Гибридная модель Ferrari с V6 появится через 3 месяца

Комментарии: 1

Ferrari запланировала на 2019 год гибридную модель с V6 и три других новых автомобиля.

Гибридная модель Ferrari с V6 появится через 3 месяца

В конце прошлого месяца Ferrari объявила о планах по запуску пяти моделей в 2019 году. Итальянский автопроизводитель уже показал модель F8 Tributo, которая заменяет 488 GTB.

Компания не раскрывает всех подробностей об оставшихся продуктах, но теперь известна ближайшая модель. Высокопоставленный сотрудник Ferrari заявил на автосалоне в Женеве, что следующий автомобиль будет электрифицирован. Также представитель Ferrari уточнил, что это будет спортивный автомобиль с гибридной трансмиссией V6.

Гибридная модель Ferrari с V6 появится через 3 месяца 3

 

Ferrari пока не хочет раскрывать всей информации по поводу своей новой машины, но уже известно, что она появится через три месяца. Модель создаст новый сегмент и новую позицию в линейке автопроизводителя.

Гибридная модель Ferrari с V6 появится через 3 месяца 4

Вероятно, что новый суперкар может быть дороже, чем даже Ferrari Tributo, несмотря на меньший двигатель. Вполне возможно, что гибридный ассистент обеспечит комбинированную отдачу, которая превзойдет двухцилиндровый турбированный 3,9-литровый V8 от Tributo мощностью 720 лошадиных сил и 770 Нм.

Гибридная модель Ferrari с V6 появится через 3 месяца 5

Что касается оставшихся трех возможных машин, запланированных на 2019 год, то одной из них станет F8 Spider. Остальными моделями могут стать GTC4Lusso и его аналог GTC4Lusso T с турбонаддувом. А вот внедорожник Purosangue Ferrari выпустит только в 2022 году.

Генеральный директор Ferrari Луи Камиллери сказал, что компания уверена, что Purosangue будет лучшим в своем классе.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 20796   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Феррари и так одна из лучших. Вот теперь посмотрим что за кроссовер они сотворят.

Добавить комментарий: