Bollinger представляет новое шасси для электрических внедорожников

Комментарии: 1

Принципиально новое шасси для электрических кроссоверов разработала компания Bollinger.

Bollinger представляет новое шасси для электрических внедорожников

Новыми шасси будут оснащаться внедорожники, производимые компанией Bollinger Motors, это будут машины В1 и В2. Новая система, E-Chassis, это очень прочная платформа. Разработка этого шасси проводилась с учетом того, что новые электрические транспортные средства будут использоваться в коммерческих целях. В руководстве производителя воздерживаются от подробного рассказа о своей новинке. Известно, что новая архитектура будет иметь множество различных настроек.

Оборудование может сочетаться с системами полного, заднего или переднего приводов. Новая платформа будет применяться на автомобилях с различными колесными базами. Такая система будет очень гибкой и универсальной, что само по себе является несомненным плюсом новой разработки компании Bollinger. Кроме вышеуказанных моделей автомобилей, у компании есть планы по оборудованию новым шасси и некоторых других моделей, пока эта информация не афишируется.

Bollinger представляет новое шасси для электрических внедорожников 3

 

Еще одним достоинством новой системы является то, что есть возможность компоновки транспортного средства аккумуляторными батареями мощностью 180 или 120 кВт/час. Кроме этого новая модель шасси имеет в своем арсенале зарядное устройство, рассчитанное на мощность от 5 до 15 кВт, подвеска имеет функцию самовыравнивания, а также контроль тяги электронного вида.

Bollinger представляет новое шасси для электрических внедорожников 4

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4460   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: