Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

В России растут продажи автомобилей с пробегом

Комментарии: 3

В апреле на территории Российской Федерации было приобретено 482 тысячи автомобилей с пробегом.

В России растут продажи автомобилей с пробегом

Этот результат превысил прошлогодний сразу на 8,6%. Это повышение произошло, даже если принимать во внимание общее падение уровня продаваемости машин на российском рынке. Такие данные по результатам собственного исследования обнародовало агентство «Автостат».

Почти четвертая часть рынка отечественных подержанных автомобилей приходится на машины марки LADA. За отчетный месяц показатели ее продаж составили 123 тысячи машин, что больше уровня прошлого года на 6,6 %.

В России растут продажи автомобилей с пробегом 3

Также стоит отметить, что по величине уровня продаж данная марка автомобиля практически в два раза превысила уровень продаж продукции японского автомобильного производителя Toyota. Продукция данной торговой марки разошлась тиражом всего в 52,8 тысяч единиц, что выше прошлогоднего уровня на 4,2%.

Честь замкнуть лидирующую тройку выпала автомобильному производителю Nissan, уровень продаж которого увеличился на 10,9 % и составил 27 тысяч машин.

В пятерку наиболее популярных марок автомобилей были включены и автопроизводители из Кореи: Hyundai и KIA, рост продаж которых составил 16,7 и 18,4% соответственно.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4092   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 3
  • Андроник
    Андроник # Ответить

    Это похоже на список автомобилей, от которых хозяева торопятся освободиться?

  • Рудик
    Рудик # Ответить

    @Андроник, мне тоже так показалось :)

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    И то верно. Я как в свое время купил первого субаря, так с тех пор поменял единожды, на совсем свежую модель. И то своего не продал, а отдал батеньке, он еще столько же на моем форике отгоняет (11 лет я проегерил на нем). А зять тут обниссанился, второй год пошел, а он уже покупателя ищет. Конечно, может по молодости и амбициозности, но как по мне, так с толковой машинкой не расстаются, пока ей совсем хана не придет.

Добавить комментарий:

Руководители российского подразделения Geely Motors официально объявили о новом прайс-листе на все модели авто.

Geely повысит цены и увеличит гарантию на свои автомобили с 1 июля

Смотреть все фото новости >>

Более того, также стало известно об изменении гарантий на модели Atlas, Emgrand X7 и Emgrand 7. Все изменения будут касаться только авто 2019 года выпуска и начнут свое действие с 1 июля текущего года. В среднем, стоимость автомобилей увеличится на 2%, то есть, примерно на 12-15 тысяч рублей, в зависимости от модели и комплектации.

При этом, гарантийный срок эксплуатации увеличится до 5 лет или 150 тысяч километров пробега. На сегодняшний день гарантийный срок составляет 4 года и 100 тысяч километров пробега.

Также, все клиенты компании, начиная с 1 июня текущего года, могут стать участниками акции «Помощь на дорогах». Так, в случае возникновения непредвиденных ситуаций на дороге можно будет обратится к дилерам для того, чтобы получить помощь в виде гарантийного обязательства, которое будет беспрекословно выполнятся дилерами.

Разработанные акции и программы позволят значительно увеличить количество продаж, привлекая новых покупателей, которые заинтересуются выгодными предложениями по покупке автомобиля, соответствующего основным стандартам качества и безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Снимки новой модели Mercedes-AMG вновь появились в Интернете. Её всё также успели заснять во время очередного дорожного теста.

Mercedes-AMG GT R Black Series прямой конкурент Porsche

Смотреть все фото новости >>

Новинка уже не раз попадалась на глаза папарацци и объективов их фотоаппаратов. Разработчики и создатели Mercedes-AMG GT R Black Series всё еще заняты настройками нового автомобиля в Нюрбургринге.

Mercedes-AMG GT R Black Series прямой конкурент Porsche 2

Спортивный автомобиль будет самым скоростным серийным автомобилей концерна. Ну, хотя бы, побудет самым, пока в следующем году на авторынок не выйдет гиперкар AMG One.

Все в ожидании того, что можно будет увидеть на месте двигателя. А ответ очевиден - будет тот самый прежний турбированный двигатель, работающий на бензиновом топливе, с объемом 4 литра и мощностью в 630 лошадиных сил (в традиционном исполнении их 577). Увы, характерные черты купе пока неизвестны.

Кроме «доделанного» двигателя, Mercedes-AMG GT R Black Series получил более легкие колесные диски, новую перенастроенную подвеску, а также новенький аэродинамический обвес.

Новинка выйдет в свет уже в начале (январь) следующего года.

Смотреть все фото новости >>

Небольшой мотоцикл планируют выпустить американская компания Harley-Davidson и одно из подразделений китайской Geely.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely

Смотреть все фото новости >>

Руководство американской мотоциклетной компании объявило о намерении кардинально расширить модельный ряд выпускаемых мотоциклов. Совсем недавно было объявлено о сотрудничестве с компанией Qianjiang Motorcycle Co, дочерним подразделением концерна Geely. Целью объединения усилий двух производителей станет выпуск самого маленького мотоцикла в модельном ряду техники Harley-Davidson.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely 2

В настоящее время практически ничего не говорится о возможных технических характеристиках и параметрах будущего байка. Известно, что наиболее вероятно, мотоцикл получит силовую установку объемом 338 кубических сантиметра. Первые продажи новой техники должны начаться в будущем году на китайском рынке. В перспективе, в планах производителей, распространение своей новинки по всему потребительскому рынку азиатского региона.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely 3

Кроме всего прочего, интерес вызывает, какая реакция на возможный совместный проект будет у руководства США и в частности, у президента Дональда Трампа. Известны его высказывания не в пользу Harley-Davidson. Кроме того экономическая конкуренция между США и Китаем ведется очень жесткая и не всегда по правилам.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: