• Искать:
18+

Белый «аллигатор» от Larte Design

09.07.2015

С наступлением лета мы меняем свой гардероб - с темных вещей переходим на светлые, с тяжелой теплой обуви - на летнюю, легкую. А как же ваш автомобиль?

Белый «аллигатор» от Larte Design

Смотреть все фото новости >>

Когда мы поставили комплект тюнинга Alligator на белый Lexus LX 570, то совершенно иначе взглянули на этот, ранее суровый и достаточно агрессивный автомобиль. В белом цвете острые углы и стремительные линии бампера и сложной решетки радиатора подчеркивают его мощь, не задавливая излишним «оскалом» и серьезностью. Это по-прежнему, сильный и мощный автомобиль, но вместе с тем более элегантный и легкий.

Модернизированные передний и задний бампер подчеркивают особую мощь и брутальность внедорожника. Приподняв «фирменную линию» Lexus, специалисты ателье оставили нетронутой классическую трапецию решетки радиатора, лишь дополнив ее логотипом ателье. Подобно хищнику, давшему название этой модели, машина выглядит устрашающей и парадоксально привлекательной. В комплект тюнинга входит обновленная трапецевидная решетка радиатора, измененные передний и задний бамперы с логотипом ателье и выхлопная система с электронным клапаном контроля. Светодиодные фары дневного света Nolden и хромированные ромбовидные выхлопные трубы от Remus.

Пристальное внимание к деталям, мастерство, чистота и точность исполнения поверхностей - это то, чем мы гордимся в своей работе и то, что отличает нас от других производителей тюнинг комплектов.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14592   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lexus LX 570, LEXUS
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно