - от 2 449 тыс. рублей. Эта модель расходится в салонах более активно. В марте за ворота автосалонов выехали 97 авто. Автомобиль оборудуется только 2,0-литровым мотором, мощностью от 197 до 247 л.с. На конвейере машина находится с 2017 г.

Флагманская модель Genesis обойдется 5 495 тысяч руб. С начала года купили всего 23 такие машины, а в марте - 9 штук. Самая мощная версия имеет 5,0-литровый мотор мощностью 413 л.с.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6888   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Вот сижу и думаю, зачем бы мне нужна была такая машина...)) Хз ))

Добавить комментарий:

При встрече с инспектором ГИБДД многие водители предпочитают общаться с работниками дорожной службы через маленькую щель, не открывая окно полностью. Если страж порядка просит приоткрыть его, автовладелец задумывается, имеет ли инспектор на это право или же сам нарушает закон. Об этом стоит рассказать подробнее.

Имеет ли право инспектор ГИБДД потребовать от водителя полностью опустить стекло в машине?

Смотреть все фото новости >>

Полный осмотр. В большинстве случаев, инспектор ГИБДД естественно пытается по первым минутам общения определить, насколько трезв водитель. Для этого ему нужно не только осмотреть гражданина, но и уловить от него запах спиртного.

Имеет ли право инспектор ГИБДД потребовать от водителя полностью опустить стекло в машине? 2

Когда автолюбитель открывает стекло немножко, сотрудник дорожной службы подозревает, что возможно перед ним нарушитель, а значит нужно применить более действенные меры. Среди таковых вполне возможен полный досмотр салона и владельца транспортного средства.

Законодательные нормы. Согласно законодательству, инспектор ДПС в случае необходимости может провести осмотр водителя и машины через стекло, потребовать открыть окна полностью он права не имеет. Если есть подозрения, оформляется специальный протокол и в присутствии двух понятых проводится полный досмотр. В таком случае гражданин обязан открыть и стекла, и багажник.

В случае возникновения подозрений, что водитель находится в автомобиле пьяным, по закону сотрудник ДПС должен:

  • Составить протокол об отстранении от управления транспортным средством
  • Предложить гражданину пройти тест на трезвость
  • Предложить пройти медицинское освидетельствование в мед.учреждении

Советы водителю. По закону нет необходимости открывать окна широко. Достаточно, чтобы водитель и инспектор хорошо друг друга видели, а гражданин мог бы предъявить стражу порядка свои документы. Тем не менее, лучше не рисковать. Ведь чем уже щель, через которую общается с сотрудником ГИБДД владелец машины, тем больше подозрений возникает.

Опытные водители советуют в случае отсутствия каких-либо нарушений смело открывать окна и общаться с работниками дорожной службы. Тогда больше шансов, что автомобилиста отпустят очень быстро с пожеланием счастливого пути.

Тем не менее, уже сейчас можно заметить, что чаще всего работники ДПС просят водителей, напротив, закрыть окна, чтобы проверить наличие у автолюбителей запрещенной законом тонировки.

Итог. Многие автомобилисты опасаются общения с инспекторами ГИБДД и открывают окна только немного, оставляя узкую щель. Законом подобные действия не запрещены, однако в большинстве случаев вызывают подозрения со стороны стражей порядка.

Если автолюбитель ничего не нарушил, трезв и вполне адекватен, лучше всего смело опускать стекла и показать, что он открыт к общению с работниками дорожной службы. Так чаще всего встреча длится недолго и заканчивается пожеланием счастливой дороги.

Смотреть все фото новости >>

Согласно изменениям в законодательстве России, утверждена новая форма паспорта технического средства, а также ОТТС.

ПТС и свидетельство о регистрации машины будут выдаваться по-новому

Смотреть все фото новости >>

Так, учитывая нововведения, регистрацию всех документов теперь можно оформить в салонах дилеров. Все данные, внесенные в документы, будут дублироваться на латинском языке. Также, по желанию собственника вся информация о нем может быть перенесена из загранпаспорта.

После оформления свидетельства о регистрации, исправления в нем не допускаются. В противном случае, документ будет считаться недействительным. В случае, если при оформлении были допущены ошибки, то свидетельство и ОТТС подлежат полной замене, так как использоваться не может.

Все изменения в законе вступили в силу с 4 августа 2019 года. Согласно внесенным изменениям, все данные необходимо оформлять по новым правилам. За несоответствие законодательству, владельцы неисправных документов будут получать денежные штрафы, сумма которых зависит от выявленной ошибки.

Смотреть все фото новости >>

Как только наступает прекрасная погода, все стремятся выехать за город на природу. Но бывают случаи, когда за хороший отпуск приходится заплатить, застряв в грязи.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи?

Смотреть все фото новости >>

Часто автомобили страдают из-за безграмотности автовладельцев. Поговорим о самых распространенных ошибках, которые не помогут вызволить, а лишь повредят вашу машину.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 2

Использовать фаркоп. Самая прекрасная идея, которая может прийти в голову любому автомобилисту для спасения машины из грязи - это прицепить буксировочный трос к фаркопу и дать по газам на другом авто, чтобы вытянуть свой из грязи. Но на самом деле, так радоваться не стоит. Бывали случаи, что фаркоп просто вырывало, и повредило не только застрявшую машину, но и машину «спасателя», потому что фаркоп просто мог прилететь в стекло или на кузов. Дело в том, что это устройство не рассчитано на рывковую нагрузку.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 3

Использовать подвеску в качестве крепежного элемента. Если у машины нет фаркопа или в багажнике нет буксировочной петли, находчивые автомобилисты начинают цеплять буксировочный трос к подвеске. Но надо быть рациональными и мыслить трезво - любой рывок повредит подвеску автомобиля, обездвижит вашу машину и вообще подарит еще дорогостоящий ремонт. Ну а если каким-то чудом ваша подвеска осталась цела, то деньги вам все равно придется потратить - потому что после такой манипуляции, как минимум придется делать развал-схождение, ведь углы установки колес будут нарушены.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 4

Игнорировать технику безопасности. Увеличить число проблем вы сможете себе легко, просто проигнорировав банальную технику безопасности. Если вы знаете, что ваш буксировочный трос слишком слабый, уже лучше им вообще не пользоваться, - лопнет и прилетит вам в голову. Также не стоит стоять рядом с тросом, если машина, которая втягивает вашу, набирает скорость для рывка. В таком случае вам тоже может прилететь разорвавшийся трос. Лучше накройте его курткой, тряпкой или еще чем, чтобы в случае обрыва он не стал смертельным снарядом.

Чего не следует делать, если машина застряла в грязи? 5

Не беречь природу. Очень часто горе-автомобилисты, из-за отсутствия помощи или буксировочного троса, начинают ломать деревья, кустарники или еще что, с целью подложить это под колеса машины, чтобы выехать из грязевой ямы. Владельцы джипов, чьи авто оснащены лебедками, очень часто обматывают тросом вокруг ствола дерева без специального устройства для защиты коры, только чтобы вытащить свою машину, не подумав о природе.

Избавьтесь от лишнего. Застрявший автомобиль - дело конечно масштабное, потому что часто собирает вокруг себя всяких зевак и остальных зрителей. В таком случае лучше разгоните толпу, потому что они не только будут путаться у вас под ногами, но и отвлекать часто бестолковыми советами или еще чего хуже, пострадать при разрыве троса, а виноваты останетесь вы.

В заключение два совета о том, как всё-таки можно вытянуть машину из грязи самостоятельно:

  • можете раскопать грязь лопатой вокруг автомобиля, затем плавно давить на педаль газа и выехать из ямы;
  • можно при помощи домкрата поднимать поочередно каждое колесо, и подкладывать под них, например, туристический коврик, либо коврики из самого автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: