Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Патриот с автоматом – еще не солдат. Тест-драйва UAZ Patriot с АКПП

Продать моё авто>>

Признаки того, что нужно срочно менять тормозную жидкость

Комментарии: 1

Зачастую большинство автомобилистов не торопятся менять тормозную жидкость в своем автомобиле.

Признаки того, что нужно срочно менять тормозную жидкость

Так, если процесс торможения происходит без возникновения проблем, то это вполне дает возможно сэкономить на замене. Но, несмотря на это, аналитики назвали случаи, когда затягивать с заменой жидкости лучше не стоит, так как это может привести к серьезным последствиям, в том числе и возникновению дорожно-транспортных происшествий.

Бывает, что после нажатия на педаль тормоза водитель чувствует, что с автомобилем есть какие-то проблемы. В этом случае нужно не только быстро произвести замену жидкости, но и убедится в том, что никаких других поломок у машины нет.

 

Перед приобретением тормозной жидкости обязательно нужно посмотреть на её дату, а также её свойства. Это нужно для того, чтобы вы могли убедиться, что жидкость вашему автомобилю действительно подходит. Осуществлять процедуру замены жидкости важно правильно, в противном случае в системе может появляться воздух, что также может стать причиной поломок и аварий.

Вообще тормоза являются очень важным элементом, на который водители должны постоянно обращать внимание. При обнаружении малейших неисправностей, эксплуатировать машину в дальнейшем не рекомендуется до проведения ремонтных работ.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 93464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    конечно, это касается не только тормозной, нужно все жидкости проверять и менять своевременно

Добавить комментарий:

В Hyundai продемонстрировали бюджетную версию популярной модели Solaris.

Hyundai выпустила дешевую альтернативу Hyundai Solaris

Смотреть все фото новости >>

Транспортное средство получило название Verna. Продаваться автомобиль будет на рынке Коста-Рики.

Hyundai выпустила дешевую альтернативу Hyundai Solaris 2

Аналитики отмечают, что в России это же транспортное средство называется Hyundai Solaris.

Жители Коста-Рики получат более дешевую версию седана, которая укомплектована двигателем на 1,4 литра. Его максимальная мощность - 95 лошадиных сил. На выбор есть два вида коробок переключения передач: «механика» и «автомат».

В минимальной комплектации автолюбитель получит следующее: системы ABS и EBD, подушку безопасности для водителя и пассажира спереди, защитные шторки. Также для комфорта в автомобиле установят кондиционер, а зеркала получал электрический привод.

Водитель сможет регулировать свое кресло по высоте, а на руле он получит кнопки для управления мультимедиа. Управлять музыкой можно будет и с помощью дисплея, диагональ которого - 7 дюймов.

В Коста-Рике купить автомобиль можно за 18,9 тысяч долларов, что в переводе на рубли - 1,2 миллиона.

Смотреть все фото новости >>

Руководители немецкого автомобильного концерна Volkswagen представят в России новую модель Tarek.

Volkswagen представит в России бюджетный кроссовер Tarek

Смотреть все фото новости >>

Производство машины стартует на заводе «Группы ГАЗ» в 2020 году. Отметим, что сейчас речь идет только о предсерийных моделях бренда. Поэтому по предварительным данным, продажи кроссовера стартуют только в конце 2020, начале 2021 года.

Подробные технические характеристики будут озвучены только во время представления. Сейчас конструкторы проводят не только последние разработки модели, но и финальные испытания. Но, несмотря на это, не исключено, что всю базу он возьмет у родственного Skoda Karoq, производство которого осуществляется также в Нижнем Новгороде.

Разработчики уверены в том, что автомобиль сможет стать одним из самых востребованных в модельной линейке бренда. Вот только о стоимости будущего представителя SUV-сегмента пока говорить также рано. Хотя не исключено, что производители сделают его более доступным, чтобы привлечь внимание.

Смотреть все фото новости >>

Международная организация Moody's, занимающаяся мониторингом экономического состояния крупных компаний, снизила рейтинг российского автопроизводителя, компании КамАЗ.

Moody’s понизило рейтинг «Камаза» до «В1» с негативным прогнозом

Смотреть все фото новости >>

Таким образом, теперь рейтинг отечественного производителя грузового автомобильного транспорта упал с индекса Ва3 до показателя В1. Как говорится в документах международного рейтингового агентства, дальнейший прогноз работы КамАЗа отрицательный. Кроме этого Moody's дала негативную оценку кредитоспособности российского автопроизводителя. Сейчас базовая оценка снизилась с показателя b3 до отметки caa1.

Moody’s понизило рейтинг «Камаза» до «В1» с негативным прогнозом 2

Как отмечают в международном рейтинговом агентстве, снижение рейтинга автопроизводителя связано с ухудшением общего экономического положения в компании, и в частности, со снижением кредитоспособности КамАЗа. Тем не менее, в агентстве надеются, что в случае возникновения серьезных финансовых проблем у автоконцерна, государство окажет всю необходимую поддержку компании из Татарстана.

Moody’s понизило рейтинг «Камаза» до «В1» с негативным прогнозом 3

В Moody's также прогнозируют, что в ближайшее время свободные финансовые потоки компании будут с отрицательными показателями, рентабельность производства в следующем году останется на низком уровне. КамАЗ входит в число лидеров на рынке тяжелых грузовиков и входит в ТОП-20 в мире. Среди тех, кто имеет портфель акций этого предприятия, госкорпорация «Ростех» и немецкая компания Daimler.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: