@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Наиболее дорогие внедорожники Mercedes в 2019 году

Комментарии: 1

Компания Mercedes представляет собой одного из наиболее успешных автомобильных производителей в мире.

Наиболее дорогие внедорожники Mercedes в 2019 году

Ее история наполнена большим количеством выпущенных моделей, которые по праву получили статус культовых, а также смогли изменить представление о постройке автомобилей и вывести ее на качественно новый уровень. На этот раз, речь пойдет о внедорожниках, которые смогли заслужить право на ношение звания лучших машин в модельном ряду компании.

Mercedes AMG-G63. Немногим больше года назад компания презентовала новое поколение Gelendwagen, автомобиля, заслуженно получившего статус культового. А всего через месяц, состоялась презентация его усиленной версии, получившей название AMG-G63.

Наиболее дорогие внедорожники Mercedes в 2019 году 3

 

Основной особенностью данного автомобиля становится агрессивный внешний вид, и рубленые формы, не потерявшие актуальности даже спустя большое количество лет.

Наиболее дорогие внедорожники Mercedes в 2019 году 4

Внутреннее оформление салона выполнено в современном стиле и разительно отличается от первых выпущенных моделей данной серии. Имеется руль с большим количеством функций, полноценная цифровая панель приборов, большого размера сенсорный дисплей, отвечающий за систему мультимедиа, высококлассные материалы для отделки и сборка без изъянов.

Mercedes-AMG G65. В июне 2012 года компанией был представлен обновленный внедорожник нового поколения G-65. В 2016 году данная модель была подвергнута запланированному рестайлингу.

Как и полагается усиленной версии, отличительными чертами автомобиля стала еще более грозная внешность, наличие спортивного обвеса, а также высококлассное оформление салона, в котором имеется большое количество требуемого оборудования.

Компания, выпускающая данную модель, приняла решение не проводить каких-либо новых изысканий, и установил на машину силовую установку от предыдущей версии. Это 12-цилиндровый мотор, мощность которого составила 630 л.с., а крутящий момент не изменился - 1000 л.с. Его наличие дает возможность автомобилю развивать скорость в 100 км/ч за 5,3 секунды, и предельную скорость в 220 км/ч, с наличием электронного ограничения.

В момент своего появления на автомобильном рынке, данная машина представляла собой не только одну из наиболее мощных моделей внедорожников, но и одну из самых дорогих. Цена на ее стандартную версию составляла 264 тысячи евро (18 715 620 рублей), а после проведения рестайлинга возросла в разы.

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Дебютным мероприятием для данного автомобиля, в котором совмещены внедорожные качества Gelendwagen и роскошь по-максимуму Maybach, стала автомобильная выставка 2017 года в Женеве.

Получение столь оригинального названия автомобилем связывают с типом кузова, произведенного в стиле ландоле. Главной его особенностью является вхождение в конструкцию откидной крыши, над пассажирами заднего ряда сидений.

Внутренняя часть машины являет собой образец роскоши и совершенства технической мысли, благодаря комфорту и наличию большого количества регулировок.

В качестве силовой установки используется мотор V12 объемом 6 литров, аналогичный установленному на модели G65.

Общее количество созданных моделей составило только 99 единиц, которые были достаточно быстро раскуплены, несмотря на немалую стоимость в 630 тысяч евро (44 662 275 рублей).

Итог. Несмотря на то, что все перечисленные модели машин имеют довольно высокую стоимость, трудностей с их продажей компания никогда не имела. Кроме того, огромная часть от общего количества производимых внедорожников с трехлучевой звездой, относящихся к классу премиум, приходится на российский автомобильный рынок.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4344   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Люди когда преобретают себе в хозяиство внедорожник они не смотрят на цену, там самую большую роль играет качество автомобиля.

: