• Искать:
18+

Volvo приняла участие в семинаре по безопасности

04.11.2015

В Москве 28 октября состоялась пресс-конференция по итогам совместного семинара по дорожной безопасности Vision Zero, организованного Швецией и Россией, участие в котором приняла и марка Volvo.

Volvo приняла участие в семинаре по безопасности

Смотреть все фото новости >>

Шведские эксперты сообщили, что для повышения безопасности на дорогах необходимы учитывать четыре фактора, среди которых технологии транспортных средств, услуги и безопасность, управление и контроль, инфраструктура. В Volvo придерживаются созданной ими же стратегии Vision 2020, подразумевающей, что к 2020 году в новых машинах шведской марки не будут погибать и травмироваться люди.

Свои программы по снижению аварийности на дорогах представили и представители московских и российских структур, связанных с организацией дорожного движения и дорогами. Так, некоторые из представленных на суд общественности мер, позволили практически на треть снизить количество ДТП в центральной части российской столицы, но всё равно при этом смертность на дорогах России остаётся высокой по причине и невысокого качества дорог и сопутствующей инфраструктуры, и из-за низкой культуры вождения автомобилистов. Российские власти ведут постоянную работу в этом направлении, обращая внимание в том числе и на зарубежный опыт, чему серьёзно помогают такие международные встречи с экспертами компании, машины которой во всём мире считаются эталоном безопасности, а работа Volvo ведётся не только в ключе пассивной безопасности автомобилей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11238   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: технологии, Volvo
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно