Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Фантастический Байк Бурцева

Продать моё авто>>

LADA Vesta может получить АКПП от создателей для Aurus

Комментарии: 1

LADA Vesta может получить автоматическую коробку.

LADA Vesta может получить АКПП от создателей для Aurus

Московский концерн Kate, предоставивший миру автомат-трансмиссию для авто нового бренда Aurus из России, разработали более бюджетную версию своей коробки. Говорится о 7-ступенчатой АКПП.

Эта компания уже известна своими 9-ступенчатыми коробками. KATE на своей официальной странице в сети Инстаграм разместили пост с анонсом 7-ступенчатой коробкой - KATE FT703. Эта «многоступку» можно поставить на легковые автомобили В и С класса с передним приводом и поперечно расположенным мотором. Новая коробка передач основана на редкой кинематической схеме, которая уже запатентована.

LADA Vesta может получить АКПП от создателей для Aurus 3

Уже не секрет, что на место традиционного гидротрансформатора новая коробка для бюджетных авто использует «фрикционный элемент управления».

Электрогидравлическая система, которая отвечает за переключение передач, работает на электромагнитных клапанах с прямым управлением давлением. Вся конструкция вышла элементарной, верной и доступной по стоимости.

За счет такой коробки будет уменьшение расхода топлива, а также число вредных веществ в атмосферу будет сокращено в несколько раз.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6904   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

На интернет-портале именитого автобренда Cadillac были опубликованы расценки на самую дорогую комплектацию флагманского кроссовера линейки XT6. Такой автомобиль оценили в 79 735 долларов (в российских рублях - около 5 153 384). Кроме этого на сайте предлагается широкий спектр дополнительных опций.

Cadillac объявил цены на большой кроссовер XT6

Смотреть все фото новости >>

Цены на менее дорогие версии обсуждаемой модели были объявлены производителем в начале весны.

Cadillac объявил цены на большой кроссовер XT6 2

Так модификация Sport предлагается от 58 090 долларов (в рублях - около 3 754 438), а модификация Premium Luxury - от 53 590 долларов (в рублях - около 3 463 596).

Cadillac объявил цены на большой кроссовер XT6 3

Обе модификации по силовой части оснащаются 3,6-литровым агрегатом (V6) на 310 л.с. Версия Sport предлагается исключительно в полноприводном исполнении.

Что до цветовой палитры, то тут имеется широкий выбор из девяти оттенков. Но лишь один - Radiant Silver Metallic входит в общую стоимость машины. А самый дорогостоящий оттенок - Red Horizon Tintcoat (1 225 долларов/79 173 руб.).

Напишите в комментариях, согласны ли вы с мнением маркетологов Cadillac, которые уверены, что трехрядный кроссовер XT6 улучшит показатели продаж марки?

Смотреть все фото новости >>

По результатам первых четырех месяцев 2019 года, в Россию было импортировано на 3,9% меньше легковых транспортных средств, по сравнению с прошлыми годами.

С января по апрель 2019 снизился импорт легковых машин на 4%

Смотреть все фото новости >>

За период январь-апрель было ввезено 89,7 тысяч легковых машин, на общую сумму чуть больше двух млрд. долларов. Самым низким месяцем по привозу легковушек в страну оказался апрель, всего было импортировано 28,1 тыс. единиц.

Несмотря на то, что ввоз легковых транспортных средств начал уменьшаться, на грузовые машины это никак не повлияло. С января по апрель текущего года импорт грузовиков увеличился на 39,4%. Всего за этот период было завезено до девяти тысяч грузовых машин, на сумму $698,3 млн. В апреле месяце было завезено три тысячи грузовиков, это на 10,3% выше, по сравнению с мартом.

Экспорт из страны, как легковых, так и грузовых транспортных средств, с января по апрель значительно вырос. Всего было вывезено за границу 33,3 тысячи легковушек, на сумму $454,4 млн., и 4,1 тыс. грузовых автомобилей, стоимостью $102,8 млн.

Смотреть все фото новости >>

Как сообщают представители именитого японского автобренда на российском авторынке, старт продаж новой версии модели Mazda3 будет дан в будущем месяце. Россиянам предложат три модификации новинки: Drive, Active, Supreme.

Новую Mazda3 в России оценили дороже «шестерки»

Смотреть все фото новости >>

Четвертое поколение Mazda3 имеет следующие габаритные размеры:

Новую Mazda3 в России оценили дороже «шестерки» 2

  • длина - 4,46 метров;
  • ширина - 1,8 метров;
  • высота - 1,44 метров;
  • колесная база - 2,73 метров.

Моторная линейка обсуждаемой модели представлена двумя агрегатами: полуторалитровым мотором (SkyActive-G) на 120 л.с., а также двухлитровым "атмосферником" на 150 л.с. В роли трансмиссии предлагается либо шестиступенчатая механическая коробка, либо коробка-автомат на столько же ступеней.

Новую Mazda3 в России оценили дороже «шестерки» 3

Из оснащения следует отметить адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, климатическую установку и парктроник.

Что до расценок на обсуждаемую линейку, то наиболее доступный седан обойдется в 1 490 000 рублей, а топовый хэтчбек - в 1 753 000 российских рублей.

В ценовой политике слегка непонятна тенденция: Mazda3 четвертой генерации стоит на российском авторынке дороже Mazda6. Что за непостижимая "многоходовочка"?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: