@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Автомобилисты провели сравнение Haval H5 и УАЗ Патриот

Комментарии: 2

Российские водители решили сравнить Haval H5 и УАЗ Патриот.

Автомобилисты провели сравнение Haval H5 и УАЗ Патриот

Кроссовер китайского производств имеет много общего с отечественным внедорожником, поэтому оба являются довольно востребованными на российском рынке. Под капотом обоих автомобилей установлен стандартный силовой агрегат, мощность которого 150 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или роботизированная коробка передач. Привод полный.

Рассматривая салон можно сказать о том, что водительское кресло понравилось автомобилистам больше у него и профиль лучше, и диапазон продольной регулировки достаточный. В Патриоте руль можно настраивать в двух плоскостях Н5 остро не хватает регулировки по вылету. А вот обзорность у китайского кроссовера явно превосходит российского конкурента.

Автомобилисты провели сравнение Haval H5 и УАЗ Патриот 3

 

Разгонная динамика позволяет отечественному внедорожнику вырываться в лидеры, так как производители тщательно продумали все моменты динамики, изначально подразумевая, что автомобиль могут эксплуатировать в различных условиях. А вот шумоизоляция у отечественной модели явно не доработана. Для того, чтобы избавиться от посторонних шумов водителям придется самостоятельно проклеивать шумоизоляцию. В китайских кроссоверах таких проблем нет.

К основным преимуществам китайского кроссовера можно отнести управляемость, хорошую изоляцию, эффективные тормоза, а также экономичность, которая наиболее четко прослеживается в сравнении с отечественным внедорожником. Кстати у него можно выделить такие преимущества, как: простор, наличие автоматической трансмиссии, удобные сиденья и большой выбор различных модификаций.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 51860   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Как не крути, а китаец все таки превосходит русского УАЗа. Хоть я и патриот, но тут патриот отстаёт

  • zunyzoveakba_149
    zunyzoveakba_149 # Ответить

    Как ни крути, а китаец дороже. А по факту просто кроссовер на раме. У него нет таких электронных помощников, как у Патра, нет блокировки, клиренс намного меньше. Да и сам он внутри тесноват по сравнению с уазиком.

: