Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд»

Комментарии: 0

Harley-Davidson создаёт нетипичный Ford F-150. Вся суть - в стиле.

Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд»

Ford и Harley-Davidson, помнится, как-то уже объединялись, чтобы создать спецсерию F-150. Harley-Davidson явно не забыл об этом опыте, поскольку вот сейчас представил концептуальный F-150. Пикап черпает вдохновение от мотоцикла Harley-Davidson Fat Boy и имеет ряд уникальных особенностей по стилю.

Проект рождён к 115-летию американского мотоциклетного бренда. Любопытно, что «Форд» на сей раз решил остаться в сторонке, так что пришлось координироваться с Tuscany Motor Company.

Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд» 3

Взгляд у такого гораздо более агрессивный, чем у стандартного пикапа. Кроме того, список оснащения пополнили: подвеска BDS, амортизаторы FOX, 22-дюймовые колёса на 35-дюймовых вездеходных шинах. Дизайнеры также расширили арки, добавили радиаторную решётку с рисунком в форме сот.

Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд» 4

Более пристальный взгляд даёт возможность увидеть подножки, выпускную систему Flowmaster с алюминиевыми наконечниками.

Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд» 5

Интерьерные изменения менее отчётливы. Отмечает особо стёганые кожаные сиденья, контрастную строчку и пересмотренный приборный блок. Другие основные моменты - накладки на педали, специальные коврики.

Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд» 6

В то время как Tuscany Motor Company неоднократно называет этот автомобиль концепт-каром, нам кажется, что пикап просто обязан стать серийным.

Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд» 7

Смотреть все фото новости >>

  • Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд» 8
  • Ford F-150 Harley-Davidson снова в строю. На этот раз без участия компании «Форд» 9
как найти car.ru
Просмотров: 16660   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
    Добавить комментарий:

    К презентации готовят обновленный кроссовер Vitara Brezza. Ожидается, что машина будет оснащена новой силовой установкой.

    Кроссовер компании Suzuki будет еще раз обновлен

    Смотреть все фото новости >>

    Кроссовер впервые был представлен и пошел в серию три года назад, в 2016 году. Машина планировалась для реализации на территории Индии. Кроссовер стал набирать популярность и быстро вышел на второе место по продажам, уступая только Hyundai Creta в своем сегменте. Уже в следующем сезоне, 2017 - 2018 годов, Maruti Suzuki стал самым продаваемым кроссовером на индийском автомобильном потребительском рынке.

    Кроссовер компании Suzuki будет еще раз обновлен 2

    В 2019 году, в самом начале, машина неплохо продавалась и казалось, что так и будет продолжаться. Однако в мае месяце случилось резкое падение объемов продаж. Основной причиной такого поворота стало появление на рынке бюджетного кроссовера Hyundai Venue. Именно этот корейский автомобиль перехватил инициативу в плане привлечения новых покупателей у японского автопроизводителя. И вот теперь появилась информация, что Maruti Suzuki готовит кардинальное обновление своего кроссовера. Многие специалисты рассматривают это, как адекватный ответ Maruti Suzuki своим конкурентам из Hyundai. Особенностью нового кроссовера должен стать бензиновый мотор объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил.

    Кроссовер компании Suzuki будет еще раз обновлен 4

    Смотреть все фото новости >>

    Новый скоростной автомобиль Valkyrie, разработанный в конструкторском бюро Aston Martin, попытается установить скоростной рекорд на знаменитой трассе.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга

    Смотреть все фото новости >>

    По сообщениям руководства компании Aston Martin, машина специально разрабатывалась с учетом особенностей трассы «Северная петля». Одной из целью компании стало установление скоростного рекорда на немецком Нюрбургринге. Но машина создавалась не только для этого. Для того, чтобы достичь поставленной цели, Valkyrie должна будет «выехать» из 6 минут и 44 секунд. Такая цель - это, прежде всего, маркетинговый ход руководства автомобильного бренда. Именно такую мысль высказал глава Aston Martin, Энди Палмер. Руководитель заметил, что время показанное машиной именно на этом автодроме, является показательным при оценке возможностей суперкара, на некоторых очень важных мировых рынках сбыта. Прежде всего, это касается одного из крупнейших рынков, китайского.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 2

    Гиперкару Valkyrie предстоит заочная дуэль с Aventador SVJ от Lamborghini. Эта машина покорила «Северную петлю» за 6 минут и 44,97 секунд. Машина от Aston Martin имеет в своем распоряжении силовую установку мощностью 1176 лошадиных сил, объемом 6,5 литров. Двигатель гибридный V12 от Cosworth. Машина способна разгоняться до показателя превышающего скорость 400 километров в час.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 4

    Смотреть все фото новости >>

    Генеральный директор компании каршеринга МатрешCar сообщил о том, что на всех автомобилях столичного оператора могут появится специализированные алкозамки.

    Алкозамки могут появиться на автомобилях каршеринга МатрешCar

    Смотреть все фото новости >>

    На сегодняшний день, решение по алкозамкам разрабатывается сотрудниками компании. Руководители уверены в том, что, прежде всего, это безопасность всех участников дорожного движения. По предварительным данным, оборудование будет установлено на автомобили в течении полугода.

    Сейчас уже осуществляются переговоры с производителями алкозамков, которые смогут предоставить столичному оператору нужное количество оборудования для оснащения всех машин. Самое главное, по мнению руководителей компании, подобрать подходящие по цене и качеству замки. Более того, подобрать нужно такое устройство, в которое сможет дышать другой пассажир, а не водитель.

    Алкозамок считается специализированным прибором, не позволяющим двигателю автомобиля заводиться без предварительного прохождения проверки водителя на состояние алкогольного опьянения через встроенный алкотестер. Так, в случае, если концентрация выдыхаемого этилового спирта окажется больше нормы, двигатель на заведется.

    Ранее руководители компании заявили о том, что в течении текущего года парк операторов каршеринга увеличится до 25 тысяч автомобилей.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: