Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Газомоторные решения CNH в Краснодаре

Комментарии: 0

29 ноября текущего года в Краснодаре состоялось открытие новой газово-компрессорной станции.

Газомоторные решения CNH в Краснодаре

Владельцем станции числится успешная нефтяная компания «Газпром», работающая на сегодняшний день не только на территории России, но и за ее пределами. Мощность новой станции равна 3,3 млн м³/г. На церемонии открытия присутствовали лидеры компании, которые лично оценили качество станции и озвучили ее рабочий потенциал.

Кроме того, на площадке в рамках проведения открытия была развернута презентация новейших транспортных средств, работающих на природном газу. Одной из самых ярких моделей стал современный тягач IVECO Stralis NP460 LNG.

 

По словам руководителей компании «Газпром», открытая станция стала первой. Но, несмотря на это, в ближайшее время в регионе планируется открытие еще нескольких подобных станций, которые соответствуют основным критериям качества и являются крайне нужными для полноценного развития транспортных средств, работающих на природном газу.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1676   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Определены главные премьеры автосалона в Лос-Анджелесе.

    Назвали семь главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе 2019

    Смотреть все фото новости >>

    Первый в этом списке автомобиль Toyota Camry AWD, имеющий подключаемый полный привод и систему DTC, которая устанавливается на модели RAV4.

    Назвали семь главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе 2019 2

    Выделили аналитики и Audi Q8 RS с 23-дюймовыми колесными дисками и задней поворотной осью. Также автомобиль разгоняется до «сотни» за 3,8 секунд.

    Назвали семь главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе 2019 3

    Получил внимание и Mini Cooper S JCW, который станет самым быстрым автомобилем в ассортименте бренда.

    Обрадовала своих поклонников и компания BMW, показавшая новинку 2-Series Gran Coupe, которая получит как бензиновый турбированный мотор, так и дизельный аналог.

    Также на автосалоне показали гибридную версию популярного кроссовера - Toyota RAV4 Prime. Изменился и дизайн транспортного средства.

    Запомнился аналитикам представитель немецкой автомобильной промышленности - Mercedes GLE, который получил мотор V8 с функцией отключения цилиндров.

    Продемонстрирована на выставке и открытая модификация Lexus LC 500 с динамиком, через который в салон поступает звук от двигателя.

    Смотреть все фото новости >>

    В одной из тематических групп, посвященных тюнингу, были опубликованы фотографии необычной переделки малолитражной «Оки».

    «ТракторОк»: Гибрид «Оки» и трактора высмеяли в сети

    Смотреть все фото новости >>

    Из «Оказии» тюнеры умудрились сделать «вездеход», поставив легковушку на огромные тракторные колеса. Стоит заметить, что выглядит гибрид весьма нелепо. «Передок» достался автомобилю от трактора, а вот задняя часть от «Оки», которая опирается на огромные тракторные колеса.

    «ТракторОк»: Гибрид «Оки» и трактора высмеяли в сети 2

    Комментаторы разошлись во мнениях, какой же все же автомобиль использовался для такой комбинации. Выдвигались разные версии, но большинство сошлось во мнении, что перед ними часть кузова от ВАЗ-1111.

    Непонятно, с какой целью был создан такой нелепый гибрид, но пользователи сети весьма иронично отнеслись к проекту, засыпав колкими комментариями этот пост.

    Больше всего подписчики веселились, придумывая название новому транспортному средству.

    «Окатрясик», «ТракторОк», «Беларусь» - детство», «А теперь я сказал, горбатый!», - написали в комментариях пользователи сети.

    Кто-то предположил, что такой трактор мог принадлежать трактористу-дальнобойщику с бурной фантазией.

    Смотреть все фото новости >>

    Автогигантам все чаще приходится вступать в переговоры с трудовыми коллективами по поводу уступок в расходах на кадры, составляющих обычно основную долю затрат производителя.

    У BMW проблемы: концерн договаривается с профсоюзами о сокращении расходов

    Смотреть все фото новости >>

    Очередной жертвой падения спроса на мировых рынках стал концерн BMW, который ищет способы оптимизации бюджета. На днях руководство компании сообщило, что достигло соглашения с профсоюзами по сокращению затрат, которые позволяет избежать радикальных мер в отношении трудовых коллективов.

    У BMW проблемы: концерн договаривается с профсоюзами о сокращении расходов 2

    Соглашение предусматривает сокращение премий, основанных на прибыли компании, а также изменения рождественских выплат и других бонусов для некоторых работников. Меры будут введены с 2020 года. Сообщается, что по сравнению с прошлым годом, бонусные выплаты будут почти на 20 процентов ниже.

    BMW стремится к 2022 году сэкономить более 12 миллиардов евро, именно этим и объясняется решение вступить в переговоры с представителями профсоюзов и ведущими поставщиками.

    В результате достигнуто решение, основанное на солидарности, заявил генеральный директор компании Оливер Ципсе. Это позволит избежать радикальных мер, какие в настоящее время предпринимают другие автопроизводители для сокращения своих расходов, добавил он. Под этим он имеет ввиду массовые увольнения, закрытие отдельных площадок или прекращение активной работы в некоторых регионах. Подобными действиями в последний год уже отметились такие компании как Ford, Daimler, Audi и другие крупные компании.

    Напомним, ведущим представителям немецкого автопрома приходится активизировать усилия по сокращению затрат, чтобы найти средства на инвестиции, которые необходимы для развертывания масштабного производства электромобилей и разработки новых технологий. Только это может позволить сохранить конкурентоспособность в отдаленной перспективе, признают в руководстве компаний.

    А к переходу на экологичный транспорт автомобильную промышленность Европы все сильнее подталкивают правила сокращения выбросов на территории в ЕС, которые будут становиться только жестче. И их будет практически невозможно выполнить без существенного роста производства и продаж электромобилей, которые до сих пор имели ограниченный спрос со стороны потребителей. Торговые войны и снижение спроса на основных рынках, таких как Китай, сделали процесс перехода на новые технологии еще более сложным.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: