• Искать:
18+

Denza от Daimler и BYD отныне сможет проехать больше на одной подзарядке

24.08.2016

BYD, китайский партнер «Даймлера», запустил относительно недавно свой первый продукт совместного сотрудничества, а теперь повысил его запас хода до 400 км.

Denza от Daimler и BYD отныне сможет проехать больше на одной подзарядке

Смотреть все фото новости >>

В настоящий момент модель Denza изготавливается на производственной линии завода в городе Шэньчжень. Ее выпускную способность могут и увеличить, если рыночный спрос превысит ожидания автопроизводителя.

Denza от Daimler и BYD отныне сможет проехать больше на одной подзарядке 2

Как вы можете заметить, профиль этого автомобиля дает четкую связь с дизайном продукции корпорации Daimler, так как данная модель представляет собой, по сути, улучшенный вариант предыдущего поколения B-класса.

Denza от Daimler и BYD отныне сможет проехать больше на одной подзарядке 3

Как подчеркнули в Daimler, эта модель отныне поставляется с обновленной батареей, а также усиленным электрическим двигателем с электронным блоком управления. Во-первых, в «Денце» теперь батарея вместо 47,5 кВтч выдает целых 62 кВтч, но, что радует, сами ее габариты не выросли. Китайцы называют ту версию, которую вы можете видеть на фото, вторым поколением «Денцы». Дебютировало же авто в 2014 году.

Автопроизводитель считает, Denza идеально подходит для китайских клиентов, ведь по статистике они проезжают примерно 50-80 км в день. Daimler, в свою очередь, говорит, что результаты продаж в 3000 единиц, достигнутые в течение 2015 года с первым DENZA EV, и мотивировали их на разработку нового поколения электрокара.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11112   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно