@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Продажи машин в России в июне сократятся максимум на 50%

Комментарии: 1

Российские автодилеры уверены в том, что в июне текущего года продажи автомобилей сократятся максимум на 50% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.

Продажи машин в России в июне сократятся максимум на 50%

Начиная с 1 июня текущего года московский рынок возобновит свою работу, поэтому падение продаж будет постепенно останавливаться. При этом ажиотажа в автомобильных салонах ждать не нужно. Учитывая тот фактор, что платежеспособность населения существенно сократилась, покупать новые машины потенциальные клиенты вряд ли решатся.

Напомним, введенный 28 марта текущего года режим самоизоляции, а также экономический кризис стали причиной резкого снижения уровня продаж автомобилей. Многие дилеры были вынуждены временно остановить свою деятельность, поэтому продажи сократились практически до нулевого уровня.

Продажи машин в России в июне сократятся максимум на 50% 3

 

Аналитики уверены, что 2020 год будет крайне сложным для дилеров и частных продавцов автомобилей, так как продажи на вторичном рынке тоже сокращены до минимума. Восстановление прежнего уровня в ближайшее время невозможно, даже несмотря на то, что дилеры предлагают выгодные условия покупки машин, а частные продавцы готовы снижать цену автомобилей с пробегом.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 1644   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: