• Искать:
18+

Рекордные оценки Subaru по версии IIHS

12.10.2015

Subaru стала единственным брендом, у которого все без исключения модели на протяжении шести лет подряд, с 2010 по 2015, получала самые высокие оценки по безопасности - Top Safety Pick - по версии Американского страхового института дорожной безопасности (Insurance Institute of Highway Safety (IIHS).

Рекордные оценки Subaru по версии IIHS

Смотреть все фото новости >>

Для моделей WRX, Forester, Legacy, Outback, Impreza и XV 2015-2016 модельных годов оценка даже выше - им присвоен TSP+ благодаря наличию в оснащении системы EyeSight, которая сделала возможным оценку машин с автоматическим торможением и добавление для них дополнительных баллов в рейтинге безопасности. Эта система работает одинаково и для американской, и для европейских систем оценки пассивной безопасности современных машин.

Требования к пассивной безопасности автомобилей ужесточаются с каждым годом и одного только прочного кузова и множества подушек безопасности теперь уже недостаточно и требуется наличие современных электронных систем, которые не только снижают последствия столкновения, но и помогают максимально избежать его. Важно это не только для сохранения здоровья и жизни пассажиров и водителя, но и для получения максимального рейтинга в испытаниях автомобилей, что уже важно для обеспечения продаж и привлечения клиентов, которые в последнее время вопросам безопасности машин уделяют гораздо большее внимание, чем ранее.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11808   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: SUBARU
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно