@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Как УАЗ в 2006 году мог выпустить настоящий “Русский Прадо”?

Комментарии: 1

Так иногда бывает в автомобильном бизнесе, что концептуальные модели превосходят свои серийные версии. Ровно тоже самое произошло с УАЗом "Патриот" на заре его продаж.

Как УАЗ в 2006 году мог выпустить настоящий “Русский Прадо”?

В 2006 году на московском автосалоне была представлена обновленная версия "Патриота". Если в передней части особых перемен не отмечалось, то сзади можно было заметить весьма много изменений.

Посетителей выставки впечатлила новая форма задних фонарей. Также интересно была реализована задняя дверь, которая теперь открывалась в другую сторону.

Как УАЗ в 2006 году мог выпустить настоящий “Русский Прадо”? 3

 

В салоне также не обошлось без обновлений. На передней панели вместо штатной магнитолы появился сенсорный монитор мультимедиа системы. Обивка салона предлагалась в двух оттенках из новых материалов. Приятно удивил увеличенный объем багажного отсека. Боковые зеркала оснащались повторителями поворотников.

Как УАЗ в 2006 году мог выпустить настоящий “Русский Прадо”? 4

Те, кто посетил выставку в 2006 году, с уверенностью заявляют, что тот "Патриот" смотрится куда выгоднее, нежели современный.

Как вы считаете, новый УАЗ "Патриот" уступает концепту четырнадцатилетней давности? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 8676   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: