• Искать:
18+

На заводе в Дингольфинге началась сборка нового BMW 7 Series

11.06.2015

Серийный выпуск шестого поколения модели будет налажен 1 июля. Начиная с 2008 года, в Дингольфинге было произведено более 370,000 автомобилей прошлого поколения, которые были поставлены клиентам из более чем 100 стран по всему миру. А всего с момента запуска первого BMW 7 серии в 1977 году, с конвейера предприятия сошло свыше 1,6 миллиона автомобилей.

На заводе в Дингольфинге началась сборка нового BMW 7 Series

Смотреть все фото новости >>

Основные рынки для BMW 7 серии сегодня - это Китай, США, Германия, Ближний Восток, Россия, Корея, Великобритания и Япония. Принимая во внимание различные варианты двигателей, цвета и выбранные клиентом опции, новый BMW 7 серии может производиться в бесчисленном количестве вариантов - их насчитывается свыше 1070. Таким образом, едва ли с конвейера завода в Дингольфинге одновременно когда-нибудь сойдут одновременно два абсолютно одинаковых автомобиля.

На заводе в Дингольфинге началась сборка нового BMW 7 Series 2

На собрании сотрудников, приуроченном к старту производства нового BMW 7 серии в Дингольфинге, председатель совета директоров BMW AG Харальд Крюгер заявил: «Этот автомобиль в полной мере демонстрирует инновационные возможности наших разработчиков и инженеров, а также обширный опыт и знания, полученные при производстве нашей флагманской модели здесь, в Дингольфинге. За последние три года мы инвестировали в развитие предприятия свыше полумиллиарда евро - в результате, завод полностью готов к будущему, к использованию новых технологий, например углеродного волокна и современной электрификации. Все это демонстрирует готовность со стороны BMW Group развивать высокотехнологичное производство как в Дингольфинге, так и в Германии».

На заводе в Дингольфинге началась сборка нового BMW 7 Series 3

Йосеф Кершер, глава завода BMW Group в Дингольфинге: «Наша подготовка к производству нового BMW 7 серии была особенно интенсивной. На протяжении вот уже почти 40 лет здесь в Дингольфинге мы производим флагманские модели и технологии бренда BMW. И это большая честь и привилегия для нас - продолжать предоставлять нашим клиентам по всему миру самое лучшее качество. Ключ к этому успеху лежит в опыте и компетенциях, полученных за десятилетия производства автомобилей премиум-класса, а также наших преданных и опытных сотрудниках. Структуры и новые производственные технологии для создания облегченных конструкций, а также системы электрификации, построенные для производства нового BMW 7 серии, также будут использованы для выпуска других моделей в Дингольфинге».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 28806   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: BMW, BMW 7 Series
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно