Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Тайные покупатели проверят АЗС на предмет недолива

Комментарии: 1

Минпромторг России разрешил контролерам закупку бензина под видом тайных покупателей.

Тайные покупатели проверят АЗС на предмет недолива

Основная цель совершения закупок заключается в проверке обращений граждан о регулярном недоливе топлива на АЗС. По результатам проверок "черные списки" нарушителей будут опубликованы официально.

Уведомление о разработке проектов по поводу проверки АЗС уже размещено в законе "Об установлении точности измерений". Введение права производить проверки АЗС важно для существенного улучшения качества обслуживания, а также для оценки продажи топлива клиентам.

Конечно для проведения исследования и совершения тайных закупок нужно время. Но несмотря на это, сразу несколько организаций уже сейчас готовы приступить к выполнению данного проекта, начав проверять АЗС. Важно зафиксировать нарушение именно в момент совершения заправки.

Ранее депутаты вместе с Росстандартом разработали проект, подразумевающий оборотные штрафы за регулярный недолив топлива, связанный с незаконными действиями сотрудников АЗС. По словам представителей Минпромторга, избавиться от недолива можно только путем проведения постоянных проверок работоспособности колонок АЗС, а также честности индивидуальных предпринимателей, работающих в этой области.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Посмотрим какие будут результаты, думаю что они будут поражать!

Добавить комментарий:

Корпорация Volvo отзывает приблизительно 500 000 авто, которые были реализованы во всех странах мира.

Volvo отзывает 500 тыс. автомобилей по всему миру

Смотреть все фото новости >>

Как подчеркивается, причиной объявления отзывной кампании стала угроза возгорания в двигательном отсеке машин.

Отмечается, что есть вероятность расплавления впускного коллектора, который изготовлен из пластмассы, от высокой температуры, возникающей при работе мотора. «В некоторых ситуациях это стало причиной возгорания»,- рассказал пресс-секретарь корпорации Стефан Эльфстрём. В то же время по его словам, ни в одном из случаев не было зарегистрировано пострадавших.

По сведениям, отзыву подлежат модели, выпущенные с 2014 XC60 и XC90.по 2019 годы, с четырехцилиндровым дизельным мотором, которым оснащаются V40, V60, V70, S80,

Как отмечается, автопроизводитель свяжется с собственниками проблемных автомобилей. Когда и каким образом будут исправлять неполадку, в настоящее время неизвестно.

«В данный момент мы ведем работы по техническому устранению неисправности. До этого мы настоятельно просим владельцев авто нашего бренда быть крайне внимательными к возможным уведомлениям бортового компьютера о неполадках мотора. В случае отсутствия таковых, автомобиль находится в исправном состоянии и его можно дальше эксплуатировать»,- объяснил пресс-секретарь Volvo.

Смотреть все фото новости >>

В Калифорнии во время дорожных тестов в объектив фотошпионов попала электрическая модификация нового Fiat 500.

Новый электрический Fiat 500 замечен во время дорожных испытаний

Смотреть все фото новости >>

Как говорится, не прошло и недели с тех пор, как именитый автобренд заявил о грядущих инвестициях в электрическую версию городского ситикара, а уже Fiat 500e замечают на испытаниях.

Новый электрический Fiat 500 замечен во время дорожных испытаний 2

Всего компания намерена инвестировать в данный проект около 700 млн евро (в рублях - около 49 559 742 673). Что до конкретной модели Fiat 500e, то их планируется произвести как минимум около 80 000 единиц.

Существующие модификации Fiat 500 с ДВС, также останутся на рынке. Однако их ожидает серьезный рестайлинг и переоснащение.

Электрические ситикары пятисотой линейки будут собираться на той же платформе, что и Fiat Panda. Последний может выйти на рынок уже в 2021 году.

Говоря о цене будущей новинки, Оливье Франсуа глава компании уклончиво ответил, что данная сумма будет выше 24 000 евро (в рублях - около 1 699 191) и ниже 32 000 евро (в рублях - около 2 265 588).

Как вы считаете, российских автолюбителей могут заинтересовать электрические ситикары обсуждаемой линейки?

Смотреть все фото новости >>

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что многие водители мужского пола принципиально снимают обручальное кольцо с безымянного пальца правой руки, когда садятся за руль? Чаще всего это весьма распространено среди водителей-таксистов, причем по разговору с ним позже без проблем можно понять, что у него и семья есть, и дети, да вот только нет кольца. И не только таксисты, да и остальные автолюбители, которые много времени проводят за рулем. Почему они так делают? На это есть несколько причин.

Причины, по которым автомобилисты снимают обручальное кольцо за рулем

Смотреть все фото новости >>

Если мужчина снял кольцо, будучи за рулем, это вовсе не значит, что он скрывает свое семейное положение. Многие считают, мол, он профессиональный водитель, который частенько подвозит представительниц прекрасного пола, чтобы за ними приударить. Но это не так.

Причины, по которым автомобилисты снимают обручальное кольцо за рулем 2

Причина №1. Многие автомобилисты из данной категории считают, что любые украшения, которые имеются на руках, а именно пальцах, могу во время экстренной ситуации не получится вывернуть руль или удержать его. И речь идет не только о кольцах, но и о браслетах, которые висят на запястьях. И такие водители действительно правы, ведь лучше не носить много колец на пальцах, потому что это повлияет на управление автомобилем.

Причина №2. Но, по сравнению с вышесказанным, большинство автомобилистов склонны к тому, что ювелирные украшения могут испортить салон автомобиля. Как это возможно? А все просто - кольцо просто может поцарапать руль. А со временем рулевое колесо будет пошарпано до такой степени, что, не глядя на одометр, можно подумать, словно у автомобиля огромный пробег, превышающий десятки тысяч километров. Поэтому автолюбители заметили, что у «неженатых» водителей руль сохраняется в целости и сохранности, нежели у тех, кто носит обручальное кольцо.

Несомненно, вывод весьма простой - водители поэтому и решили снимать ювелирные украшения, чтобы по максимуму сохранить рулевое колесо по заводу (ведь это очень важно при дальнейшей продаже автомобиля). Ведь многие продавцы специально скручивают пробег машины перед продажей, чтобы показать, якобы автомобиль не так уж и много был в эксплуатации. А вот уже внутренний вид салона и его отдельные элементы, например руль, легко смогут это выдать. Если салон потрепан знатно, значит вас обманули с пробегом.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: