Агрессивный обвес от Liberty Walk для TLC 300

Комментарии: 1

Toyota Land Cruiser 300 - внедорожник, который уже собрал так много отзывов, хотя с момента его представления на рынке прошло совсем немного времени. Спрос на новинку настолько высок, что заказы собраны уже на несколько лет вперед. Ситуация усугубляется и остановками производства из-за нехватки микросхем, о которой недавно сообщили в компании. Но это не повод отказываться от такого роскошного автомобиля, который будет сохранять свою актуальность еще как минимум несколько лет.

Как известно, любой владелец роскошного автомобиля горит желанием выделиться среди других. И вот, транспорт за несколько млн рублей уже приобретен - дело остается за малым. Нужно только отдать авто к специалистам-тюнерам и представить свои пожелания по внешнему виду машины. В настоящее время даже не нужно что-то придумывать самостоятельно - многие компании занимаются разработкой целых комплектов для проведения тюнинга определенных моделей. В отношении Toyota Land Cruiser 300 количество подобных проектов слишком большое.

В Японии ателье Liberty Walk подготавливает новый боди-кит для внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Известно, что проект разрабатывается совместно с фирмой Sphere Light. В составе этого обвеса будет вставка для переднего бампера и дополнительные LED-огни. Как сообщают тюнеры, этот компонент будет способствовать улучшению динамики, но может нарушить геометрическую проходимость.

 

Внедорожник оснастят новым карбоновым капотом и расширенными крыльями, которые дополнены вентиляционными прорезями. За улучшенную проходимость отвечают новые колеса, которые имеют больший диаметр и широкий формат. Что касается задней части кузова, автомобиль получил сразу 2 спойлера, измененный бампер и диффузор с интегрированными патрубками выпускной системы.

Доработанный Land Cruiser 300 останется без стандартных шильдиков. Известно, что их мастерская заменит на собственные логотипы. Подобный тюнинг-кит будет доступен для заказа уже с 2022 года. Несмотря на это, его стоимость уже раскрыта. На родном рынке она будет составлять 1 958 000 иен - 1 300 000 рублей. В других странах доработку будут устанавливать за 19 580 долларов - 1 400 000 рублей.

По внешнему виду доработанного транспорта можно понять, какая категория автомобилистов захочет приобрести подобный боди-кит. Сам по себе Toyota Land Cruiser 300 относится к премиальным внедорожникам, для которых характерен элегантный и суровый внешний вид. В доработанном виде автомобиль выглядит более спортивно и имеет много внедорожных элементов, что идеально сочетается с параметрами проходимости.

Напомним, что в этом месяце производитель Toyota остановил выпуск автомобилей Land Cruiser 300. Главная причина - нехватка полупроводников. Перерыв должен продлиться 11 дней, но даже такой простой нанесет большой урон объему поставок, если учитывать, какая очередь образовалась у дилеров уже сейчас.

Итог. Toyota Land Cruiser 300 в 2022 году получит новый боди-кит от Liberty Walk из Японии. В ходе доработок машина становится более агрессивной и спортивной - стоимость тюнинга уже озвучена.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 708   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: