Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Новый бензин для гоночных автомобилей протестировала компания Audi

Комментарии: 1

Немецкая компания Audi уделяет большое значение вопросам защиты окружающей среды, новые разработки автопроизводителя в плане альтернативного топлива для ДВС - одно из направлений этой работы.

Новый бензин для гоночных автомобилей протестировала компания Audi

Многие автомобилестроительные компании работают над вопросами уменьшения количества вредных выбросов в атмосферу от автомобилей и прочих транспортных средств. Здесь и активная работа по продвижению на рынок электрокаров и поиск других альтернативных источников топлива. Немецкая компания Audi также не стоит на месте в этом вопросе.

Совсем недавно автопроизводителем было представлено ринг-такси Audi RS 5 DTM, которое сжигает низкоуглеродное горючее. Дело в том, что данный вид топлива наполовину состоит из компонентов, которые генерируются из отходов. Таким образом, можно существенно снизить количество углекислоты, попадающей в атмосферу в результате переработки такого топлива в двигателе.

Новый бензин для гоночных автомобилей протестировала компания Audi 3

По своим качествам новый вид топлива соответствует гоночному Aral Ultimate 102. В автомобилестроительной компании пришли к выводу, что топливо из отходов вполне совместимо с теми видами горючего, которое используется при работе высокофорсированных моторов гоночных машин. Официальный дебют гоночных машин, заправленных новым видом горючего, состоится в немецком Хоккенхайме на финальных заездах DTM-2019.

Новый бензин для гоночных автомобилей протестировала компания Audi 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1980   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

По предварительным данным, обновленная модель Hummer может появиться на мировом транспортном рынке в 2021 году.

Hummer может вернуться на рынок как электромобиль

Смотреть все фото новости >>

Главной особенностью нового автомобиля станет электрическая силовая установка. Напомним, решение о прекращении производства данной модели, руководители компании General Motors приняли 10 лет назад из-за снижения популярности и продаж внедорожника.

Сообщается, что производство внедорожника будет налажено на заводе Детройт-Хамтрамкк, сохраненного в рамках ранее заключенного соглашения с UAW. Правда отметим, что для начала производства необходимо полностью модернизировать завод бренда. Руководители немецкого концерна готовы выделить на эти цели 3 миллиарда долларов в виде инвестиционных вложений.

Новый электрический внедорожник Hummer будет позиционироваться как премиальная модель с нулевым показателем вредных выбросов. Подробные технические данные, а также нюансы возрождения автомобиля, пока засекречены.

Смотреть все фото новости >>

Технические проблемы, возникающие у стандартных автомобилей, хорошо известны владельцам, чего не скажешь об электрокарах.

Износ флеш-памяти убивает старые электромобили Tesla

Смотреть все фото новости >>

Проводя неоднократные опросы автомобилистов, аналитики приходили к выводу, что большинство респондентов уверены в надежности и продолжительном сроке службы электрокаров. Но, несмотря на это, на первых моделях Tesla стали проявляться серьезные технические проблемы, связанные с неисправностью некоторых электронных устройств внутри машины.

В процессе эксплуатации флеш-карта памяти электрокара фиксирует большое количество поступающих данных, которые хранятся в электронном модуле. Так как данных очень много, они постоянно перезаписываются, что приводит к постепенному износу карты памяти и выходу ее из строя.

Кроме того, производитель постоянно внедряет новые функции, разрабатывая их специально для электрокаров. Внесение новых функций на карту памяти также приводит к ее заполнению и соответственно износу.

По словам производителей, заменить изношенную карту можно в любом дилерском центре бренда, обратившись с соответствующей проблемой. Во время выполнения ремонта, конструкторы устанавливают более мощную карту памяти, рассчитанную на такое количество поступающей информации.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, продажи автомобилей баварского производства BMW на мировом транспортном рынке значительно увеличились в конце сентября текущего года.

Мировые продажи концерна BMW выросли в сентябре

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности за исследуемый период реализовано 248 684 машин. В сравнении с результатом 2018 года показатель продаж вырос на 4,8%. Бесспорным лидером становятся автомобили BMW, результат которых равен 210 тысяч реализованных авто. Второе место по продажам занимает автоконцерн MINI, результат которого 37 786 единиц.

Сравнивая с прошлогодним результатом виден рост продаж - 3%.

Замыкает тройку лидеров Rolls-Royce, реализация которого равна 471 проданный автомобиль. В данном случае продажи превышают результат 2018 года на 38,7%.

При этом за девять месяцев 2019 года на мировом транспортном рынке реализовано 1 866 198 машин, что больше результата, полученного в прошлом году на 1,7%. По словам аналитиков, до конца текущего года уровень продаж существенно не изменится.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: