Иван Журавлев
Иван Журавлев

LED лампы Oxilam T10 в габариты

Продать моё авто>>

После возобновления господдержки, роста продаж на авторынке не ожидается

Комментарии: 1

В результате продолжающегося падения цен на автомобильном рынке, российские власти приняли решение с 1 июля возобновить систему государственных программ льготного кредитования.

После возобновления господдержки, роста продаж на авторынке не ожидается

По официальным данным, финансирование государственных программ также будет увеличено. Но несмотря на принятую меру, аналитики уверены в том, что добиться существенного увеличения продаж на транспортном рынке не удастся. Воспользоваться системой льготного кредитования смогут не все покупатели. Более того, распространяется программа не на все модели авто.

По словам директора ГК «АвтоСпецЦентр», возобновление государственных программ считается краткосрочным стимулированием рынка. Для масштабного увеличения спроса важно внедрять более глобальные программы комплексной поддержки и льготного кредитования на федеральном уровне.

По предварительной информации, выделенных денежных средств, в сумме 6 миллиардов рублей, хватит только на четыре месяца поддержки продаж на рынке. Причем стоит учитывать сезонное снижение продаж машин летом. Таким образом, действие возобновленных программ продлится до октября 2019 года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1956   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Как стало известно, на рассмотрении находится законопроект про внесение поправок в Бюджетный кодекс. Среди прочего рассматривается процедура банкротства граждан.

Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД

Смотреть все фото новости >>

На этом фоне будет предложено освободить россиян от уплаты задолженности по админштрафам (в том числе и по ГИБДД) и налогам.

Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД 2

В частности, в поправках будет предложен более расширенный список ситуаций, при которых гражданина могут признать банкротом. Т.е., когда недоимки признаются безнадежными к взысканию.

Но даже до вступления в силу новых поправок, в этом году россиян освободили от уплаты задолженности на 153,7 млрд рублей.

Есть информация, что в случае принятия вышеназванных поправок, иск о банкротстве могут подать около 2 млн россиян.

С одной стороны понятно, что бывают ситуации, когда какие-либо усилия по взысканию долга не целесообразны. Понятно, что бывают разные непредсказуемые ситуации в жизни (болезнь, авария и т.п.). Но в число таких вот "банкротов" входят и те, кто "слегка не подрасчитал" свои способности.

Как считаете, поправки о банкротстве во благо или все же будет только хуже? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В последнее время много шума поднялось вокруг объективности использования дорожных камер и власти наконец-то услышали негодование водителей.

Чего ждать водителям? Дорожные камеры расставят по новым правилам

Смотреть все фото новости >>

Президент России Владимир Путин лично потребовал навести порядок в этой сфере. Владельцы частных камер получали доход в зависимости от количества штрафов. Это принуждало последних на «интересную» оценку поведения водителей на дорогах. Теперь они получают строго фиксированную плату.

Чего ждать водителям? Дорожные камеры расставят по новым правилам 2

После нововведений на сайте ГИБДД можно узнать расположение всех фиксирующих видеокамер и статистику нарушений. Но для «самых умных» водителей сделана уловка: на карте нет отличий реальных камер от пустышек. Последние ставят на местах, где аварийность снижается более чем на 80%.

Предупреждающие знаки всегда стояли только у стационарных комплексов видеокамер. Сейчас же ГИБДД обязано предупреждать и о мобильных камерах.

Государство полностью отказалось от передачи частных треног государственному сектору. В условиях рыночной конкуренции можно сэкономить на стоимости услуг.

И самое главное поручение главы государства: дважды проверить выписанные штрафы и в случае нарушения ими фиксации - отменить штраф. К таким случаям относятся: укрытие треноги в кустах, нарушение в ее работе и т.д.

Смотреть все фото новости >>

Большинство водителей недовольны заводскими внешним видом и характеристиками своих транспортных средств, а потому прибегают к их тюнингу и изменению технических характеристик. Довольно популярны прямоточные глушители, хотя в России за них предусмотрены штрафы.

Прямоточные глушители: Преимущества и недостатки их применения

Смотреть все фото новости >>

Что дает прямоточный глушитель. Прямоточные глушители обычно предпочитают не только те, кому нравится тюнингованный автомобиль, но и автомобилисты, желающие придать своей машине больше статуса. При использовании более дорогих систем, звучание автомобиля и его выхлопной трубы можно изменить, в итоге он станет по звуку похож на спортивные Ferrari или Porshe. Сделать это смогут мастера в автомастерской.

Прямоточные глушители: Преимущества и недостатки их применения 2

Еще одним полезным преимуществом прямоточных глушителей называют повышение мощности авто. Таким способом ее можно изменить на 5-10%, так как уменьшится уровень сопротивления по всей площади тракта. Выхлопные газы больше не проходят по нескольким лабиринтам перед тем, как оказаться за пределами выхлопной трубы, а движутся практически по прямой.

Недостатки прямоточных глушителей. Несмотря на то, что прямоточные глушители придают автомобилю спортивного стиля и статусности, есть у них и недостатки, среди которых:

  • Слишком громкий звук. Спортивные автомобили ездят по специальным трассам, тогда как любители тюнинга часто доставляют неудобства жильцам спальных районов
  • В России за применение подобных видов тюнинга, как и любых других, предусмотрено наказание. Есть еще один пункт, за который последует штраф, ведь допустимый уровень шума для силовых агрегатов легковых автомобилей не может превышать 96 децибел
  • Не стоит забывать о пожилых людях и беременных женщинах, которым громкий звук может навредить

Принято применять подобные тюнинговые решения и в рядах мотоциклистов. Большинство просто хотят выделиться среди толпы, однако есть и те, кто применяет прямоточные глушители для собственной безопасности. Ошибочно они полагают, что если их слышно издалека, автомобили не собьют их.

Итог. Прямоточные глушители достаточно популярны среди автомобилистов, ведь так они делают свои транспортные средства похожими на спортивные модели, несмотря на громкий шум и неудобства окружающих.

В России, к сожалению, за подобные изменения предусмотрены только штрафы за тюнинг и то, что гул мотора превышает допустимые нормы. Вероятно в будущем, как и в других странах, вместе с камерами дорожного движения, автоматически регистрирующими нарушения на дорогах, появятся и приборы для наказания любителей громкого вождения.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: