Самые быстрые серийные автомобили

Комментарии: 1

Скоростные суперкары всегда привлекают к себе внимание водителей, которые вдохновляются такими моделями, подробно изучая их технические параметры.

Самые быстрые серийные автомобили

Аналитики провели интересное исследование и составили перечень самых быстрых машин в мире, отличающихся сочетанием современного экстерьера и интерьера, а также мощными техническими характеристиками.

Bugatti Chiron Super Sport 300+. Автомобиль был представлен в 2019 году в рамках проведения автосалона во Франкфурте. Под капотом установлен 8,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет от 1500 до 1600 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматизированная коробка передач. Предельная скорость модели составляет 484-490 километров в час.

Самые быстрые серийные автомобили 3

 

Стоимость автомобиля составляет 3,5 миллиона евро. В российском эквиваленте цена спорткара начинается от 319  564  350 рублей. В зависимости от дополнительного оснащения, стоимость может несколько меняться.

Самые быстрые серийные автомобили 4

Hennessey Venom F5. Этот суперкар был представлен в ноябре 2017 года. Торжественная презентация модели прошла на выставке SEMA Show в Лас-Вегасе. Машина оснащена 7,4-литровым мотором. Его мощность составляет 1622 лошадиных силы. Для разгона до 100 километров в час нужно ровно две секунды. Все это безумие должны выдерживать шины Michelin Pilot Cup 2.

Самые быстрые серийные автомобили 5

Koenigsegg Agera RS. Модель шведского производства выдает 1160 лошадиных сил. Это позволило ей установить мировой рекорд в Лас-Вегасе. Для разгона до 100 километров в час нужно 2,5 секунды.

Самые быстрые серийные автомобили 6

Hennessey Venom GT, представленный в 2013 году, разгоняется до 427 километров в час. Масса автомобиля 1244 килограмм. Для разгона до 100 километров в час нужно 2,9 секунды. Производители уделили большое внимание надежности и безопасности модели, сделав все для того, чтобы эксплуатация машины приносила настоящее удовольствие.

Самые быстрые серийные автомобили 7

Bugatti Veyron Super Sport. Тестовые испытания этой модели состоялись в 2010 году. Под капотом установлен 8,0- литровый силовой агрегат, работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Его мощность составляет 1200 лошадиных сил. Предельная скорость модели составляет 430 километров в час.

Самые быстрые серийные автомобили 8

Bugatti Chiron Sport. Современный гиперкар представлен в 2019 году. Под капотом которого 8,0-литровый мотор мощностью 1479 лошадиных сил. До 100 километров в час разгоняется машина за 2,5 секунды.

Самые быстрые серийные автомобили 9

Rimac C_Two. Автомобиль, представленный на Женевском автосалоне в 2018 году, отличается хорошими техническими параметрами, неоднократно подтвержденными в различных тестовых испытаниях. Под капотом установлен электрифицированный мотор. Его мощность 1914 лошадиных сил. Для разгона до 100 километров в час нужно 1,8 секунды. Стоимость автомобиля 1 795 532 евро.

Самые быстрые серийные автомобили 10

SSC Ultimate Aero TT. Автомобиль оснащен двигателем V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 1287 лошадиных сил, объёмом на 6.4 литра. До сотки можно разогнаться за 2,8 секунды.

Самые быстрые серийные автомобили 11

Koenigsegg Regera и Saleen S7 Twin Turbo. Оба суперкара оснащены современными моторами. Их мощность составляет 1100 и 750 лошадиных сил соответственно. Предельная скорость машин 410 и 399 километров в час. Большое внимание производители уделили показателям безопасности и надежности.

Заключение. Представленные суперкары поражают наличием мощных двигателей, которые дополняются различными функциями помощи водителю и делают движение безопасным, надежным и комфортным. Некоторые из них в серийных версиях являются менее быстрыми из-за убеждений производителей, которые понимали, что такие мощные и дорогостоящие суперкары, несмотря на их данные, не будут приобретаться потенциальными покупателями в больших количествах.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 14432   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Bugatti превосходные автомобили. Имя говорит само за себя

: