@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Коронавирус сократит объёмы выпуска автомобилей японских марок на 30 %

Комментарии: 2

На первых этапах распространения коронавируса опасность проявлялась только для китайского рынка.

Коронавирус сократит объёмы выпуска автомобилей японских марок на 30 %

Но по мере распространения мировой пандемии аналитики выяснили, что в результате коронавируса объем выпуска автомобилей японского производства сократится на 30%.

Так, стало известно о том, что руководители корпорации Toyota остановили рабочую деятельность на всех 13 предприятиях до третьего апреля текущего года. Кроме того, выпуск машин временно прекращен также руководителями концернов Subaru, Honda, Mazda и Nissan. По предварительным данным, остановка производства продлится до шестого апреля.

Коронавирус сократит объёмы выпуска автомобилей японских марок на 30 % 3

 

Подобные меры актуальны не только с точки зрения карантина, но и с экономической стороны, учитывая, что спрос на производимые модели снижается. Российские предприятия всех марок пока работают в стандартной режиме, без каких-либо остановок.

В Китае производители уже возобновляют производственную деятельность, которая была остановлена ранее. По словам аналитиков, по результатам текущего года мало кто из концернов сможет выполнить ранее объявленные производственные планы.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4408   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    да, этот год будет не удачным для автомобилей

  • sklarov989
    sklarov989 # Ответить

    Ну, вот как-то не очень пессимистично смотрю на это дело. Особенно про субару если речь. Они и планировали чуток ближе к лету-осени свои основные модели привезти к нам, так что уж как-нибудь обождем. Не в обнослениях сейчас главное. Я спокойно дождусь, например своего нового аутбека, лишь бы все уже закончилось.И уж тогда рыбалка-охота-отдых будут в радость. Тем более на таких колесах, как у аута, которые куда хочешь проедут.

: