• Искать:
18+

АВТОВАЗ хочет и дальше укреплять имидж Lada

22.08.2016

Отечественный автопроизводитель инициирует на предприятии новую должность - в частности, это вице-президент по внешним и внутренним коммуникациям.

АВТОВАЗ хочет и дальше укреплять имидж Lada

Смотреть все фото новости >>

Этот пост занимать будет Раф Шакиров, рассказали в пресс-службе АВТОВАЗа. Введение новой должности преследует цель укрепления имеющихся позиций имиджа компании и бренда Lada.

АВТОВАЗ хочет и дальше укреплять имидж Lada 2

В то же время известно и то, что Сергей Ильинский, до этого занимавший пост руководителя по корпоративным коммуникациям, и далее будет возглавлять пресс-службу автогиганта.

Известно, что Раф Шакиров родился 6 января 1960 года. В 1984-ом он стал выпускником исторического факультета МГУ, в 1987 году сумел защитить свою кандидатскую диссертацию.

Шакиров трудился в издательском доме «Коммерсант», был главным редактором и гендиректором программы «Вести», что на телеканале «Россия».

Трудился Раф Шакиров главредом ряда авторитетных российских и зарубежных изданий. В 2011-ом он возглавлял Международную медиагруппу, на протяжении 2011-2012 руководил проектом Открытого правительства, был редактором сайта Большоеправительство.рф. В нынешнем году возглавлял «Шакиров и партнеры».

Руководитель отечественного автогинганта Николя Мор уверен, что корпоративный имидж компании и имидж марки, его положительное восприятие становятся ключевыми факторами для развития АВТОВАЗа в дальнейшем.

Мор убежден, что значительный опыт Шакирова в управлении ведущими СМИ и его навыки и связи дадут огромную поддержку марке Lada и всей компании как отечественными, так и зарубежными СМИ.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11766   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: завод, АВТОВАЗ, Lada
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно