Был седаном, а стал купе: Bentley Mulsanne от Ares Design

Комментарии: 0

Тюнер Ares Design сделал из роскошного седана Mulsanne купе. Такое же роскошное.

Был седаном, а стал купе: Bentley Mulsanne от Ares Design

Bentley в прошлом году, наконец, подтвердила намерение дать миру небольшое количество кабриолетов Mulsanne, назвав такую версию Bentley Grand Convertible. Тем не менее, мы ещё не видим от автопроизводителя реальных шагов по мелкосерийному началу выпуска подобных Mulsanne.

Но сегодня вы всё равно можете купить купе (да, не кабриолет, правда) Mulsanne, если очень и очень этого хотите. Итальянский тренер Ares, возглавляемый бывшим генеральным директором Lotus Дани Бахаром и базирующийся в Модене, представил Mulsanne как раз с двумя дверьми!

Был седаном, а стал купе: Bentley Mulsanne от Ares Design 3

 

Однако в компании «Арес» не справились со всей работой по модификации самостоятельно. Так, некоторые задачи были возложены на плечи немецкой фирмы Mcchip-DKR.

Был седаном, а стал купе: Bentley Mulsanne от Ares Design 4

Готовый продукт выглядит так, как будто он вышел прямо из стен фабрики Bentley в Англии. Там, где когда-то находились задние двери Mulsanne, теперь глухие панели из алюминия и углеродного волокна. И, как вы можете видеть по снимкам, интерьер также была изменён несколько. Казалось бы, куда уж лучше? Можно и лучше!

Был седаном, а стал купе: Bentley Mulsanne от Ares Design 5

Не знаем лишь про ситуацию под капотом. Была ли выполнена какая-либо работа с мотором или нет? Впрочем, у Mulsanne изначально стоит мощный и тяговитый 6,75-литровый твин-турбо V8 в 512 лошадиных сил.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 14640   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :