Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Дилерская компания «Ключавто» открыла дилерские центры в Поволжье, Сибирь и на Урале

Комментарии: 0

Согласно официальным данным, география расположения автомобильного центра «Ключавто» с каждым годом расширяется.

Дилерская компания «Ключавто» открыла дилерские центры в Поволжье, Сибирь и на Урале

Так, недавно центры компании были открыты в Новосибирске, Перми и Челябинске. Во всех трех городах дилерский центр работает по направлению «Ключавто-Seleсt», а именно, реализации подержанных автомобилей. На официальном сайте компании можно увидеть, что на сегодняшний день открытые центры уже работают, оказывая услуги клиентам.

Напомним, компания является официальным представителем 20 брендов легковых автомобилей и 5 марок коммерческих машин.

По предоставленным аналитическим данным, за последние 12 месяцев реализовано 47 966 новых машин и 19 942 автомобилей с пробегом. Таким образом, можно сказать, что полученные результаты на 26% и 42% превышают показатель прошлого периода.

При этом, оборот компании составляет 93,93 миллиарда рублей, ежегодно увеличиваясь. По словам руководителей дилерской компании, основной задачей на сегодняшний день, является улучшение полученных результатов и расширение географии присутствия дилерских центров в различных городах России.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1640   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Chevrolet представил новое поколение бюджетного семейства. В него вошли седан Onix и хэтчбек Onix с индексом Plus. Оба названных автомобиля получили иную архитектуру, экономичный силовой агрегат, а также дополнительное техническое оснащение.

    Бренд Chevrolet представил новое поколение бюджетного семейства Onix

    Смотреть все фото новости >>

    Премьера новинок состоялась в Бразилии. В основу их конструкции легла новая платформа GEM, которая представляет собой упрощенный вариант архитектуры Delta. Напомним, что на последней был построен Chevrolet Cruze.

    Бренд Chevrolet представил новое поколение бюджетного семейства Onix 2

    Смена платформы отразилась на габаритах автомобилей. К примеру, седан Onix стал длиннее на 20 см. В свою очередь хэтчбек Onix Plus прибавил к размеру 30 сантиметров.

    Бренд Chevrolet представил новое поколение бюджетного семейства Onix 3

    К уже имеющейся у представителей Chevrolet начинке добавились ходовые огни на светодиодах, камера заднего обзора, круиз-контроль. Салон пополнился современным мультимедийным блоком с тачскрином, а также опциями доступа к Wi-Fi и беспроводной зарядки гаджетов.

    Пока в моторную гамму входит только литровый турбоагрегат, работающий как на бензине, так и этаноле. В зависимости от вида горючего потенциал установки составляет 114 или 116 лошадиных сил. Трансмиссия представлена «механикой» или АКПП на 6 режимов.

    Первым южноамериканским покупателям стал доступен Onix в ценовом диапазоне 14 500 - 19 200 долларов (от 930 000 до 1 300 000 рублей) в зависимости от предложенной комплектации. В свою очередь, хэтчбек Plus появится в продаже спустя несколько месяцев. Его стоимость будет варьироваться от 15 до 18 тысяч долларов (960 000 - 1 150 000 рублей).

    Смотреть все фото новости >>

    В рамкам проведения мероприятия COMTRANS-2019 был озвучен рейтинг самых лучших автомобилей, которые используются для коммерческих целей.

    Определены лучшие коммерческие автомобили года в России

    Смотреть все фото новости >>

    Итак, в номинации «Грузовик» лучшей коммерческой моделью был признан Ford Trucks F-MAX, ориентированный на эксплуатацию для перевозки грузов на дальние расстояния.

    В номинации «Фургон/малотоннажник» лидером признан Mercedes-Benz Sprinter. Интересным моментом становится тот факт, что данная модель только на 1 балл опережает автомобиль российского производства «ГАЗель NEXT» 4.6.

    Лидером в категории «Перспектива года» становится современный автомобиль, который совсем недавно был представлен зрителям. Речь идет о модели «Садко NEXT».

    Бесспорным лидером на мировом транспортном рынке становятся грузовые автомобили ПАО «КАМАЗ», отвечающие основным требованиям и критериям в автомобильной промышленности.

    Таким образом, можно сделать вывод о том, что автомобили российского производства становятся не только более качественными с технической точки зрения, но и более популярными в мире.

    Смотреть все фото новости >>

    Современные кроссоверы стали настолько технически оснащенными и прогрессивными, что их можно сравнить с современными гаджетами. Явно на фоне конкурентов выделяются модели марок BMW, Audi и Mercedes-Benz. В качестве примера стоит сравнить по оснащенности автомобили BMW X5, Audi Q8 и Mercedes-Benz GLE.

    BMW X5, Audi Q8 и Mercedes-Benz GLE: Тест-драйв топовых кроссоверов

    Смотреть все фото новости >>

    Цены и комплектации. В России флагман Audi Q8 обойдется автомобилистам в 8 300 000 рублей, более двух миллионов производитель хочет получить за опции, встроенные в транспортное средство. BMW X5 оказался более бюджетным, за него попросят чуть более 6 800 000 рублей, а более миллиона придется отдать за дополнительный пакет опций M Sport Package. Еще дополнительные средства инженеры попросят за:

    BMW X5, Audi Q8 и Mercedes-Benz GLE: Тест-драйв топовых кроссоверов 2

    • Пневмоподвеску
    • Монитор для пассажиров на заднем сиденье
    • Усоршенствованную аудиосистему

    Ценник на Mercedes-Benz GLE достигает практически 5 миллионов, без 20 тысяч рублей. Но в комплектации не будет функции бесключевого доступа, панорамной крыши, люка или светодиодных фар. Учитывая высокую стоимость, оснащение модели в итоге окажется минимальным.

    BMW X5, Audi Q8 и Mercedes-Benz GLE: Тест-драйв топовых кроссоверов 3

    Динамика, комфорт и управляемость. BMW X5 и Audi Q8 до России добрались с безниновыми агрегатами мощностью 340 л.с., а вот Mercedes-Benz GLE может похвастаться только 245 лошадиными силами при 500 Нм крутящего момента. Несмотря на это, автомобиль поражает своей динамичностью, которую обеспечивает 9-скоростная автоматическая трансмиссия, поэтому ему не придется на дороге ни с кем конкурировать.

    BMW X5, Audi Q8 и Mercedes-Benz GLE: Тест-драйв топовых кроссоверов 4

    Резина Continental ContiSport Contact размер­ностью 275/50 и колесные диски на 20 мм обеспечивают мягкую езду, даже на кочках в салоне не будет ощущаться вибрация или какие-либо неудобства. В сравнении с X5 и Q8 крены окажутся великоваты, в поворот модель входит без энтузиазма, а руль кажется сликом легким для управления.

    Разгон до 100 км/ч у BMW X5 займет 5,5 секунды, а вот Audi Q8 потребуется на 0,4 секунды больше. Последний на дороге покажет себя более уверенно, он плавнее входит в повороты, тогда как немецкая модель стремится быстрее показать свой брутальный характер.

    Во время тест-драйва у Audi Q8 оказалось несколько явных преимуществ, среди которых:

    • Адаптивная пневматическая подвеска
    • Плавность хода на прямой дороге и при поворотах
    • Просторный задний ряд

    По технологическому оснащению кроссоверы схожи между собой, за исключением того, что в Audi Q8 бортовой компьютер лишен голосового помощника, в чем его опередили конкуренты.

    Итог. Современные автомобили предлагают настолько много выгодных решений для водителя, что узнать, какой окажется более подходящим, можно только во время тест-драйва. Недавно сравнительную проверку прошли BMW X5, Audi Q8 и Mercedes-Benz GLE, показав преимущества и недостатки. Самым уверенным и поддатливым на дорожном испытании оказался Audi Q8, тогда как BMW X5 все время немного отстает от собрата. Тем не менее, самый дорогой из внедорожников окажется не так удобен в плане оснащенности, как другие немецкие конкуренты.

    Mercedes-Benz GLE, что и свойственно автомобилям всемирно известной марки, все время рвется показать свою брутальность, для чего ему не хватает веса руля.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: