@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Продажи автомобилей Honda просели в марте на 60 %

Комментарии: 2

Японская компания Honda по итогам первого весеннего месяца зафиксировала спад продаж новых автомобилей на уровне 60 % по отношению к периоду прошлого года.

Продажи автомобилей Honda просели в марте на 60 %

Всего за ворота дилерских центров выехали 148 автомобилей (-122 экземпляра).

Близкие результаты по снижению спроса отмечаются и по итогам I квартала. Все новых владельцев нашли 452 машины, что на 495 авто меньше по сравнению с периодом 2018 года. Снижение находится на уровне 52 %.

 

Компания Honda возлагает свои надежды на новую 8-местную модель Pilot. Внедорожник начал продаваться только в конце марта, и еще не «набрал ход». Диапазон цен - от 3 214,9 до 3 814,9 тысяч рублей, а прибавка по сравнению с прошлой версией - около 90 тыс. рублей.

Машина доступна в 3 комплектациях: Lifestyle, Executive и Premium. Предлагаемый в России двигатель 3,0 л способен на отдачу 249 л. с.

Лидером немногочисленного модельного ряда в России остается кроссовер CR-V. Машина разошлась тиражом в 123 экземпляра. Это только на 1 экземпляр меньше по сравнению с последним зимним месяцем. Текущая генерация модели пятая по счету. Машина была представлена в октябре 2016 года. Если в 2018 году ежемесячно продавалось 300-450 экземпляров авто, то с началом года утраченные позиции вернуть не удается.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4612   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Ну конечно) вы ценники видели? А качество лучше при этом не стало, да и дизайн, так себе.

  • angeliada
    angeliada # Ответить

    @Vitaliy, с качеством все в порядке, а вот цена....

: