Как меняется мнение о LADA Vesta после эксплуатации Skoda Octavia

Комментарии: 2

У российских автолюбителей наиболее частым вариантом смены личного автомобиля является отечественная модель на иномарку. Все потому, что российские модели никак не могут избавиться от "славы" низкокачественных машин. Но с недавних пор стали появляться и другие отзывы автолюбителей.

Как меняется мнение о LADA Vesta после эксплуатации Skoda Octavia

Наш сегодняшний собеседник три года пользовался LADA Vesta. Решив продать данную машину, владелец столкнулся с фактом, что цена на почти что новый автомобиль снижается в полтора раза.

Поэтому машину решено было оставить. Новый автомобиль Skoda Octavia A7 после 6 000 километров пробега показался нашему собеседнику не таким уж существенно отличающимся от "Весты".

Как меняется мнение о LADA Vesta после эксплуатации Skoda Octavia 3

 

Безусловно, "робот" DSG в "Октавии" работает куда корректнее вестовской коробки. Но вот кресла в новой "Весте" стали куда удобнее.

Да и работа климат-контроля более мягкая. Шумоизоляция также не уступает шкодовской. А вот расход топлива несколько великоват, как для машины с такими техническими характеристиками.

А как вы считаете, с появлением LADA Vesta, отечественный автопроизводитель начал выходить на уровень иномарок? Поделитесь своими доводами в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6056   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий: