Совершенно неповторимый BMW X6 M продают в Абу-Даби

Комментарии: 0

BMW Abu Dhabi Motors выставил на продажу уникальный X6 M от «БМВ».

Совершенно неповторимый BMW X6 M продают в Абу-Даби

Дело в том, что этот конкретный экземпляр должен быть одним из самых дорогих X6 M, которые можно купить, и неудивительно, что BMW Abu Dhabi Motors гордится своим предложением. Внедорожник, похожий на купе, отличается аэродинамическим кузовным обвесом из углеродного волокна от 3D Design. Так, появились передние и задние спойлеры, боковые «юбки» и новый диффузор. Самое удивительное, что тут апгрейд является детищем не одного какого-то единственного тюнера, а сразу нескольких. Вот капот вентилируемый - это плод труда ателье Manhart.

AC Schnitzer отвечал за массивные 23-дюймовые легкосплавные колёсные диски, благодаря чему X6 M стал выглядеть ещё более впечатляюще, в то время как Akrapovic было поручено установить свою выхлопную систему Evolution Exhaust, обеспечивающую мощный саундтрек. Существует также ряд продуктов M Performance, которые хорошо вписываются в эту программу обновлений. Что именно? Например, чёрная радиаторная решётка, опять же чёрные корпуса зеркал заднего вида.

Совершенно неповторимый BMW X6 M продают в Абу-Даби 3

 

Салон отличается яркой красной кожаной обивкой, согласованной отлично с красной строчкой на центральной консоли. Отделка из углеродного волокна - вот ещё из особенностей оформления интерьера.

Совершенно неповторимый BMW X6 M продают в Абу-Даби 4

Мотор - полнейший сток (4,4 литра, V8). Некоторые сожаления по этому поводу у нас всё-таки имеются. О цене данного кроссовера ничего не сообщается.

Совершенно неповторимый BMW X6 M продают в Абу-Даби 5
оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 17224   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :