Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический?

Продать моё авто>>

Новосибирцу насчитали 273 000 рублей транспортного налога

Комментарии: 1

В Новосибирске десяткам владельцев дорогих авто предстоит уплатить весьма существенный налог в государственную казну. Причем это коснется как юридических лиц (33 автомобиля), так и частников (21 автомобиль).

Новосибирцу насчитали 273 000 рублей транспортного налога

Самый высокий налог насчитали владельцу Bentley Bentayga 2016 г.в. - 273 000 рублей. Такой автомобиль с агрегатом на 608 л.с. в среднем можно приобрести за 15 млн рублей.

На втором месте - Мercedes-benz AMG GLS 63 2017 г.в. с мотором на 585 л.с. Налог составил 263 250 рублей при средней стоимости такой модели 10-15 млн рублей.

Новосибирцу насчитали 273 000 рублей транспортного налога 3

 

Номер три в рейтинге - Land Rover Range Rover, 2016 г.в. Машина с агрегатом на 510 л.с. в среднем стоит около 10-15 млн рублей. Налог составил 229 500 рублей.

Новосибирцу насчитали 273 000 рублей транспортного налога 4

Как видим, все автомобили подпадают под максимальный повышающий коэффициент.

Однако, на фоне вышеизложенной информации, хотелось бы выяснить ваше мнение, касательно справедливости таких "налогов на роскошь". Если с документами все в порядке, то с чего вдруг владельцы дорогих авто должны платить больше, чем остальные? Или они заведомо раздобыли средства нечестным путем?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3000   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    это же очень дорого. Сколько нужно зарабатывать, чтобы содержать такие авто

Добавить комментарий:

Октябрьские продажи автомобилей Lada на отечественном рынке упали на 5,5% в сравнении с прошлым годом.

«АвтоВАЗ» в октябре снизил продажи в РФ на 5,5%

Смотреть все фото новости >>

Автостат опубликовал информацию, которая говорит о том, что за октябрь дилерские центры производителя смогли реализовать только 30 тысяч транспортных средств.

«АвтоВАЗ» в октябре снизил продажи в РФ на 5,5% 2

За три прошедших квартала нынешнего года автосалоны отечественного бренда нашли владельцев для 295 тысяч транспортных средств марки Lada. В 2018 году этот результат был на 1,5% ниже.

Доля автопроизводителя из России на местном рынке составляет 21%.

Чаще всего в октябре приобретали транспортное средство Lada Granta, автосалонами компании продано более 11,7 тысяч экземпляров. Рост в сравнении с прошлым годом - 14,1%.

Также увеличились показатели и у коммерческого транспорта автомобильного бренда. Продано более 1000 экземпляров моделей Lada 4x4, Granta, Largus. В 2018 году показатель был ниже на 12,4%.

Аналитики считают, что на ситуацию с отдельными моделями повлияла программа «LADA #CLUB», в рамках которой предлагались автомобили Granta, Largus и XRAY по специальной цене.

Смотреть все фото новости >>

В сети появились фотографии легендарной модели мотоцикла Jawa 350-638.

Пользователей сети удивил ценник в 150 000 рублей за мотоцикл Jawa 350–638

Смотреть все фото новости >>

В интернете появилось объявление о продаже уникальной версии мотоцикла Jawa 350-638, который отличается исключительным и оригинальным внешним видом. Данная модель была выпущена в 1989 году и является последним выпуском чехословацкого завода.

Пользователей сети удивил ценник в 150 000 рублей за мотоцикл Jawa 350–638 2

Выставленный на продажу байк, по словам владельца, в течение 31 года никогда не продавался и постоянно проходил техническое обслуживание. Модель полностью отреставрирована, поэтому внешний вид приобретает черты абсолютно нового. Пробег мотоцикла составляет всего 160 тыс. км.

Стоимость данной модели мотоцикла составляет 150 тыс. рублей. Продавец находится на территории Ярославской области.

Пользователи в интернете не смогли прийти к единому мнению по поводу советского мотоцикла, из-за его фактической стоимости. Некоторые писали, что он рассчитан на истинного поклонника чехословацкого мотоциклостроения. Другие отметили, что цена слишком завышена и не должна превышать отметку в 25 тыс. рублей, ведь за подобную сумму можно приобрести какой-нибудь 400-кубовый японский мотоцикл от Yamaha.

Смотреть все фото новости >>

Компактный японский кроссовер Toyota RAV4 пятого поколения получил существенные изменения в сравнении с ранее выпущенными моделями.

Опубликованы новые подробности пятого поколения Toyota RAV4

Смотреть все фото новости >>

Дизайн экстерьера и интерьера не имеет никаких непонятных изгибов и "заломов", которые отпугивали автомобилистов. Кроме того изменилось и техническое оснащение. Под капотом установлен 2,5-литровый силовой агрегат, мощность которого 199 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач. Новый двигатель разработан производителями специально для этой модели.

Опубликованы новые подробности пятого поколения Toyota RAV4 2

Кроссовер имеет подключаемый полный привод, который может использоваться только на сложных участках дороги. При эксплуатации кроссовера в городе владельцы вполне могут обойтись передним приводом. Разработанная технология подключения привода позволяет преодолевать даже серьезное бездорожье.

В салоне машины также появились изменения. Так, установлены новые сиденья и использован более качественный материал отделки. Кроме того, переработана панель управления и установлена мультимедийная система с большим цифровым экраном.

Стоимость кроссовера в базовой комплектации на российском транспортном рынке - 1 миллион 760 тысяч рублей. За топовую комплектацию потенциальным покупателям придется отдать 2 миллиона 290 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: