Александр Михельсон
Александр Михельсон

Как уменьшить расход топлива - тест нанокомпозита от Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Какую музыку слушают водители за рулем, выяснили в Англии

Комментарии: 1

Список самых популярных музыкальных произведений для прослушивания в пути возглавила композиция «Богемская рапсодия» легендарной британской группы Queen.

Какую музыку слушают водители за рулем, выяснили в Англии

Социологический опрос проводило британское представительство компании SEAT. Большинство автомобилистов, до 90% опрошенных, считают, что прослушивание любимых музыкальных произведений за рулем придает больше уверенности и спокойствия, улучшает настроение. Как говорят ученые, причина кроется в выработке организмом человека дофамина, так называемого гормона счастья. Такой гормон вырабатывается активно при прослушивании музыки, а это в свою очередь помогает снять стресс и повысить общий эмоциональный фон.

В опросе приняли участие водители в возрасте от 18 до 84 лет. Общее количество респондентов составило 2 000 человек. Анализируя музыкальные предпочтения европейских автомобилистов, можно сделать вывод, что очень популярна среди тех, кто находится за рулем музыка 70-х - 80-х годов прошлого столетия.

Возглавила этот своеобразный хит-парад «Богемская рапсодия» группы Queen. На втором месте хит шведской группы АВВА «Королева танца». Третью строчку по популярности заняла композиция американской группы Bon Jovi «Живем молитвами». В первой пятерке также «500 миль» Proclaimers и композиция «Глаз тигра» Survivor.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2988   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно результатам проведенного мониторинга российского рынка легковых машин, наблюдается рост стоимости на многие комплектации полноприводного кроссовера ХТ5.

Стоимость Cadillac XT5 в России выросла

Смотреть все фото новости >>

Прибавка к цене составила 70 - 120 тысяч рублей, т.е. 1,6% - 3,4% относительно прежней стоимости. Это, во-первых, обусловлено тем, что в продаже появились автомобили 2019 модельного года.

Стоимость Cadillac XT5 в России выросла 2

Согласно информации сайта «Цена Авто», в текущий период стоимость кроссовера в базовой версии Luxury равна 3,69 млн рублям. Цена на версию Premium составляет 3,99 млн рублей, а флагманская комплектация Platinum продается за 4,44 млн рублей. Прежней осталась цена лишь на версию Black Ice, все еще стоящую 3,92 млн рублей.

Стоимость Cadillac XT5 в России выросла 3

Все версии машины получили 3,6-литровый двигатель производительностью 314 лошадиных сил, функционирующий вместе с автоматической трансмиссией. Ранее изменение стоимости этой модели произошло в январе текущего года, в то время весь модельный ряд американского концерна подорожал от 60 - 300 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, будущие владельцы Audi Q4 e-tron смогут выбрать наиболее подходящий рисунок фар своего автомобиля.

Audi Q4 e-tron предложит покупателям выбрать рисунок фар

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности на выбор покупателей будет представлено более 25 вариантов оптики. Таким образом, будущий автомобиль Audi Q4 e-tron станет первой моделью, приобретая которую покупатели смогут несколько менять внешность, выбирая наиболее подходящую оптику.

Напомним, обновленный автомобиль был представлен весной текущего года. При этом, продажи кроссовера начнутся только в 2021 году. С технической стороны машина оснащена двумя электрическими моторами, суммарная мощность которых 350 лошадиных сил. Для разгона до 100 километров в час, автомобилю требуется 6,3 секунды.

По словам производителей, на одном заряде батареи машина сможет проехать до 450 километров, после чего ей потребуется около трех часов для полного заряда.

Точная стоимость автомобиля пока не озвучена. По словам руководителей бренда, стоимость автомобиля будет отличаться в зависимости от версии и озвучат ее только после начала продаж.

Смотреть все фото новости >>

Наконец-то долгожданный седан Aurus Senat S600 появился в продаже. Спокойно: пока не сама машина, а лишь ее модель в коллекционном масштабе 1:43, которая стоит 5 800 рублей.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей

Смотреть все фото новости >>

Стоимость, стоит подчеркнуть, достаточно высокая за автомобиль, длина которого составляет 12 см. Следует отметить, что за эту сумму денег, если очень сильно захотеть, можно разыскать реальные рабочие «Жигули», в то же время в очень плохом состоянии из прошлого столетия. Ради примера: модель в таком же масштабе из коллекции журнала «Автолегенды СССР» продается за 649 рублей.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей 2

При этом есть производители, выпускающие гораздо тщательнее и лучше проработанные модели идентичных габаритов, стоящие десятки, а иногда и сотни тысяч рублей.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей 3

Таким образом, стоимость первой мини-копии Aurus в определенной мере является оправданной, так как данную масштабную модель коллекционеры ждут с нетерпением, как потенциальные клиенты настоящий Aurus Senat S600.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей 4

Следовательно, теперь у каждого россиянина появилась возможность стать обладателем премиального седана, хоть и миниатюрного.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: