Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Почему у китайского производителя GAC в России нет шансов

Продать моё авто>>

Названы самые надежные 3-летние кроссоверы в России

Комментарии: 1

Согласно аналитическим данным, был составлен рейтинг самых надежных кроссоверов, которые в настоящий момент времени реализуются на российском транспортном рынке.

Названы самые надежные 3-летние кроссоверы в России

Бесспорным лидером составленного перечня становится Volkswagen Tiguan. В результате проведенных исследований, автомобиль показал себя с лучшей стороны по показателям безопасности и надежности.

Второе место занимает Audi Q3. При этом, нужно обратить внимание на то, что автомобиль располагается на класс выше лидера. Под капотом машины установлена гамма двигателей, среди которых покупатели могут выбрать наиболее подходящую модификацию.

 

Замыкает тройку лидеров BMW X3, зарекомендовавший себя одним из самых востребованных кроссоверов, представленных на российском рынке. Под капотом установлен 2,0-литровый силовой агрегат, мощностью 180 и 250 лошадиных сил.

Приобретая кроссоверы, потенциальные покупатели должны быть готовы к тому, что стоимость их обслуживания несколько выше, в сравнении с моделями В-класса.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9508   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Редкий спортивный седан Alpina B7 Turbo выставили на продажу на сайте Enthusiast Auto Group. Как известно, модель пользовалась большой популярностью в 1980-е годы и была построена на базе немецкого автомобиля BMW 5 серии с индексом E28.

Вот что в 80-е считалось шиком на колесах: редкий BMW Alpina B7 Turbo

Смотреть все фото новости >>

В свое время спортивный автомобиль B7 Turbo выпустили тиражом в 278 экземпляров, однако сколько из них уцелело до нынешнего времени, точно неизвестно. Тюнинг-ателье Alpina, в свою очередь, славится доработками немецких моделей, мастера студии обеспечили ей высокий рейтинг и популярность.

Вот что в 80-е считалось шиком на колесах: редкий BMW Alpina B7 Turbo 2

Автомобиль, выставленный на продажу в США, отличается не только принадлежностью к редким моделям, он отличается уникальной окраской Schwarz Blue Metallic, а в год презентации немецкого седана именно эту комплектацию показали на мотор-шоу в в Токио. Именно в столице Японии машина находилась до 2015 года, после чего и попала в США.

Вот что в 80-е считалось шиком на колесах: редкий BMW Alpina B7 Turbo 3

На момент продажи модель успела пройти чуть более 95 тысяч километров пробега, а мастера Alpina основательно модернизировали двигатель V6 объемом 3,5 литра - модифицировали головку блока, поменяли распредвалы, система впрыска топлива перепрограммирована, появились новые поршни, урбонагнетатель и спортивный выпускной тракт. Общая отдача достигает 320 л.с., а максимальная скорость - 262 км/ч.

Смотреть все фото новости >>

Приобретение машины - само по себе дело непростое. А если речь идет о планировании покупки автомобиля на рынке подержанных машин, то оно становится еще и опасным.

Как выбрать подержанный автомобиль по объявлению?

Смотреть все фото новости >>

Причиной волнения становится то, что это приобретение «кота в мешке». Несмотря на вполне приличное описание, есть высокая степень риска «нарваться» на автомобиль ненадлежащего качества, в том числе битый, или даже числящийся в угоне. Но большую часть подобных вариантов можно отбросить еще во время просмотра объявлений, если проявить внимательность.

Как выбрать подержанный автомобиль по объявлению? 2

Правильное составление поискового запроса. Для того, чтобы избежать лишних затрат времени и сил, следует как можно более точно выяснить для себя, что именно вы хотели приобрести, и какую сумму на это планируется выделить.

Как выбрать подержанный автомобиль по объявлению? 3

Не следует сразу брать для рассмотрения некоторое количество подобных вариантов. При необходимости покупки седана, стоит приобретать именно его. При желании машины с механической коробкой передач, в настройках поиска стоит выставить именно ее. К тому моменту, как будет составляться запрос, стоит уже определиться, какую именно модель и марку машины предполагается приобрести. При этом, стоит обязательно принимать во внимание тот факт, что подержанный автомобиль даже в самом хорошем состоянии, в любом случае, требует определенной степени затрат.

Как бы там ни было, в первое время после приобретения, понадобиться купить большое количество мелких вещей и расходных материалов, таких как новые дворники, пыльники, разного рода втулки и гайки, прохождения автомобилем процессов полировки и химчистки салона, а в некоторых случаях и более серьезных вещей. Именно поэтому наиболее оптимальным вариантом станет откладывание от 10 до 15 % от той суммы, которую было запланированы затратить на приобретение самого автомобиля. Делается это на всякий случай, что у автомобилей с пробегом случается с завидным постоянством.

Не рассматривать наиболее дешевые и дорогие варианты. Цена на машину представляет собой наиболее абстрактную величину во всем объявлении, причиной чего становится желание каждого человека приобрести товар подешевле, а продать подороже. Именно поэтому, в большей части случаев, выставленный ценник демонстрирует не настоящую стоимость машины, а ту сумму, которую хочет получить за нее продавец. Лучшим вариантом действия в данной ситуации становится определение средней стоимости автомобиля из всех имеющихся вариантов, и принимать в расчет только те объявления, отличие которых составляет примерно 20% от указанной суммы. Те варианты, которые выставлены по слишком низкой цене, при таких же характеристиках, выглядят достаточно подозрительными. Наиболее дорогие же варианты, чаще всего показывают именно неоправданность выдвигаемых требований.

Сопоставление года выпуска и пробега. На самом деле, пробег автомобиля представляет собой еще один из наиболее непостоянных параметров, на которые достаточно сложно ориентироваться. «Скручивать» показание спидометра могут все, кто имеет какое-либо отношение к продаже машин, включая как частных продавцов, так и официальных автодилеров. Например, если возраст автомобиля составляет порядка 5 лет, то наличие пробега в 30-40 тысяч километров должно вызвать сомнение в достоверности подобных данных.

Итог. Сразу стоит отбрасывать объявления, в которых отсутствуют фотоснимки продаваемого автомобиля, так как честность продавца, не озаботившегося надлежащей презентацией собственного автомобиля, находится под большим вопросом. По такой же причине не должны рассматриваться объявления, фотоснимки в которых нечеткие, и на них изображены только отдельные части машины.

Смотреть все фото новости >>

В интернете появились фотографии уникального вездехода УАЗ-469.

Сеть покорил шедевр в лице УАЗ-469 из нескольких машин

Смотреть все фото новости >>

В различных социальных сетях неизвестные пользователи выложили снимки своего творения - УАЗ-469, который собран из деталей нескольких машин. По представленным фотографиям достаточно сложно опознать в этой машине прежний УАЗ-469.

Сеть покорил шедевр в лице УАЗ-469 из нескольких машин 2

Распознать прежнюю версию отечественного вездехода можно только по передней части кузова, которой не переделывали привычный капот и фары, даже несмотря на модернизацию остального кузова. При проведении улучшений владелец поставил раму от УАЗ-452. Двери были взяты от современной версии УАЗ Патриот. Также водитель добавил усиленные бампера, колёсные диски и защитный цвет кузова.

Данная версия автомобиля смогла привлечь внимание различных пользователей, которые положительно и с юмором отнеслись к таким модифициям.

«Его теперь можно называть Матриотик?», «О, новая Тесла», «Автор, ты что, бог?», «Ну мастер, ну золотые руки», «Автор небось в СССР родился, зуб даю», - пишут подобные комментарии пользователи.

Стоит отметить, что официальные представители компании УАЗ заметили данную разработку и выразили благодарность за симпатию к машинам бренда.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: