@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

За какие автомобили россияне готовы платить от $100 000

Комментарии: 1

Далеко не каждый водитель готов заплатить большую сумму денег за покупку автомобиля.

За какие автомобили россияне готовы платить от $100 000

Но, несмотря на это, есть модели авто, которые действительно привлекают водителей и в буквальном смысле заставляют приобретать их по большой цене. Так, согласно аналитическим данным, лидерами российского транспортного рынка в сегменте премиальных автомобилей стали роскошные внедорожники, а аутсайдерами спорткары.

В результате проведенного анализа, стало известно, что активнее всего российские покупатели приобретали машины Lexus LX, Land Rover Range Rover и BMW X7, который был представлен в обновленном кузове весной 2019 года.

 

При этом, спрос на ранее востребованные модели спортивных машин Mercedes-Benz SL-Klasse и Nissan GT-R снизился на 68% и 55,4% соответственно. Официальным дилерам автомобильного концерна Mercedes-Benz удалось отыграть падение продаж данной модели, за счет увеличения реализации машин: внедорожника G-Klasse и спортивного купе AMG GT.

Также стало известно о том, что в премиальном сегменте, автовладельцы также стали снижать затраты, которые происходят во время эксплуатации машин. Причем, в большинстве случаев сэкономить удается за счет самостоятельно обслуживания машин.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6700   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    нужно уточнять какой процент россиян способны и готовы потратить такую сумму

: