@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Лучшие видеорегистраторы с наличием фронтальной камеры

Комментарии: 1

В тот момент, когда звучит просьба о помощи в выборе видеорегистратора с двумя камерами, наиболее оптимальным вариантом становятся изделия, встроенные в зеркала заднего вида.

Они имеют большой экран, на котором может демонстрироваться потоковое видео, они незаметны при взгляде с улицы, да и стоимость такого устройства не настолько большая. Речь, в данном случае, пойдет о видеорегистраторах типа зеркало, с наличием камеры заднего вида, в стандартной комплектации.

В качестве основы берутся регистраторы в виде накладок. При поиске модели, устанавливаемой вместо зеркала стандартной конструкции, наиболее оптимальным вариантом будет обращение к профессиональному консультанту.

Fujida Zoom Mirror. При поиске регистратора, не требующего сложной установки, стоит рассмотреть эту модель. Закрепление прибора производится на зеркале заднего вида стандартной конструкции, при помощи стяжек из резины. Подача питания на него осуществляется посредством специального кабеля, с использованием прикуривателя. Нет необходимости в откручивании штатного зеркала и исследовании паутины, сплетенной из проводов. Вторым преимуществом этого аппарата становится камера для облегчения парковки. Она входит в стандартный комплект, с которым осуществляется продажа, и может быть установлена как с наружной, так и во внутренней части. Из добавочных функций можно найти умный режим парковки.

Лучшие видеорегистраторы с наличием фронтальной камеры

AXPER Universal Pro. Закрепление устройства такого характера производится на зеркала заднего вида стандартного типа, с использованием сделанных из резины зажимов и хомутов. При проведении самостоятельной установки этого прибора, не требуется каких-либо особых инструментов или навыков. Прибор будет находиться в рабочем состоянии непосредственно после того, как он будет вынут из коробки.

Его отличительной чертой становится наличие сенсорного экрана большого размера и управление операционной системой на основе Android. Для понимания того, каким образом осуществляется работа этого устройства, стоит представить, что в руках находится планшет. Говоря более точно, устройство ним и является, но только в непривычной даже для себя упаковке.

Лучшие видеорегистраторы с наличием фронтальной камеры 3

 

В конструкцию входят 3G-интернет, Wi-fi, Bluetooth и немного встроенной памяти. В этом же комплекте находится выносной приемник сигнала GPS и добавочная камера.

Лучшие видеорегистраторы с наличием фронтальной камеры 4

Blackview X7. Как и во всех предыдущих моделях, на зеркало заднего вида стандартной конструкции устанавливается специальная накладка с камерой. Использовать подобный выносной «глазок» можно для наблюдения за салоном или же применить в виде камеры для успешной парковки, закрепляемой на бампере. Для того, чтобы наблюдать изображение с камеры заднего вида во время включения заднего хода, производителем был предусмотрен специальный сигнальный провод, подключаемый к фонарям. Это позволяет создать полноценного парковочного ассистента.

Лучшие видеорегистраторы с наличием фронтальной камеры 5

Из заметных особенностей можно выделить малую толщину корпуса и экран с сенсорным покрытием, диагональю 5 дюймов. Чувствительность сенсора такая же, как у смартфона.

Roadgid Blick WIFI. Этот видеорегистратор лидирует в категории «съемка в темное время суток». Как у всех остальных, находящихся в этом рейтинге, в его комплектации находятся две камеры. Отличием же является то, что вынесенная камера производит съемку так же, как и передняя.

Вторым преимуществом становится наличие возможности передачи информации по Wi-Fi. Это позволяет выполнять обновление и сохранение ее без необходимости подключаться к ПК.

Итог. Эти модели являются наиболее совершенными и уникальными для своего класса, что позволяет использовать их в различных ситуациях при движении.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3816   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Я как то пользовал камеру которая замещает зеркало, но не привычно и все тут, габаритность не улавливаю. Я уже привык через обычное зеркало назад смотреть

: