Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

«На одном баке» от Петербурга до Мурманска на Амароке и Туареге. Возможно ли?

Продать моё авто>>

Максимальный пробег, после которого рекомендуется замена автомобиля

Комментарии: 4

Среди современных автомобилистов бытует мнение, что машину нужно менять, когда она прошла около 100 000 километров. Мол за этой отметкой начинается упадок техсосотяния авто и владельцу придется все больше и больше тратиться на содержание машины.

Максимальный пробег, после которого рекомендуется замена автомобиля

В общем, какая-то доля истины в этом есть. Однако не стоит все грести под одну гребенку. У многих автопроизводителей есть модели, способные при должном содержании, пройти в разы больше обозначенной цифры.

Также значимым фактором является манера эксплуатация машины и соблюдение назначенных автопроизводителем ТО.

Максимальный пробег, после которого рекомендуется замена автомобиля 3

 

Поэтому вполне реально приобрести на вторичном рынке замечательную машину с пробегом больше 100 000 километров, которая еще послужит. Правда перед покупкой стоит выяснить некоторые подробности о машине.

Наиболее интересным моментом станет сервисная книжка, где официальный дилер скрупулезно отмечает все ТО и другие обращения по данному автомобилю.

А что вы посоветуете предпринять автолюбителю, желающему приобрести подержанный автомобиль без сервисной истории? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 83860   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    не секрет, что пробег сейчас скручивают в основном

  • u841so
    u841so # Ответить

    330 000 норм сузуки

  • babilon3
    babilon3 # Ответить

    Тиида 1,8 л пробег 435 000 и никаких признаков , всё ОК !!!!

  • kazantsews777
    kazantsews777 # Ответить

    Тиида, Судзуки, сейчас даже эти марки перестали делать тачки, с таким ресурсом живучести.

Добавить комментарий:

Редкий отечественный микроавтобус ЗИЛ-3207 продается за 7 000 000 рублей.

На продажу выставили редкий микроавтобус ЗИЛ-3207

Смотреть все фото новости >>

Транспортное средство такого типа долгое время использовалось спецслужбами, а затем попало в частные гаражи коллекционеров.

На продажу выставили редкий микроавтобус ЗИЛ-3207 2

Первые модели ЗИЛ-3207 выпускались еще в 60-х годах прошлого столетия. Эксклюзивность автомобиля в том, что производили его в ограниченном количестве.

На продажу выставили редкий микроавтобус ЗИЛ-3207 3

Экземпляр, выставленный на продажу, выпущен в начале 90-х годов, но за 30 прошедших лет на микроавтобусе проехали только 52 000 километров. Автор объявления готов подтвердить пробег не только показанием на одометре, но и состоянием салона.

На продажу выставили редкий микроавтобус ЗИЛ-3207 4

Модель транспортного средства выпускалась с восьмицилиндровым силовым агрегатом, мощность которого - 125 лошадиных сил. Такой же мотор устанавливался на грузовые автомобили. В паре с ним работал «автомат» на три передачи.

На продажу выставили редкий микроавтобус ЗИЛ-3207 5

Высокий ценник, по мнению аналитиков, это плата за уникальность транспортного средства. В 90-х годах выпущено около 30 экземпляров и один из них удалось сохранить в отличном состоянии.

Смотреть все фото новости >>

В компании Subaru рассказали, какие автомобили пополнят дилерские центры в следующем году.

В Subaru рассказали, какие новинки привезут в Россию в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Главной новинкой представители автосалонов считают обновленную модель Subaru XV. Также в течение года появятся специальные версии для уже выпущенных транспортных средства: Legacy и Forester.

В Subaru рассказали, какие новинки привезут в Россию в 2020 году 2

А вот Outback в 2020 году в Россию не приедет, фанатам бренда придется ждать обновленную модель до 2021 года. И это несмотря на то, что официальная презентация состоялась уже полгода назад.

При этом именно модель Outback может стать самой интересной в ассортименте марки Subaru. Жесткость кузова увеличилась на 70%, а при ударе конструкция поглощает на 40% больше энергии.

Автомобиль также укомплектуют двигателем, объем которого - 2,4 литра, его максимальная мощность - 264 лошадиные силы. В паре с ним будет работать «автомат».

Всего за 11 прошедших месяцев дилерские центры японского бренда смогли реализовать только 6,7 тысяч транспортных средств. В прошлом году за этот период было продано на 4% автомобилей больше.

Смотреть все фото новости >>

Как же сейчас на дорогах много камер фиксации видеонарушений стало! Раньше их было единицы, а сейчас даже в сельской местности они установлены. В некоторых городах автомобилисты борются с ними. Устраивают митинги против таких устройств. Но штрафов можно без всяких проблем избегать, если грамотно использовать защиту автомобильных регистрационных знаков.

Магнит на номер автомобиля — как поможет от штрафов?

Смотреть все фото новости >>

Предыстория. Все началось в конце 00-х. Пошла мода на установку камер фиксации нарушений скоростного режима в кустах. Конечно же многим водителям это не понравилось. Поэтому стали они придумывать различные способы избавления от штрафов за нарушение скоростного режима.

Магнит на номер автомобиля — как поможет от штрафов? 2

Сначала водители просто начали замазывать номера своих автомобилей грязью, снегом, листья и другими предметами. Да, сначала это работало. Но сотрудники ДПС быстро просекли эту схему. За подобные действия теперь можно лишиться водительских прав. А это уже серьезное наказание. Поэтому одно время все это занятие затихло.

Магнит на номер автомобиля — как поможет от штрафов? 3

Но потом появились устройства под названием "Стрелка". И вот тут уже опять началась головная боль. Такие приборы установили везде, где это можно. Они фиксируют среднюю скорость автомобиля на определенном отрезке. Поэтому водитель при проезде зоны со "Стрелкой" снижает скорость до необходимой.

Магнит на номер автомобиля — как поможет от штрафов? 4

А затем все-таки конструкторы смогли сделать изобретение, а именно - Нанономер. Это очень простая система, которая заключается в том, чтобы наклеить специальные полоски в виде определенных букв или цифр на номер. После этого многие фиксирующие устройства не смогут распознать номер, так как он не будет отражаться. Ну и тут сотрудники ДПС тоже смогли быстро научиться распознавать автомобили с такими номерами. Теперь за подобные знаки, наклеенные на номере, водитель получает штраф. Поэтому эту схему тоже быстро запретили.

Следом появилось новое изобретение - рамка с возможностью смены номерных знаков. При виде камеры водитель мог нажать на кнопку на пульте и его номер менялся на другой. Схема довольно интересная. Но смена происходит на другой номер, а это противозаконно. Ведь есть штраф, предусмотренный за подделку гос. номера.

Это решает все проблемы. Теперь же появилось новое устройство. Оно работает на основе магнита и совершенно безопасно со стороны законодательства.

В данном случае это магнит на номер автомобиля. Специальный небольшой магнит, под управлением электропитания и небольшого брелока. Казалось бы банально просто, но эффективность работы и защиты на высоте. Ни камеры наблюдения, ни инспекторы ГИБДД никак не смогу доказать.

Этот прибор состоит из трех главных компонентов:

-Сам магнит, с проводами для питания от бортовой сети автомобиля;

-Брелок дистанционного управления;

-Блок управления командами брелока.

Принцип работы этой системы прост. Нужно сделать небольшой вкладыш из металла, а потом замаскировать его под листок или что-то другое. При нажатии кнопки на брелоке включается магнитное поле. Тем самым оно будет притягивать металлические предметы.

Поэтому металлический предмет закроет часть номера и штрафа удастся избежать. При приближении к сотрудникам ДПС можно выключить магнит и предмет сойдет с номера.

Итог. Прогресс и технологии не стоят на месте. Новый вид ухода от штрафа тому подтверждение. Но лучше уже все-таки ехать в пределах допустимых значений и получать при этом больше удовольствия от вождения.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: