Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Три самых необычных машины СССР

Комментарии: 1

Бытует мнение, что в советском союзе выпускались невзрачные автомобили, которые внешне и по техническим характеристикам мало отличались друг от друга.

Три самых необычных машины СССР

В большей массе это было действительно так. Но встречались отдельные экземпляры, которые явно выпадали из "шаблона". Рассмотрим несколько таких автомобилей.

Модель ЗИЛ-4102 являлась по сути перелицовкой Rolls-Royce Silver Spirit и предназначалась для руководящего состава страны.

Три самых необычных машины СССР 3

Однако тогдашний руководитель СССР забраковал данный проект и машина в серию не пошла. Было выпущено всего два экземпляра.

Три самых необычных машины СССР 4

Интересный вид имела модель Москвич-408 "Турист". Это экспортная версия 408 модели. Правда у данного кабриолета была одна особенность - его крыша не складывалась, а демонтировалась.

Модель ЗИС-112 - это гоночный автомобиль. По тем временам машина имела весьма высокие скоростные показатели. Максимум скорости зафиксирован на отметке 210 км/ч. Правда стать чемпионом данному автомобилю не посчастливилось. Ведь когда он появился, в моду вошли кольцевые гонки.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 243000   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    не типичные, конечно. но и ничего крайне необычного

Добавить комментарий:

Обновленная модель Volkswagen ID Crozz проходит тестовые испытания на одном из востребованных полигонов Германии.

Volkswagen ID Crozz замечен на тестах в Германии

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, во время проведения тестовых проверок, немецкие инженеры, успевают вносить последние штрихи в обновленную модель. Сразу после успешного завершения тестов производители смогут говорить о точной дате презентации, а также начале предварительных заказов на разработанную модель.

Все технические данные о разработанном автомобиле пока засекречены и будут озвучены только после официальной презентации. Более того, на фотографиях, которые появились в социальных сетях, автомобиль запечатлен в камуфляже, поэтому сложно говорить о том, внесены ли какие-то серьезные изменения в экстерьер машины.

По предварительным данным, серийное производство автомобиля начнется в 2020 году. Важным моментом становится тот факт, что разработанный кроссовер Crozz является первым автомобилем бренда, который будет производиться только на электрической тяге.

По словам конструкторов, автомобиль отличается необычной плотностью, что позволяет при небольших габаритах добавить больше места в салоне машины для комфортной эксплуатации.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, география расположения автомобильного центра «Ключавто» с каждым годом расширяется.

Дилерская компания «Ключавто» открыла дилерские центры в Поволжье, Сибирь и на Урале

Смотреть все фото новости >>

Так, недавно центры компании были открыты в Новосибирске, Перми и Челябинске. Во всех трех городах дилерский центр работает по направлению «Ключавто-Seleсt», а именно, реализации подержанных автомобилей. На официальном сайте компании можно увидеть, что на сегодняшний день открытые центры уже работают, оказывая услуги клиентам.

Напомним, компания является официальным представителем 20 брендов легковых автомобилей и 5 марок коммерческих машин.

По предоставленным аналитическим данным, за последние 12 месяцев реализовано 47 966 новых машин и 19 942 автомобилей с пробегом. Таким образом, можно сказать, что полученные результаты на 26% и 42% превышают показатель прошлого периода.

При этом, оборот компании составляет 93,93 миллиарда рублей, ежегодно увеличиваясь. По словам руководителей дилерской компании, основной задачей на сегодняшний день, является улучшение полученных результатов и расширение географии присутствия дилерских центров в различных городах России.

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появились независимые рендеры Porsche 988 Vision, которые восхищают многих автомобилистов.

Показаны изображения среднемоторного гиперкара Porsche 988 Vision

Смотреть все фото новости >>

Конечно, вряд ли спорткары, представленные на фотографиях, когда-либо поступят в производство. Но, именно благодаря им, автомобилисты могут передать конструкторам компании, производящей спорткары, свое желание видеть на мировом транспортном рынке модели со средним расположением силового агрегата.

Показаны изображения среднемоторного гиперкара Porsche 988 Vision 2

Согласно официальным данным, последним представленным гиперкаром компани стал 918 Spyder, который по техническим данным конкурирует с моделями McLaren P1 и Ferrari LaFerrari.

На фотографиях отслеживается идеальный экстерьер и интерьер спорткара, который подчеркнут каждой плавной линией и лаконичностью. Вместо боковых зеркал модель оснащена современными камерами заднего вида, которые значительно упрощают эксплуатацию автомобиля. Так, использование камер позволяет снизить аэродинамическое сопротивление.

К сожалению, если верить словам руководителей бренда, то, скорее всего, этот автомобиль вряд ли находится в разработке. Наверное, это просто рендеры независимых дизайнеров.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: