Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Renault Arkana Обзор топ версии за 1,5 миллиона

Продать моё авто>>

Эксперты составили список самых «опасных» моделей

Комментарии: 1

Согласно данным IIHS (института безопасности), был составлен рейтинг наиболее ненадежных моделей 2013-2017 гг.в.

Эксперты составили список самых «опасных» моделей

Эксперты отмечают, что подавляющее большинство "опасных" машин составляют либо спорт-седаны, либо машины субкомпактного класса. Первые попадают в ДТП, в которых гибнут люди, в соотношении 4,6 авто на 1 000 000 000 миль. У малолитражек данный показатель - 4,5.

Первую строку заняла Mitsubishi Mirage (10,2).

Эксперты составили список самых «опасных» моделей 3

Далее следует довольно популярный Chevrolet Corvette (9,8).

Эксперты составили список самых «опасных» моделей 4

В пункте под номером 3 расположилась Honda Fit. Показатель данной машины 7,7.

Также в данную подгруппу авто с весьма сомнительной надежностью зачислены: корейские модели Kia Forte/Cerato, Rio, Soul, Hyundai Veloster Turbo, японские - Subaru BRZ, Nissan 370Z, Versa, а также Dodge Challenger, Chevrolet Camaro и Spark.

Большая часть перечисленных моделей из числа тех, кто показал плохие результаты на краш-тестах IIHS. Видимо, автомобилестроителям есть над чем поработать в будущем. В противном случае, можно растерять клиентов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7680   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    если с умом ездить, то можно и на 7 ездить. А если нет мозгов, то хоть самый безопасный покупай авто-бестолку

Добавить комментарий:

Предлагаем соревнование по дрэгу BMW M2 A - Tesla Model 3.

BMW M2 вступает в эту гонку с энергетическим преимуществом. У М2 3,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 405 лошадиных сил и 551 ньютон-метров крутящего момента, а также стандартная механическая коробка передач с шестью скоростями.

BMW M2 вызывает на поединок Tesla Model 3 2

Смотреть все фото новости >>

Тесла не публикует данные о лошадиных силах для своих транспортных средств, но уже известно, что Tesla Model 3 с задним приводом развивает мощность в 340 л.с.

Генерирование крутящего момента становится проблемным фактором в любой гонке против транспортного средства с двигателем внутреннего сгорания. Режим запуска BMW помогает, однако он никогда не сравнится с преимуществом Tesla.

Видео наглядно показывает, что, несмотря на то, что BMW M2 модель не для соревнований, она действительно демонстрирует свое явное преимущество перед моделью Tesla Model 3 на извилистой дороге или на трассе.

В этом видео Тесла опережает BMW только на последнем прямом участке трека. В данном случае, у водителя М2 нет проблем, чтобы составить составить здоровую конкуренцию Tesla Model 3.

Смотреть все фото новости >>

Автопапарацци, с одной стороны, часто разрушают интригу ожидания новой модели, но с другой - удовлетворяют жажду хоть краешком глаза посмотреть на то, что еще никто не видел.

В Индии заметили прототип нового Land Rover Defender

Смотреть все фото новости >>

Так на общественных дорогах Индии был запечатлен новый внедорожник линейки Land Rover Defender.

В Индии заметили прототип нового Land Rover Defender 2

Автоновинка покрыта плотным камуфляжем. Однако даже это не мешает рассмотреть то, что создатели сохранили угловатые формы внедорожника.

Собираться данная модель будет на платформе D7u, которая уже успешно используется в других моделях автобренда.

По силовой части ожидается широкий спектр агрегатов. В данную линейку войдут бензиновые, дизельные, а также гибридные силовые установки.

В оснащении нового Land Rover Defender будет множество современных систем помощи водителю. Также в салоне появится мультифункциональное рулевое колесо, цифровая панель приборов и огромный сенсорный монитор мультимедийной системы.

Производить автоновинку начнут в будущем году в Словакии.

Смотреть все фото новости >>

Именитый американский автобренд Ford сообщил недавно о начале продаж свежей версии седана линейки Taurus на китайском авторынке.

Рестайлинговый Ford Taurus начнет продаваться в Китае в этом году

Смотреть все фото новости >>

Как известно, на североамериканском авторынке обновленная версия Taurus была представлена в начале года. Правда, стоит отметить, что данная модель собирается на старом шасси D3. А вот для китайских автолюбителей обновленная модификация Ford Taurus строится уже на усовершенствованной версии Fusion CD4.

Рестайлинговый Ford Taurus начнет продаваться в Китае в этом году 2

Во внешнем оформлении новинки разительных изменений не прослеживается. Изменились фонари головной оптики, радиаторная решетка, а также задние фонари и дверца багажного отсека.

Что из нового ждет клиентов внутри салона, пока что достоверной информации нет.

Нет четких данных и по силовой части. Вероятнее всего, в обновленном останется двухлитровый турбомотор на 244 л.с. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая коробка-автомат.

Выпуск обсуждаемой модели налажен на промплощадке Changan-Ford в Чунцине.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: