@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Опубликовали рейтинг лояльности покупателей к автобрендам

Комментарии: 3

Автопроизводители прилагают все усилия, чтобы клиенты возвращались к их дилерам, а растущая конкуренция только усложняет эту работу. Опубликованые результаты исследований компании JD Power в США показывают, какие компании преуспевают в лояльности клиентов, а каким предстоит над этим работать.

Опубликовали рейтинг лояльности покупателей к автобрендам

Среди премиальных марок первое место занял Lexus - 48 процентов покупателей возвращаются к бренду. Далее следует Mercedes с 47,8%, а замыкает тройку лидеров баварский производитель BMW (45,1%).

Четвертую и пятую строчки заняли Porsche и Audi с показателями 44,9% и 43,4% соответственно. Самую низкую лояльность среди люксовых производителей показал Jaguar (20,7%).

Опубликовали рейтинг лояльности покупателей к автобрендам 3

 

Весь подиум среди производителей в массовом сегменте рынка заняли японские компании: Subaru имеет уровень лояльности 60,5%, немного отстаёт Toyota - 60,3%, а третье место получила Honda (58,7%).

Опубликовали рейтинг лояльности покупателей к автобрендам 4

Единственным американским брендом в в этом сегменте оказался Ford (54,3), а на пятом месте расположилась южнокорейская Kia (51,3%). Здесь антилидером стал Fiat - только 10,4% покупателей предпочитают возвращаться к автомобилям этого бренда.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    нашим маркам еще долго до такого рейтинга )))

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    Лояльность и преданность субароводов к марке не удивительна просто ни чуточки. Огромное комьюнити поклонников субару по всему миру не даст соврать. Да и показатели говорят сами за себя. Умеют делать субари машины, одни из немногих на современном авторынке, кто делает именно средство передвижения, притом надежное до упоротости.

  • veshnevskiy84
    veshnevskiy84 # Ответить

    Субару и лексус одни из немногих кто делают настоящее качество. Тут как бы из статистики все понятно. Люди не меняют надежных марок. Отсюда и преданность. Но субару он все таки более народный чтоли. Там помимо качества и надежности еще куча достойинств ИМХО.

: