Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

«На одном баке» от Петербурга до Мурманска на Амароке и Туареге. Возможно ли?

Продать моё авто>>

Определены регионы России с самым доступным для населения бензином

Комментарии: 1

Согласно исследованиям экспертов-аналитиков Росстата, рядовой автомобилист может заправить около 926 литров бензина на свою получку. Это средняя цифра по стране.

Определены регионы России с самым доступным для населения бензином

В Ямало-Ненецком АО местные автолюбители в силах себе позволить 2 080 литров. Далее в рейтинге - москвичи, которым по карману 1 798 л топлива. Номер три в обсуждаемом рейтинге - Ненецкий АО (1 609 л).

Свыше 1 000 л доступно в финансовом плане жителям Магаданской, Сахалинской, Московской и Мурманской областей. А также для автомобилистов, проживающих в Санкт-Петербурге, Коми, Якутии и на Камчатке.

Определены регионы России с самым доступным для населения бензином 3

 

А вот дагестанским автомобилистам хватит лишь на 514 л условного АИ-92. Те, кто проживает в Карачаево-Черкесии, на ЗП смогут заправить 520 л топлива.

А в Кабардино-Балкарии среднего по региону уровня ЗП жителям хватит на 525 литров.

Если бы вы решили потратить всю свою месячную получку на покупку топлива, то на сколько литров хватило бы вам заработанных денег? Напишите про количество топлива, которое применимо именно к модели вашего авто.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1108   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

История о том, как из Mercedes-Benz «Волгу» собирали.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21»

Смотреть все фото новости >>

Поскольку Горьковский автозавод не стал выпускать купе, российские «Кулибины» решили исправить эту оплошность, собрав купе из Mercedes-Benz CL 55 AMG F1 Limited Edition и родного детища автозавода на Волге.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 2

Корпус умельцы взяли от «Мерса», а вот начинку от 21-й «Волги»: а именно, движок, подвеску и механическую коробку передач. Благодаря этому, собранный автомобиль может похвастать мощностью в 500 «лошадок», а также плавным ходом при наличии хорошей динамики разгона.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 3

Изменили и внешний вид «Mercedes-Benz», который теперь больше смахивал на легенду советского автопрома. Передняя часть авто стала все больше напоминать каноническую форму «Волги». Также изменили форму крыльев, добавили объемные колесные арки и хромированные диски.

Стоит заметить, что пользователи сети высоко оценили труды у группы энтузиастов, отметив высокое качество работы и исполнение в деталях.

Смотреть все фото новости >>

Представители Волгоградской областной думы планируют приобрести пять новых автомобилей иностранного производства.

Волгоградская областная дума закупит пять новых черных иномарок

Смотреть все фото новости >>

Особенностью закупки будет то, что все машины должны быть черного цвета. Всего на покупку автомобилей хотят выделить 9 965 000 рублей.

Под капотом машин должен быть установлен силовой агрегат, мощность которого более 200 лошадиных сил. В паре с ним обязательно должна быть автоматическая трансмиссия, так как это позволит водителям с легкостью эксплуатировать машины ежедневно.

Автомобили должны быть оборудованы дополнительными системами безопасности и помощи водителю. Кроме того, в каждой машине должна быть современная мультимедийная система с большим цифровым экраном и дополнительными развлекательными опциями.

Гарантия машин должна быть не менее трех лет или 100 тысяч километров пробега. По словам представителей органов власти, для приобретения машин будет устроен специализированный аукцион. Заявки на участие в нем можно будет подать заранее.

Смотреть все фото новости >>

Есть необходимость принятия закона о залоге за «пьяную» езду, для решения проблемы, связанной с неуплатой штрафов пьяными автомобилистами. Такой информацией поделился первый замглавы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков.

В России собираются ввести залог за «пьяную» езду

Смотреть все фото новости >>

Подобная инициатива, которую предложил Минюст, поспособствует мотивации автолюбителей не нарушать ПДД, рассказал парламентарий на пресс-конференции.

В России собираются ввести залог за «пьяную» езду 2

По его заявлениям, наказанные за пьяное вождение автомобилисты, должны заплатить штраф 30 000 рублей. Это совместно с лишением права на управление машиной на полтора - два года, о чем решение принимается судом. Законопроект предусматривает возвращение автомобилей нарушителю в этот же день, однако при выплате ровной суммы штрафа, подчеркнул депутат.

Деньги могут вернуть и автомобилисту. Подобный вариант развития события возможен, в случае принятия решение судом в его пользу, что, если честно говоря, случается крайне редко.

"Если решение суда будет в твою пользу, что бывает редко, то деньги тебе возвращаются. А если решение суда принято и тебя лишают права управления и признают виновным, то эти деньги автоматически идут в региональный бюджет", - в частности, сказал "Интерфаксу" парламентарий.

Лысаков рассказал, что похожий закон когда-то подготовил минюст. Депутат также указал на то, что штрафы за езду в "пьяном виде" платят не более трети нарушителей, поэтому проект даст возможность не только пополнить бюджет, но и будет стимулом.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: