Тюнеры из Японии создали McLaren на случай апокалипсиса

Комментарии: 1

Тюнинг-проекты автомобилей получили такое масштабное развитие только потому, что с их помощью можно разрабатывать различные транспортные средства и придавать им уникальный внешний вид. В мире много стран, в которых тюнеры дорабатывают премиальные автомобили и спорткары. Больше энтузиазма можно заметить в работах японских специалистов. Они известна всему миру своим чувством стиля и особым вниманием к различным мелочам. Кроме того, каждый их проект дополняется безграничной фантазией.

Ателье из Японии Liberty Walk уже несколько лет представляет интересные проект автомобилей. В качестве основы чаще всего берут JDM-авто 1980-х годов. Но иногда тюнеры дорабатывают и современные суперкары. Одним из проектов ателье является McLaren 650S, который выполнен в стиле зоны отчуждения. Этот автомобиль точно подходит под постапокалиптический дизайн. Первая доработка, которую невозможно не заметить – комплект обвеса, который состоит из аэродинамического заднего бампера и кузовных накладок. Подобная доработка позволила придать кузову более пышную форму. Помимо этого, тюнеры добавили капот с большими отверстиями для вентиляции и заднее антикрыло. В оснащении также можно заметить необычные колёсные диски.

Больше всего бросается в глаза зловещий внешний вид. Автомобиль словно пережил всемирную катастрофу. Для подобного эффекта тюнеры оклеили кузов плёнкой, которая имитирует закалённый металл. В некоторых местах есть потертости, краска и знаки биологической опасности.

 

Как правило, тюнеры берутся за доработку автомобиля, если планируют поменять его техническую часть. Однако, данный проект стал исключением. Доработанный транспорт получился интересным и эффектным, несмотря на то, что все доработки ограничились только внешним видом.

Менять техническую часть автомобиля тюнеры не стали только из-за того, что транспорт сам по себе входит в число самых мощных. Чтобы привлечь больше внимания к своему проекту, после постройки решили выпустить тематическое видео. Оно представляло собой не просто обзор суперкара, а настоящий ролик с сюжетом. Доработанный автомобиль в начале видео стоял в заброшенном чернобыльском здании, к которому подходил одинокий сталкер. Он сел за руль суперкара и уехал к цивилизации.

Компания Liberty Walk знакома многим другими интересными проектами. Чаще всего тюнеры из данного ателье берутся за доработку в техническом плане. Однако, на собственном примере они продемонстрировали, как стандартными способами можно разработать поистине зловещий образ для суперкара. Фактически этот автомобиль получил минимальное количество доработок, но кардинально сменил внешний вид.

Известно, что интерьер данного суперкара не получил никаких изменений. Многих интересует вопрос о технической составляющей автомобиля. За движение отвечает турбированный двигатель, объемом 3,8 литра. Его мощность составляет 650 лошадиных сил, а крутящий момент 678 нм а. В паре с мотором работает семиступенчатый робот с двойным сцеплением. Максимальная скорость автомобиля с таким оснащением составляет 333 километра в час.

Итог. Тюнинг-ателье из Японии доработало McLaren 650S и придало ему необычный внешний вид. Дизайн автомобиля выполнен в постапокалиптическом стиле.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4032   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: